Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58
    Опубликовано подсказок137Получено «Спасибо»289
    PlayStation Network ValerON_13_

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

В игре все еще очень много багов, а учитывая заявление разработчиков что они чуть ли не 5 лет будут игру развивать после выхода, есть смысл повременить с прохождением.
    Вот какие баги встретились лично мне:
    - забаговался один ветряк, просто не было кнопки его запустить. Читал что это возможно их-за того что где-то ренегаты поблизости, но этот вариант я исключил обследовав все вокруг, убив всех вокруг... перезагружался, телепортировался и даже когда зону отжал в пользу выживших ничего не поменялась. Запустить эту мельница так и не удалось. Решил проблему просто присоединившись к другому игроку в онлайн и у него запустил эту мельницу.
    - забаговался один военный сброшенный сундук. Когда я к нему добрался он оказался уже открыт и лутануть его уже не получилось. Так же предпринял кучу действий, но он так и оставался открыт, при том что на карте у него галочки не было. Решилась проблема невероятной удачей и баганутостью игры. После того как я активировал ветряк у другого игрока, мне так же вылетел трофей и за все ветряки и за все военные сундуки...
    - забаговалось парочка сейфзон, в которых надо генератор заводить. УФ фонари включались, но отметки о выполнения не появлялось, так же и на карте не отмечались зеленым (для трофеев не требуются)
    - естественно квест "убивать или не убивать" так же за все прохождение не появился, но слава богу теперь "карту евери" можно и просто найти в открытом мире. Так что больше на трофей этот квест не влияет.
    - забаговалась парочка второстепенных квестов, которые не нужны для трофеев. В одном квесте НПС стоял без активной кнопки, в другом восклицательный знак просто в пустом месте висел.
    - ну и плюс куча мелких багов которые вообще не влияют ни на что.
    - Так же онлайн составляющая игры... которая просто не пойми как влияет на трофеи.

Комментарии по отдельным трофеям:
    - Fit as a Fiddle / Как огурчик и Ironheart / Железное сердце - Увеличить максимальную выносливость/здоровье до предела - метод рабочий и облачные сохранения не нужны. Метод в котором копим очки а потом вливаем в один параметр, закрываем (именно закрываем, а не сворачиваем) игру через пскнопку, включаем обратно и вливаем в другой параметр. Я сначала добил до 10 оба параметра, что бы было комфортно играть, а потом начал копить ингибиторы до 16 очков прокачки, чтоб сразу влить до 26 каждый параметр.
    - A Friend in Need... / Друг познается... - Помочь 50-ти выжившим в событиях - хорошее место для фарма это после прохождения основного сюжета, телепор на станцию метро у телебашни, выходя из метро увидите бетонные обломки, чаще всего сначала появляется иконка о монстре, а чуть далее появляется выживший которому нужна помощь, как только помогли ему, выходим в главное меню, жмем продолжить и по новой.
    - Boot Licker / Подхалим - Достигнуть 7-ого уровня расположения любой фракции - для этого трофея надо все постройки отдавать одной только фракции. По этому придется сразу определиться за кого вы.
    - Who Wants To Be a... / Кто хочет стать... - Собрать 1 000 000 в деньгах старого мира - трофей выполняется по методу продажи и выкупа предметов. После завершения основного сюжета на карте начнут появляться группы высокоуровневых врагов. Так же в затопленных сундуках будет высокоуровневый лут. Набираем кучу золотых шмоток 8-9 уровня. Приходим к любому торговцу продаем ему оружие и шмотки (для экономии времени продавайте предметы которые от 2 тыс начинаются) а так же продаем всей кучей "образцы мутантов" которых к концу игры у вас накопиться около 20 тыс (а может и больше). Далее сразу выкупаем обратно все что продали и повторяем до получения трофея. 5-10 мин на все.
    - Ultramarathon / Сверхмарафон - Пройти 960 км - ответственный за этот трофей разработчик должен предстать перед правосудием и понести максимальное наказание... Что б было понятно, я специально не активировал станции метро, часто специально бежал, а не летал на параплане, НО при всем при этом после прохождения всего и вся на счетчике было лишь 260 км (в главном меню - дополнительно, можно увидеть свой километраж). То есть мне еще 700 км! надо пробежать и это после получения всех трофеев. В момент написания этого сообщения, рядом со мной лежит джойстик с натянутыми резиночками и человечек на экране бегает по кругу. Но и тут все через ж... игра постоянно встает на паузу, пробовал разные методы и зажимая кнопки и не зажимая... все равно пауза может включиться. Разработчики как будто стебуться над нами, иначе наличие перехода игры на паузу я оправдать не много... Подобрал способ при котором игра не ставиться на паузу уже больше 20 часов. Короче метод найти место с потолком в котором или отверстия или че типа этого (я нашел на станции метро у бара в углу между лестничных пролетов, на потолке вентиляции проходят) Смысл экипировать крюк кошку, направить правый стик чуть чуть верх герой начнет бегать по кругу смотря на потолок а автоприцеп крюка будет постоянно перескакивать между потолком и вентиляцией. Пока это единственный вариант которой я нашел... после кучи экспериментов и этот метод давал сбой. Причем один раз 20 часов без пауз, в след раз 15 мин, в другой раз 2 часа потом на паузу вставала. По времени эти 700 км забега заняло где-то 34 часа.
    - Archivist / Архивариус - Собрать все записи - короче на данный момент вам надо собрать 117 записей которые были на старте игры. Несмотря на то что лично у меня в игре без ДЛС в статистике написано 131 запись, а в игре с длс я так понимаю еще больше. Мне трофей выпал именно когда я собрал все записи базовой игры. Придется максимально внимательно ознакомиться со списком пропускаемых записей, что бы ни чего не пропустить. Не видитесь на подсказку что типа эту запись если что можно подобрать зайдя в онлайн к другому игроку. Нюанс в том что сейчас не так уж и много народу в онлайн и попасть на человека который проходит именно нужную вам миссию...ну прямо скажем не много.

