Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Unpacking.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Unpacking.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игра нравилась до тех пор, пока в главе "Любовь" не пришлось заниматься расстановкой тампонов подружки главной героини. Ну, а когда в последней главе выяснилось, что эта милейшая пара еще и завела ребенка, стала абсолютно понятно, как эта безделушка получила на BAFTA приз зрительских симпатий, обойдя It Takes Two. Если думаете, что я преувеличиваю, прочитайте интервью художественной руководительницы проекта, которая больше его половины посвятила рассказу о том, как для нее важна тема "репрезентации" в Unpacking. Если бы знал заранее, не устанавливал бы.
Unpacking - одна из самых медитативных штук, которые попадались мне в последнее время.
Открыл ее для себя в 2022-м. Это была весна. Спалось тогда совсем плохо. И я сидел ночами, сидя за ноутом, разбирал виртуальные ящики и обустраивал виртуальные комнаты, попутно прислушиваясь к сиренам и мониторя тг на факт каких-либо событий. Их тогда было много и все не очень веселые.
Милый и простой симулятор переезда, где не всё русскому человеку будет понятно ибо у других некоторые вещи стоят не в тех местах, Которых привыкли хранить мы) НО всё равно путём протыкивания всё становится на свои места и делается без проблем, а достижения можно получать читая их название и описание.
Пока что в процессе прохождения и выбивания платины, но судя по всему она тут несложная и хочется верить, Что однообразный геймплей не успеет наскучить за несколько уровней, что тут есть)
Интересная конечно игра, медитативная и всё такое, но есть нюанс. Игра не особо что-то объясняет, вы просто раскладываете тарелочки по полочкам, носочки по шкафчикам, но уже в конце, видя последний кадр осознаете что вы прошли путь девушки, которая осознала свою бисексуальность, и в последний дом уже заехала со своей девушкой, а еще они где то надыбали ребенка.
я так-то то не против лгбт людей, даже сочувствую им в какой-то степени, но остается такое послевкусие, как будто вас позвали на вечеринку, вы туда пришли, а это оказался гей-парад. как по мне довольно грязный ход, и для России рейтинг этой игры не 0+ явно
Это очень милая и уютная игра. В последнее время не хватает добра и простоты, поэтому, когда попадаются такие проекты, стараюсь не оставлять их для себя незамеченными. Графика, звуки, сам игровой процесс - всё в ней пропитано покоем и легкостью. Однозначно, мне игра очень понравилась и украсила пару вечеров - прошла с удовольствием)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)