Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 62 из 62
    Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»188
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Основная игра.
    Сложность: 4/10.
    Время: 40+ ( еще часов 45-50 на «Сверхмарафон»).
    05.07.2025 дата - трофеи все падают без проблем.
    Каких-либо багов с собирашками и тд. замечено не было.
    Любимая «Карта Эвери» можно просто подобрать в определений локации без квеста.
    Самое главное не забыть поговорить с курьерами.

DLC.
    Сложность 5/10.
    Время: 15+.
    По поводу испытаний особо проблем никаких не было. Попотел только над испытанием «Бог скорости».
    В основном всё элементарно закрывается в соло.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network susleganov117

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Dying light 2 не самая плохая игра, но она очень несправедлива к игрокам именно в плане трофеев, и это я еще с патчами всеми её проходил, да я в начале прочитал про пропускаемые трофеи, но там ни слова про пропускаемые кроме вступления коллекционки, а их хватает если играть не прям внимательно, и коллекционки к которым так просто не вернутся, слава богу мне почти повезло и я пропустил курьеров, один граффити в метро, к которому так просто не попасть, я играл без гайдов, но собрал очень многое сам, недостающие вещи брал через сессии с игроками, кстати кооп этой игре вообще не нужен он ломает всю атмосферу и в целом просто костыль для тех кому будет скучно это проходить одному, я обычно всегда один в такие игры играю для большего погружения, зачем было ограничивать на 30 штук ингибиторы понятия не имею, зачем делать тонну оружия бесполезного тоже, зачем столько денег игроку непонятно, зачем столько шмотья тоже, зачем нужно бегать 960 км когда при полном прохождении с dlc у вас будет ну 450 дай бог, столько странных решений что я в шоке, одно радует улетный паркур, и отличная рубка врагов на части, сюжет такой себе, но то что есть разветвления по фракциям мне понравилось, так в целом игра может съесть не мало нервов если к трофеям легкомысленно отнестись, так что если берете платину два раза подумайте, а лучше три, удачи.
    P.S трофей дополнения на золото во всех испытаниях делайте лучше на низкой сложности, при тренировках и правильной тактике 3-4 часа исё сделаете в соло, я конечно ругался, но всё довольно быстро получилось, в паркуре просто нужно выбрать оптимальный маршрут и использовать все способности персонажа, а в боевых просто хитрость и скорость ваших действий, знать кто где появляется и кого как проще убить, если у вас есть товарищ, проще будет с ним, но я в соло сделал

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права