Lucas, да, всё верно. Пришел домой, коробку открыл - код на обороте мануала.
Спутал ситуацию с Dirt3, но там я просто долго не совался в online.
Не нравится, мимо пройди
для таких резких парней, тут только опрос
а теперь по-порядку:
1.Что для тебя означает слово "полная"? Все что имеет тот или иной код у меня указано, а то о чем не указано - я попросту не знаю. И, да, твоя тема полная была? ни цен, ни собственно игр с пасами, а ГОЛЫЙ СПИСОК и даже объяснений что к чему - нет
2.Обновляю по мере выхода игр и появления pass-кодов в Store
3.Последнее сообщение от пользователей? А ты предлагаешь мне заниматься upp'ами как в барахолке?
От твоей темы толку больше? так докажи это, напиши модераторам, пусть объективно рассудят.
Насчет последних страниц, что закреплять в начале знают опять же, только модераторы.
Так что для тебя полная? твой голый список?
никому не нужен "только список самих игр"
тему мне помогают создавать пользователи, я сам не могу за всем уследить и везде успеть
А по-моему симпатично
Люди которые заходят в мою тему, уже знают что такое Online Pass, но спецом для тебя, я потом тоже напишу
Создай тему которая будет в 100500 раз лучше моей и я признаю тебя своим сенсеем
как бэ
Dead Space 2, онлайн пасс стоит 345р.!
Нужно исрпавить!
Dead Space 2 (Обычное издание содержит демо-версию игры "Dead Space Extraction" с поддержкой контроллера PlayStation Move, а Limited Edition код на полную версию игры "Dead Space Extraction".)
Никакого кода на полную версию экстаркшена нет, т. к. игра уже идет на диске! Сам лично покупал игру с рук, код на онлайн был погашен, в сторе он стоит 345р., а игра просто устанавливается с диска на пристаку!!
Когда пытаешься попасть в онлайн, он тебя перебрасывает в стор для покупки пасса!!
Dead Space 2 (Обычное издание содержит демо-версию игры "Dead Space Extraction" с поддержкой контроллера PlayStation Move, а Limited Edition код на полную версию игры "Dead Space Extraction".)
У тебя все правильно было написано, только нужно было исправить слово "код", диск содержит данную игру))
Последний раз редактировалось USSR_1982; 31.10.2011 в 09:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)