Итог: Сырая, баганутая игра с замашками на трипл ААА игру, со своим шармом и с потенциалом развития (но это уже без меня). С ужасным набором трофеев... глючеными, пропускаемыми и просто не адекватными (960 км ага) призами.

Сложность - 4
    Время - с пробегом 960 км в любом случае около 100 и больше часов.

P.S. метла ведьмы, на которой можно было летать по всей карте, больше недоступна. Точнее испытание на ней осталось, но добавить себе в инвентарь ее больше не получиться.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»146
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stere0Junk1e
    Xbox Live GamerTag Stere0Junk1e

0

Основная игра ничего особо сложного из себя не представляет. Главное чтобы не глюканул трофей за испытания бегуна. Вроде бы уже и масса патчей вышло, но насколько мне известно, все таки случается неудача. Ну и наконец DLC... Трофей за испытания даст прикурить. Повозиться придется знатно. В одном из них пройти в одно лицо сверх сложно. Где то просто стоит найти напарника, чтобы покрошить несколько волн целей и дело в шляпе. Испытания с забегами тупо долбить до победного. Искать видео в ютубе и заучивать идеальные маршруты.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network DoubleVenom_RUS
    Xbox Live GamerTag doublevenom93

0

Наконец-то добил основой комплит, оставил больше чем на год ачиву на марафон и прокачку максимального здоровья.
    Все ждал dlc как повод добить марафон. Даже не представляю, сколько терпения нужно, чтобы набегать 960км в основной игре без dlc
    Dlc проходил на NG+ в соло. Испытания на золото в dlc заствят сильно напрячься, особенно боевые испытания. Для одного из испытаний пришлось выкачивать урон от кастетов, чтобы успеть раскидать врага за 30 секунд, для остальных испытаний будет достаточно и обычной прокачки, главное заучить маршруты на картах

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network SnakeGNS

0

primgladiator, можно и без прокачки кастетов пройти на золото. А так да, пройти на золото испытания - это реально ИСПЫТАНИЕ.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»497
    PlayStation Network zRaFiNaDz

