Ну что кто-небудь приобрёл игру?

10)
796

Rakitsky

4)
263

Enjoirider
В данный момент играю в неё на компе. И если честно разочаровался. Всё же игра для детей. Можно проходить игру нажимая только 1 кнопку. Все остальные приемы и предметы почти не нужны. А у игры такой потенциал, мне прям обидно, что всё завернулось в казуал=( Столько маленьких фишек которые будь игра харкорной былиб просто офигенными. Но разрабы пошли по другому пути, по пути упращения. Например ловля рыбы и собирание кучи растений просто бесполезно, а ведь можно былоб варить например зелья. Вообщем не столь ужасно, но не то чего я ждал.

4)
263

Enjoirider

2197

gear_ru
Практически любую игру можно пройти нажимая одну,две кнопки.Вопрос как проходить?Пробежать на самом лёгком уровне сложности и найти при этом процентов 10 спрятанных предметов или вытащить из игрушки платину.Смотря как играть,и простую игру можно отыграть красиво...

4)
263

Enjoirider
Я не играю в игру просто пробежать. Я здраво смотрю на вещи. Я нахожу все статуэтки, получаю все заклинания. Но игра не глубокая и боевая система завязана на нажатии пары кнопок. Я не говорю что игра полный провал, поиграть на 1 раз очень даже, тем более трофеи пооткрывать. Просто я расчитывал совсем на другое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)