Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Divinity: Original Sin Enhanced Edition

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Divinity: Original Sin Enhanced Edition.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 5 902 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 110 чел.
    • Средняя сложность: 7.56
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 112 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 6 чел.
    • Средняя сложность: 7.17
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 6 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов

Сложность
    7.56

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»48
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Oldgamer75

0

Отличная игра, заслуживающая размереного вдумчивого прохождения. Всовокупности два прохождения, второе на доблести, используя облако, флэшку. При всём при том твёрдая 8, по времени за 350 часов. Можно конечно быстрее, если сразу на доблести и с гайдом но не советую, такие игры надо самому в первом прохождении распробовать ну и собственно понять механику и гайд вам непригодится- вы сами с усами.
    Ждём BG3.

Опубликовано подсказок376Получено «Спасибо»1041
    PlayStation Network Zagagulina

0

Если на Доблестном проходить по спидрану, то 2 часа за этот уровень сложности, а потом на самом легком по путеводителю ушло примерно 125 часов. Если бы не глюк с торговцами и квестом у зайца, о котором я писал в подсказках (на PS5), то я бы не просрал 85 часов игры на доблестном просто так....

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network MegaTasmit
    Xbox Live GamerTag MegaTasmit

0

Оценка игры - 8 из 10
    Потрясающая игра, которая, к моему удивлению, стала одной из любимых игр. Вполне себе продуманная боевка (но несколько сломанный баланс), огромное количество моментов, где ты можешь стать безапелляционно трупом (за это сразу минус балл) , однако, прекрасная и юморная ролевая игра, которая меня затянула с головой

Оценка сложности - 8 из 10
    Связано это с доблестным режимом, который, как по мне, сразу добавляет баллов к сложности, большому количеству ловушек и неочевидных сперва вещей.
    Если же знать тактики боссов и понимать, что, как и когда прокачивать, а также Вы готовы потратить некоторое время на оббегание всех торгашей каждый час, то игра становится вполне себе на 7 баллов.

Из рекомендаций, если не жалко в какой-то момент времени, то лучшая компания - это 3 лучника и воин с двумя мечами (он будет капельку танковать), Проходить некоторые ачивки можно потом в режиме спидрана, что, как оказалось, является не большой проблемой.
    Из интересных нюансов:
    - Ассортимент продавцов обновляется через час реального времени
    - Рекомендую прокачать одному персонажу (с помощью вещей или просто характеристиками) до 11 - мне это позволяло видеть все ловушки (может, у Вас будет по другому)
    - Не пропустите квест с овцой-оборотнем (этап, где надо поговорить с ней в пещере порталов - обязательный, и, если пропустить этот диалог, то придется эту ачивку спидранить отдельно)
    - Стрелы эффектов и мультикласс - Ваши лучшие друзья =)
    - После открытия торговки секретами в Конце Мира, вы сможете покупать у нее каждый уровень книги увеличения характеристик (есть баг, что она может перестать продавать эти книги после определенного уровня, как правило, у народ перестает продавать после 11 уровня)

Если хотите быстрее получить платину, то есть вполне неплохой гайд - ссылочка
    Время прохождения - у меня ушло порядко 150 часов, но я уже был знаком с игрой (играл на ПК), а также есть хороший гайд по получению всех трофеев за одно прохождение (ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ОВЦОЙ-ОБОРОТНЕМ)

Приятной всем игры в этом чудесном мире)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network flomikq

0

Игра великая, с нетерпением хочу приступить ко второй части.

Два прохождения, доблесть взял спидраном с сундуком. В остальном на протяжении игры было много сейвов, прыгал по ним и добивал недостающие трофеи. Где-то уходило 5-10 минут, где-то час-полтора.

0

Два прохождения, и даже на первом со средней сложностью часто команда вайпалась из-за ловушек, сразу на доблести пройти без посторонней помощи (в информационном вакууме), как по мне, нереально.

Первый раз прошел для себя, сохраняясь часто для того, чтобы добить пропущенные трофеи, которых оказалось тьма - по сути почти каждая квестовая цепочка вариативна, и от результата получишь тот или иной трофей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права