Сочувствую людям, купившим за фуллпрайс игру. Это какой-то кошмар. Платину брал 635 дней, т.к. на старте баг на баге баг погоняет - то трофеи не падают, то до собирашки не добраться в текстурах. Мониторил иногда форум по игре и как только увидел, что трофей за испытание бегунов выпадает наконец-то решил добить. Доставил трофей на 50 раз освободить выжившего, по всем видосам и посказкам носился часов пять - хотя отлично помню - постоянно помогал на первом прохождении, думал два три события найду и в кармане. Видать патчи просто убили статистику.
    Собирашки, не хватало четырех кассет (Истории с Бульвара Гаррисона (тут если отдать выжившим энергостанцию - багуется четвертый ответ в квесте Виторина, наградой за который как раз кассета, Журнал Фрэнка №1, в конторе курьеров (повезло забрать в онлайне перед НГ+) , одной Вальца и одной записи в квесте "Курьеры X" - из-за них пришлось начинать НГ+, т.к. онлайн вообще не выдавал нужные квесты, а бежать за полкилометра чтобы проверить есть ли там собирашка - то кикают, то варпают к себе... То еще занятие. Ну НГ+ до предпоследней миссии спидраном вышла часов в 9.
    Сложность 4/10, времени до тошноты.

Опубликовано подсказок1048Получено «Спасибо»971
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

Игра - лютое дерьмо. То, что сделали это недоразумение и продают его - преступление против игроков. Такой недружественной и забагованной парши трудно представить.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network konstsasha
    Xbox Live GamerTag cornybag1354861

0

Gabalus, до сих пор?( я вот никак не дойду до нее, хотя уже сколько времени прошло )

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»77
    PlayStation Network monitor17

Сообщение от Konstsasha
    Gabalus, до сих пор?( я вот никак не дойду до нее, хотя уже сколько времени прошло )
    Нормально она работает, сам с апреля играю, прошел недавно, трофы все выпали без проблем, каких-то косяков не заметил.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»163
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Сложность - 4/10
    Время - 100+ (151 час)
    На момент прохождения (май 2024) глючных трофеев не встретил. Советую в онлайн играть только после всех трофеев. Иначе ваш мир может заглючить (писал в тему про баги в игре). А так все трофеи выпадали как надо. Самый долгий Archivist / Архивариус, собрать все записи

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network l_obotryas

сложность 3/10
    время 100+ ( ближе к 150 )

к обновлению 1.50 ( май 2024 ) разработчики всеж таки починили архивариуса
    и есть предположение немного подкрутили шагомер

в остальное игра осталась унылым говном :
    искусственно затянута - сверхмарафоном, улучшением всего, что только можно улучшить ( слава Богу это не коснулось шмота ), невозможностью прокачать здоровье и выносливость в одну игру.
    С одеждой история ещё более комичная: выловив практически в самом начале игры затонувшие грузы, фактически игрок теряет интерес к найденным вещам и оружию.
    Упомянутый на релизе окружающий мир, который будет меняться в зависимости от действий игрока - чепуха, спустя 10-15 часов игры всё будет сводиться к жёлтым и белым вариантам ответа.
    Несбалансированный крафт: пары тройки расходников постоянно будет нехватать, остальные практически перестают быть нужны после всё тех же выловленных под водой грузов.
    Технически игра хоть и починилась с 22го года, но все равно регулярная непрогрузка текстур, зависание предметов в текстурах и вылеты самой игры никуда не делись ( это касается ps4 ).
    P.S. реального шага вперёд в сравнение с первой частью не увидел

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»328
    PlayStation Network dermatolog

Платина была получена в конце 2022 года. Проходили с другом. Я был хостом и поэтому мне повезло: выпали все трофеи и мне достался парашют. Другу же не повезло, потому что он не был хостом: ему не дали трофей за фракции, не дали трофей за сбор всех ВГМ-ящиков и у него не появлялся парашют в в испытании на время, где жизненно необходим. Помимо этого куча зависонов, долгие загрузки, да блин, игра же просто сплошной глюк.

Для получения платины у меня ушло около 150 часов активной игры и ещё 50 часов ушло на получение трофея за километры. Итого ровно 200 часов. Сложность 5/10 (играли на нормале).

