Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 45 из 45
    Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Ihalytsky-997

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

После многих патчей не встретил никаких серьезных багов или застреваний в текстурах, разрабы постепенно исправляют игру, и к данному моменту уже можно спокойно проходить и выбить платину, если ничего не упустить из собирашек. Конечно есть пара занудных трофеев как например пробежать 960 км (абсолютно глупый трофей который был придуман только чтобы растянуть время для платины). Сюжет здесь достаточно интересный и есть харизматичные персонажи за которыми интересно следить. Оценка игры 7 из 10.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network eddybecks

Первые впечатления по игре смешанные, вроде не плохая игра, но чего-то не хватает. Первые пару часов интересно, но постепенно интерес угасает, а прошел я всего ничего.
    В первую часть не играл поэтому могу сравнить лишь с другими играми про зомби.
    С багами как все писали ранее столкнулся минимум и пока они особо мне не мешали. Графика на уровне. Сюжет пока цепляет слабо.
    Пока моя оценка что-то между 6 и 7. Могу сказать, что dead island 2 понравился намного больше сразу.
    Буду пробовать дальше.

PlayStation Network malou_xs

Купил диск на выходе и это было забагованым ГОВНОМ, просто не выносимо было играть и забросил. И сейчас 2025 год решил я значит вернуться как увидел ее в подписке, игру то я прошел (ну она на 3- из 5). Хотел уж выбить платину но это ГОВНО так и осталось забагованым, просто не спавняться несколько собирашек и некоторые я не могу забрать из-за поломки квестов (о чем сказали сами разрабы после обновы в декабре 2024г), это просто сюр что я не могу доделать платину из-за кривых рук разрабов. Так еще и механика с убийством с прыжка(крушение) она не работает от слова совсем, потратил 2+ часа танцев с бубном что бы убить так всего 2 зомбака... Крч проиграть можно но выбивать плашку точно не стоит, не стоит всего того гемора и выжиданий фиксов от разрабов. Всем кто получил плашку в этом скучном и душном шлаке мои соболезнования.

PlayStation Network Solo_ToF

0

Ну игра мне понравилась, игра очень интересная и я доволен сюжетом.Я ей поставлю 8,5/10. Да местами он глуповат и завязка в некоторых местах странная но в целом очень даже интересно. Боевка от первой части не сильно отличается в принципе все то же самое, может местами не сразу привычно, особенно если играете после первой части. Прокачка тут конечно более простая чем в первой части, но это не мешает ей быть интересной, но может это ощущение но как будто в первой части она была более глубокой что ли. Паркур ну они отличаются. В первой части он был более простой в том плане что было легче, а чуть прокачав стамину можно было почти бегать без устали. Со второй частью уже не так тут уже перелопатили, но он стал чуть более сложный в некоторых местах но это тоже все идет в сравнении а так я доволен им. Открытый мир мне понравился особенно что он меняется от нашего выбора стороны, это прям очень хорошо. Единственный минус наверное который мне бросился в глаза это то что вторая часть не такая пугающая, в первой что музыка, что атмосфера играло большую роль во второй части она стала мягче. В первой части помню когда наступала ночь ты понимал что придется тяжело, так как твой единственный лучик света это твой фонарик и то нифига не видно даже с ним. А вторая часть не может похвастаться этим. Я лично во второй части не испытывал "страх" ночью. А так я полностью доволен игрой)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

На любителя, второй дед айленд зашел больше

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права