AlexIvanovRus, так занавес легко может и упасть)
Auxius, Без руля ток боюсь будет не то( Уж слишком это симулятор со всеми плюсами и минусами жанра. Минусы это неизобретательные трассы и банальные круговые гонки. Плюсы - шикарные ощущения от езды и каждая машина чувствуется уникально, а система прогресса заставляет их постоянно менять, а не как Форза где почти всю игру на 1 тачке можно откатать. Плюс очень тонкая настройка и тьма апгрейдов тачки.
Я уже почти готов к ней)
![]()
Varyag_Ericsson, спасибо за ответ. Иллюзия выбора в квестах - это уже лучше чем ничего. Надеялся, что реакцию NPC на столкновения и тому подобное тоже проработают, ну да ладно. Скорее всего к третьей части тоже на этот момент внимания не обратят. Если судить о том как развивается серия, то проще дождаться появления менеджмента поселения и управление отрядами.
Vadim, на самом деле не такие они и тупые, они, как минимум, хитрые. У Беса про таких достаточно чётко было. Граждане не выезжают просто на харизме и качестве обзоров поэтому решили монетизировать альтернативную точку зрения. Расскажешь боярам как разорванные пуканы сонибоев образуют уже четвёртое кольцо вокруг Татуина - бояре денег в кассу на патреон занесут, расскажешь что очередная ААА-игра - это никакие не 10 из 10, а так, часик погонять и уже скууууучно, надаела - ты самый объективный игрожурналист. Люди готовы платить за то, что кто-то говорит что-то что им понравится, значит нужно найти свою аудиторию и становиться для неё рупором "объективности и незаангажированности".
А как там с раскрытием истории предтечей? Много ли новых подробностей нам раскроют? Мб какие-то истории войны с машинами будут? И как там анимация паркура? А то в первой части она была такой себе. Особенно бесило, что когда ты прыгаешь с разгона на скалу Элой прыгает по какой-то странной дуге(слишком высоко и не очень вперёд что ли) и всегда такое ощущение, что ты не долетишь шяс до обрыва или например надо нажимать кнопку прыжка, чтобы схватится за самый нижний выступ и она не плавно хватается, а прямо прыгает на него и получается, что она прыгает выше этого выступа и прям на него приземляется, хотя куда проще было просто за него схватится.
mrDimon, Я вот еще не понимаю, какая у этих людей цель, за что они воюют и что пытаются в итоге доказать. Окей, предположим весь игрожур действительно на 100% продажный, сидящий на чемоданах и готовый за сраный бесплатный ключ продать родную мать. И вот весь это игрожур пишет рецензии по действительно существующему ТЗ (которое почему-то за столько лет обмана никто не сфоткал и не слил) от несчастной нищей, висящей на грани краха вот уже который год корпорации Сони, игры которой без таких подлых уловок никто не хочет покупать. Из всех возможных вариантов корпорация почему-то просит сравнивать их новую игру с вышедшим черт знает когда Mass Effect 2, в который играли-то даже далеко не все. Не хвалить просит, не ставить 12/10, а именно сравнивать с ME2.
Ну хорошо, окей, допустим все именно так происходит и правдорубы-разоблачители оказались правы. Что они доказали? Что от этого должно произойти или измениться? HFW перестанет быть объективно качественной, хорошей, большой и красивой игрой на 8/10, как минимум не уступающей первой части? Или по их мнению это - плохая игра, а игрожуры с издателями пытаются обманом всех убедить в обратном и заставить купить некачественный продукт? Если так, то всем этим господам желаю поиграть в РЕАЛЬНО плохие игры, чтобы понять или напомнить себе КАК вообще может быть. Для контраста, так сказать.
megaman05, и я тоже смотрю на телике 4к в 4к и нет ни одного сравнительного ролика где бы я земетил реальные изменения пока не включал игры в живую. Ладно, что спорить, если ты видишь разницу, то я только раз за тебя, лияно я ее не вижу. Для меня больше показательно когда человек сравнил в живую и описал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)