ДЛС-трофеи были добиты вчера. В очередной раз убедился, что игра технически очень убога, графически же хороша. 10 лет назад было бы самое то. По времени на все ДЛС-трофеи ушло 20 часов. Сложность заключается в получении золота за все испытания. 10 из 12 были пройдены в соло. На оставшихся 2 испытаниях (убийство волн врагов на время) закончилось терпение, позвал друга и вопрос был закрыт за полчаса.
    Сложность ДЛС 6/10, время 10+ (20 часов).

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

На троечку с плюсом, повторять все не вижу смысла, выше все по делу написано

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Ihalytsky-997

0

5 / 150+ часов

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network nikitarassian
    Xbox Live GamerTag nikitarassian

Если читая эти строки вы раздумываете начинать игру или нет, то лучше не надо. В игре куча багов, которые подпортят впечатления от игры и путь к платине. Разработчики умудряются даже вносить новые, на момент написания вышел новогодний апдейт, который принес новые баги, а некоторые разработчики не могут исправить годами и скорее всего никогда уже не исправят. По игре ещё сюжет пройти можно, но большинство активностей и доп. квестов дико скучные и повторяющиеся. Боевка в игре тоже плохая по сравнению с Dead Island 2 где ты буквально чувствуешь каждый удар и больше разнообразных противников и интересных боссов.
    Последний раз редактировалось xbox361; 31.01.2025 в 22:13.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network asus071
    Xbox Live GamerTag asus071

0

Сложность DLC: 8/10
    Время: 10+
    Трофеи на испытания из Dlc показались ну оооочеень сложными. Вы должны аки пуля пролетать заученные наизусть маршруты не допустив ни одной ошибки в вашем забеге, иначе сразу рестарт. Помощь друга в беговых испытания не работает, каждому засчитывается только сбор его меток, так что тут рассчитывать можно только на свои скилы и ловкие пальцы. Боевые испытания прошли с напарником и то, моб в призраке оперы казался невыполнимым за отведенное время, но кое-как через множество траев все же удалось сделать.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network grandwwwlz

0

Konstsasha, багов и недочетов до сих пор много, сложно представить, что было на релизе

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network Nikita050

0

Скажу прямо, что в 1-ю часть не играл. Хотя и смотрел когда-то давно прохождение. Но самолично не захотел проходить, ибо не очень большой поклонник игр в стиле DI с моментами выносливости, ломанием оружия и т.п. Но так как появилась подписка Extra, то решил-так опробовать её. И вот такой вердикт скажу.

Сюжет.

Я даже будучи тем, кто не проходил самолично 1-ю часть сюжет помню до сих пор. Но тут мне сюжет откровенно не зашёл. Лишь местами какими-то. Финал... Ну откровенно такой себе. Но спойлерить опять же ж не буду, если кто-то вдруг будет играть. Но это ладно. Опустим. Есть в игре естественно повестки. Уж куда без них ныне в большей части игр. Но да как бы и это опустим.

Так как я в принципе любитель пылесосить карты целиком и полностью с нахождением всего и вся, то здесь пришлось прям попотеть. Вроде ничего сложного в целом, но были моменты бесячие.

Не понравились побочки. Они абсолютно многие глупые и бестолковые. Чего только стоит квест с книгами. Это вообще полный маразм и идиотизм. Я уже подзабыл сколько раз надо было бегать и приносить ему книги, но такой чуши я давно не видел. Хотя обычно стараются делать побочки в играх короткие, но интересные с микро-микро сюжетом. Тут же по большей части всё однотипно. Убей того, принеси это, отдай то и т.п. В общем, чушь и только. Поэтому побочки тут уже не стоят того, чтобы их проходить. Опять же ж исключительно моё мнение. Не агитирую.

Карта и мир.

Стилистика понравилась. Скажу так, что графика и всякие моменты местами не ахти. Но я никогда не был поклонником красивой графики, ибо мне без разницы, т.к. сюжет и мир на первом месте для меня.

За крафт оружия, вещей и пр. говорить не буду. Это всё та же однотипность для меня с играми DI (Dead Island).

А вот теперь перейдём к полному гемморою в виде трофеев.

