Да уж, "разбежался" я с хедшотом, я как только увидел Вейланда он меня сразу грохнул. ппц хардкорище!!!
Прицел в области шеи, а не на бошке.
В общем за сегодняшние 5 часов игры я спокойно прохожу до встречи с Вейландом. Смотрел по ютубу как его нужно мочить, баг как в подсказке к трофу на видюшке у меня получился, но по другому, в общем Вейланд тоже рогом упирается и бежит, только у меня он был в другом месте. А подсказка зачетная, во всяком случае туда можно спрятаться и кое как стрелять по Вейланду.
Как я и раньше писал - у меня не получается ему пробить жбан и приходится начинать по новой.
По истине хардкорныйДля меня на данный момент с учетом пройденных игр и платин - этот трофей самый хардкорный
Как будто платину получил
Потратил уйму времени, Вейланду сделал хедшот лишь с третьего раза. Зато научился классно мочить чужих. В пирамиде при нападении чужих сделал для себя рекорд - не подпустил близко к самонаводящейся пушке ни одну тварь, за исключением тех которые с двух сторон изредка выползали![]()
Не знаю..., баг игры или так задуманно, но заметил, что когда переигрываешь уровень количество лежащих патронов всегда разное, например, в Пирамиде патроны для СмартГана колеблятся от 320 до 455 шт.
PS спасибо, Shorohov123 за советы!
Последний раз редактировалось senad; 21.07.2011 в 02:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)