MaouShado, Причина есть - купить, чтобы играть. Любая нынешняя и будущая игра на ней работает лучше в сто раз нежели на 4, одного этого достаточно по моему.
mrDimon, т.е. играть в игры прошлого поколения? Так я это и на текущей консоли могу. Грусть печаль, за полтора года я могу вспомнить только ОДИН анонс ААА эксклюзив для ПС5, да и тот без даты, а когда-то в 23. Да и что значит в 100 раз лучше? Пруфы будут, или так для красного словца бред написал? Я хочу играть в "игры", с "хорошим сюжетом", "проработанным геймплеем", а не вот эти все рейтресинги и прочая чушь, какая мне разница длится загрузка 1 секунды или 5 секунд... Но если тебе картинка важнее чем содержание, то это твой выбор, но открою секрет, можешь выйти на улицу, там картинка ещё лучше, да и освещение динамическое, и тени натуральные.
А будут ли будущие игры? А будут ли они эксклюзивами? А будут ли они играми или сервисами? Каждый должен сам решать, за себя могу сказать, что будь консоль доступна на старте, я бы уже её купил, полтора года спустя - начал сомневаться в целесообразности, за следующие полтора года желание играть именно на пс5 может пропасть вовсе. Знаешь, удержать лояльного клиента проще чем привлечь нового, но вот именно с этим у Сони всё плохо, хотя это конечно же сугубо моё мнение, а "эффективные менеджеры" могут считать иначе, отсюда и такие ивенты, нацеленные непонятно на кого, ну т.е. "упорные фанаты" консоль уже купили, пусть и у перекупов, ну а остальные просто пройдут мимо, почти уверен что самое активное участие будут принимать как раз те кто рассчитывает перепродать консоль.
Это изначально не от консоли зависит.
На самом деле, разница большая, так как к хорошему быстро привыкаешь. В подобных аспектах возврат на прошлое поколение - это боль. Я тоже не могу сказать, что покупка пятой плоки, как и в принципе нового поколения консолей, подарила мне какие-то новые, доселе неведомые, эмоции. Если ты ждал какой-то революции со старта, то это определенно не твой вариант, да даже если и не со старта, то тоже.
MaouShado, Да я для красного словца бред написал, имея в отличие от тебя консоль и имея возможность сравнить одно с другим.
Толку с тобой спорить если ты всерьёз считаешь что игры прошлого поколения на пс5 работают также как и на пс4 с разницей в загрузке в три секунды? Причём здесь картинка на улице? Причём здесь вообще картинка, если банально выше производительность в одних и тех же играх? Или это тоже не имеет значения и тоже чушь?
Ну и напоследок. Купить пс5 можно без всяких перекупов и даже несколько, при желании, но если сидеть и ныть про недоступность, то да, сама она домой не приедет.
mrDimon, у игр есть только 2 состояния, они либо работают, либо не работают(их не возможно пройти), всё остальное чушь. Вот смотри, я получил платину в Нио 2 на пс 4, что поменялось бы играй я на пс 5? Геймплей был бы другой? Механики другие? Сюжет иной? Нет, это точно такая же игра, всё остальное графодрочерство.
Ну и напоследок. Для меня купить означает придти_в_магазин-заплатить_деньги-получить товар, ну в или в 21 веке заказать в магазине, если в этой цепочке есть ещё какие то звенья, то это уже не покупка, а хрен пойми что, да и хорошо что-то кричать про доступность из москвы, лол.
MaouShado, Не, ну с твоим чёрно-белым миром хрен поспоришь. Либо работает, либо нет, как работает - не имеет значения, купить либо в магазине и сразу, либо никак, скидок на ныне творящуюся дурку с дефицитом не делаем.
А касаемо доступности из Москвы, так люди и не отсюда всё прекрасно себе покупали без всяких переплат, говорю же шевелиться надо, а не теории строить, лол.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)