Казалось бы. Игре уже 3 года. Обычно игру допиливают по полной, чтобы игрок не испытывал проблем. И это я не говорю даже за моменты, где выбиваешь трофеи, а просто проходишь игру. Но на момент получения платины в марте этого года я раз 100 пожалел, что начал выбивать в ней её. Да, я не против сложностей в игре. Уж ладно когда это её особенность, грубо говоря. Но когда идёт баг на баге, то это, извините, откровенно уже наглость и наплевательство на игроков. Начнём с трофеев по уровню их маразма.

Трофей "Архивариус"

Вот тут один из самых больших дибилизмов у меня возникли. Просто потому, что некоторые записи уже было вообще никак не взять. И тебе никто об этом в игре не говорит. Взять ту же кассету (вроде она) у мужика за викторину, которую не пройти, ибо ты слепой и глупый не нашёл и не прошёл квест с Курьерами, ибо последний ответ на его вопрос напрямую связан с ним. И собственно даже зная ответ из интернета, скажем, что мы - идиот и не знаем, как зовут того товарища. Естественно с базы Курьеров мы не сможем забрать и 2 (вроде) записи, ибо опять же ж даже зная их местоположение оно будет попросту закрыто. Всё. Начинайте игру заново в таком случае с очередным нахождением (могу ошибаться на этот счёт, ибо не знаю, что переносится ли прогресс в НГ+). Как я еле добил его. А очень просто. Почти. Так как онлайн у игре до сих пор жив, то изначально пытался искать и залетать к людям, кто проходил данный квест с Курьерами. Благо, что подписывается при выборе игрока, что он проходит в данный момент. И казалось бы. Вот. Нашёл 10 (вроде) квест с ними и... а ничего. Пошёл-ка ты (то бишь я), дружок, лесом. Либо тебя попросту выкидывают, либо же попросту переносят в какой-то бред по заданиям. Ладно. С этим попытки провалились. Потом решил пойти иным методом. Смотрел на игроков, у которых есть определённые фракции для сбора этих записей. И вот происходит чудо. Залетаю к человеку и проверяю на то, что прошёл ли он этот квест. Пулей перемещаюсь первым делом к человеку с викториной и забираю ещё пару записей. Ну а потом собственно был опять выкинут из его сессии, ибо человеку вышел. И думаю такой про себя, - Да ёп... Ладно. Ищем в надежде другого человека, у которого игра пройдена так как мне надо. Залетаю к человеку с рангом 300, что ли. А он стоит AFK. Проверяю быстро его линейку квестов и прям, как Таз лечу в логово Курьеров. Быстро хватаю последние записи и... Готово. Наконец-то. Ладно. С одним разобрались кое-как. Идём дальше.

Трофей "Ценитель искусства"

Казалось бы. Что может быть проще как нахождение собиралок, которые как бы всегда будут под рукой и не зависят от чего-либо? Правильно. Ещё один гемморой по их сбору. Это в принципе очень нудная собиралка. Такого маразма давно не видел. Как люди сами их находили, не понимаю. Ведь нету пометок, где их искать и т.п. Чисто наобум. Полный кошмар. Ладно. С ним тоже разобрались.

Трофей "Работа в команде"

Тоже казалось бы. Надо убить в онлайне 100 зомбарей. Что тут сложного? А сложность в том, что люди играют в сюжет или выполняют свои там моменты. Или же случайно включено в настройках подключение сессии, а человек хочет играть один. И здесь возникает трудность. Если ты играешь не с ними, то тебя попросту выкидывают или человеку уходит с игры. И тоже кое-как нашёл тех, кто бежал к сюжетным меткам, пока я быстро убивал зомбарей. Чёрт с ним. Переходим далее.

Трофей "Кто хочет стать..."

Сам по себе трофей не сложный. И тоже казалось бы. Накопи 1.000.000 денег. Но скажу прямо, что как человек, который обшаривал всё, что только видел - это невозможно сделать. И спасибо, что даже на момент марта, 25-го г фича с продажей и покупкой работает до сих пор. Я накопил всё, что только возможно. Самое дешёвое продавал сразу и оставлял в рюкзаке только дорогие вещи и оружия стоимостью ~ от 2к и выше. Просто продавал, выкупал, продавал и так по кругу. За один заход продавал ~ на 170к монет. Гемморой, но не уж такой сложный.

