Смотрим и радуемся XDDDD Hollow опять нашкодил:
Думаю для некоторых будет интересен данный материал =)
Обзор итогов зимнего аниме-сезона 2011 года
Смотрим и радуемся XDDDD Hollow опять нашкодил:
Думаю для некоторых будет интересен данный материал =)
Обзор итогов зимнего аниме-сезона 2011 года
tetuONE, я не могу серьезно воспринимать "итоги" Холлоу, честное слово, хотя вроде пишет-то очень даже неплохо. )) Да и в целом, вротартом пользуюсь редко, больше котирую ANN, AniDB и MAL.
Но больше всего я не воспринимаю Холлоу из-за вот таких "хитов" - "Итика Оримура", тьфу! В последнее время взял за правило обязательное наличие ансаба, ибо он лучше.
Или это вот...
... Килмером, блин...харизматичного Тацуми с малышом Велом
Leto_nv, конечно не только )) кажись была такая тема, но что-то найти не могу... а может и не было, и я ошибся
Пытался пользоваться этой прогой год назад, она жестко тупила.
Подозреваю что для того чтобы она подхватывала просмотренное, у файла должно быть наименование сделанное по какой нить схеме. Сомнительная функция если честно.
Плюс у проги один возможность обновить статистику не заходя в браузер.
Чтот нас в оффтоп понесло, в принципе, можно было поменять название темы на обсуждение баз данных аниме и всей сопутствующей информации
Последний раз редактировалось Leto_nv; 15.07.2011 в 09:43.
Leto_nv, tetuONE, хз, у меня МАЛ Апдейтер работает исправно, как установленная версия дома, так и портабл на работе. Дома нормально работал на Висте, на ХР и сейчас на Топоре тоже работает...
У него тупняки бывают, когда наименование файлов какое-то китайское, с кучей квадратных скобок и тыды А так, какое бы я видео не запустил - он сразу начинает искать его в базе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)