Трофей "Друг познаётся..."

Максимально отварительный. И тоже вроде не сложный. Что уж тут. Помочь 50-и случайным выжившим? Ха. Как бы не так. Так как я думал, что они будут появляться часто, то проблем не должно возникнуть. А вот и нет. Геморрой тот ещё. Только на один этот трофей у меня ушло ~ около 14 часов. Да, именно столько времени. Почему так? Идиотский рандом и не хотение игры давать мне этих выживших. Каких-то лазеек или лайфхаков для этого трофея попросту нет. Кто бы там чего не писал в подсказках. Это враньё. Кто-то писал, что ночью появляются чаще выжившие. Скажу больше. За всю игру НИКОГО И НИКОГДА не встретил ночью. ВООБЩЕ. Даже из принципа бегал по всей части КАРТЫ 11 ночей (игровых). Даже на начальной. НЕ БЫ-ЛО. А теперь переходим к самому тупому трофею на моей памяти.

Трофей "Сверхмарафон"

Более тупорылого, извините, трофея я давно не встречал. Максимально наитупейший, который только возможно было придумать. Как я уже сказал, что карту пылесосил абсолютно всю. Собиралки, побочки, сюжет и пр. Общий бег составил на момент этого всего 361 км. И тут ты понимаешь, что тебе надо пробегать ещё 600(!) км. Да, я делал как человек показал в подсказке с резинками для стиков. 3 дня у меня он беспрерывно бегал на одном месте. Это просто идиотизм в чистом виде. И ладно бы хоть дали хотя бы серебряный трофей, но фиг вам. Получите бронзу за ваше насилие и желание поиметь платину. Тьфу ты.

Трофей "Убеждёный холостяк"

Трофей и по сей день баганутый. По какому принципу он работает, не понятно. И странно, что за него дают серебряный, а не бронзовый. Но ладно. В моём случае он вообще никак не хотел выбиваться. Если я не забыл, что там, то надо по сути поговорить 3 людьми. Парнем, бабой и ребёнком. Но. Я поговорил с парнем. Думаю такой, что начало уже хорошее. Хотя квест никак не помечается как кто-то писал. И было написано прийти туда ещё раз через пару игровых дней. Прихожу, а он всё там же. А где же искать ту бабёнку? А вот никак. И помню, что надо было поговорить с ребёнком этим. Забыл как зовут девчонку. А я помню, что она у меня была на базе. Я туда и она там. И думаю, - А как теперь квест пройти, если по роликам на YouTube она находится тут, а должна быть там у пекарни? Как я её нашёл на базе, то думаю дай-ка сбегаю туда. Хоба. И вот она там. И трофеей падает. Как это работает по мнению разработчиков, не понимаю.

Другие трофеи в целом не вызвали проблем. Некоторые относительно долгие местами, но выполнятся по ходу игры. А вот эти выше - дикий маразм.

Общий итог

Если бы я знал, чем обернётся данная платина, то вообще-то даже и не стал игру проходить. И благо, что я её не покупал. Хотя желание и было. Но насколько я понял, что она даже хуже, чем 1-я часть. Прошёл бы я её ещё раз даже ради сюжета? Да ни за что.

Про испытания бегуна, которое не связаны с трофеем для платины я вообще говорить не хочу. Такой маразм ещё поискать надо. До сих пор удивляюсь как люди проходили на медаль "Платина", которой ныне в игре нет. Я просто поражён был по полной как они это делали. Чего стоит испытание с отсылкой на "Алиса в стране чудес". Геймпад уже прямиком хотел лететь в стену без сожаления.

Мой совет такой: если хотите просто пройти игру ради сюжета - проходите без побочек. Если ради платины - пропустите. Поберегите свои нервы.

Сложность трофеев - 7/10
    Время - 110 часов

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network Nikita050

0

Frog-Ray, На момент марта нынешнего года до сих пор глючным трофеем остаётся "Убеждённый холостяк", который у каждого работает по-своему.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права