Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 111
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network nikitos100500

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Имхо: игра просто потрясающая. И даже после получения платины в неё хочется играть дальше, в отличии от большинства других игр, где тебя тошнит от Гринда и прочего безумия (действия повторяющиеся раз за разом).
    Кроме этого, глядя в каком виде выходили последние игры разных студий, Сони выкатили нам практически идеально собранную игру с минимумом багов.
    Что не очень понравилось: легендарные пушки и броню непонятно как улучшаясь, нужны детали высших машин, которых нет на карте и нельзя купить у продавцов. Поправьте меня, если ошибся.
    Все самое крутое оружие достаётся практически к концу, многие игру бросят после финального босса и не кайфанут по полной.
    в игре очень много типов ресурсов типа зеленца, каких-то древних легендарных предметов, которые тоже не пригодятся ни разу.
    Некоторые виды оружия не использовал до конца игры: дискомет, нитемет, и какой-то там автоматический арбалет.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hanzo_Targaryen

Не буду писать о графике и прочих крутых вещах, о которых уже все всё сказали. Скажу лишь, что вторая часть шикарна, уступает лишь по интриге в сюжете (хотя создатели и попытались делать что-то не стандартное), но сильно превосходит по второстепенным квестам, которые стали гораздо живее и объёмнее. Немного разочаровался в концовке, которая оказалась по сложности как концовка какой-нибудь сайд-миссии. В этом плане, конечно, первая часть даст фору.
    Платина довольно простая даже не надо делать игру+. Размеренно играя, выполняя все подряд можно уложиться в дней 10. Ждём третью часть, тем более жирный намёк на неё есть.

PlayStation Network Mr_Hellron

0

Udav_spb, да в ней же сюжет и финал буквально масс эффект 2)) ну как не похоже)

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Byacca

0

Выглядит и играется все просто прекрасно. Режим Разрешения использовать невозможно, но Производительность работает шикарно. Для полноценных впечатлений, я провел в игре слишком мало (слишком уж великолепна GT7 - не могу оторваться), но начало многообещающее. Первое, что бросилось в глаза (помимо восхитительной картинки и сильно улучшенного в сравнении с первой частью игрового процесса), это анимация персонажей в абсолютно всех, даже самых второстепенных катсценах. Никто больше не стоит, как деревянный, с пустым лицом - действительно создается впечатление взаимодействия людей.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network prius871
    Xbox Live GamerTag prius871

0

Ну что же, игра прекрасна, но на полноценную вторую часть не тянет, больше на DLC к первой. В целом все понравилось, на платину ушло 40 часов.

PlayStation Network axeofodin

0

Игра очень красивая. Иногда я просто останавливался, чтобы посмотреть на траву или ручей или на лес.
    Очень понравились персонажи, довольно добротно, на них интересно смотреть и интересно слушать. Но на диалогах, как я ни старался, у меня от зевоты сводило челюсть. И хоть я и фанат серии я грешил и иногда пропускал диалоги в побочках.
    Бой против машин интересен и динамичен.
    В сюжете есть интрига и даже неожиданный поворот, но от отсутствия харизмы у Элой передергивает. Все персонажи вокруг нее харизматичнее и впечатлительнее чем она сама, за что ее так, я не понимаю.
    Звук в наушниках от PS для PS5 просто завораживает. Отдача в дуал сенс на высшем уровне, не мешает и добавляет ощущений.
    Новая боёвка в ближнем бою с противниками, мне не зашла. Я все равно просто стрелял в голову.
    Минус за то, что нельзя поездить на всех машинах, я очень надеялся с первой части, что они это исправят.
    И еще один минус за скалолазание. Как было с 1 части оно кривое, так и осталось. Неужели так сложно было его подкрутить или найти какое-то решение.
    Моя оценка 89/100
    Проходил на последней сложности, ушло 89 часов на платину, пылесосил все.
    Внимание! Очень много афроамериканцев, прям из всех щелей они глядят.

PlayStation Network axeofodin

0

Nikitos100500, По поводу кача легендарных пух.
    Высшие машины появляются на тех же местах где и обычные, только в ночное время. Не всегда, бывает через раз.
    Ставишь полночь в любом убежище и выходишь на поляну.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network review-game

Буду краток
    Не понимаю за что игру так нахваливают. Кроме улучшенной графики в ней ровным счетом ничего нового.
    Из минусов - сюжет стал... скучным. Много странных диалогов. Много пафосных персонажей, а так же обилие модных, современных , "толерантных". Концовка была по большей части, предсказуемой. Но в то же время она абсолютно абсурдна.
    Боевка на мой взгляд, стала легче. Играя на максимальной сложности, проблемы испытывал только вначале. Вся игра по сути скатилась в гринд. Примерно на середине прохождения, изучать мир уже нет никакого желания, от игры просто устаешь.
    Считаю что игра на один раз. Пере проходить ее желания не возникает. Лучше еще разок пройти первую часть, в которой и сюжет и повествование логичнее и приятнее.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network TSwan2308

Идеальный сиквел.
    Из плюсов .
    Новые механики.

Красивая, сочная картинка.
    Очень харизматичные второстепенные персонажи.
    Гораздо интереснее стали дополнительные квесты.
    Новые машины.
    Любопытный сюжет.
    Арена.

Из минусов.
    Кривая система скалолазания и заползания на разные объекты.
    Иногда идет пересвет картинки, сложно находить какие-то объекты.
    Можно найти персонажей, которых добавили чисто для повестки, нооо... они тоже прикольные, что тоже удивительно.

В целом, впечатления от игры сугубо положительные. Багов немного. Озвучка и анимации радуют.
    Это то, что я и ожидал, хорошо улучшенная первая часть. Всего стало больше, все стало красивее и интереснее. 9/10.

P.S. Прошел сюжетку и все еще интересно лазать по миру. Платину возьму однозначно.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network alexidrik

0

TSwan, Плавать Элой могла и в первой части. Помню момент когда я заплыл за территорию карты и её слопали зараженные щелкозубы (крокодилы). Типа ограничение территории действия игры. Вот
    .

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network excommunnicado_

0

Ну вот, теперь опять 5 лет ждать... Наиграл 70 часов и все ещё не наигрался. Был бы режим нг+, пошёл бы сразу на него чисто по сюжету. Ну а в целом игра великолепна, выросла на 2 головы по сравнению с первой частью. ЛОР, история мира все так же интересны, правда от истории мира в первой части, эффект был сильнее, ибо там было в новинку. От племенных разборок все так же тошнит, как и в первой части, но все, что касается предтеч - суперинтересно. Графон само собой прекрасен. Только жаль, что максимально раскрывается только в 30 фпс. Впервые такая игра, где недостатки графона в 60 фпс видны невооружённым глазом. Проходил всю игру, попутно переключаясь между 30 - 60, так и не определившись, в каком режиме все таки хочется пройти игру от начала и до конца. Битвы - 60, остальное - 30.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network TheKudin

0

Это не Mass Effect 2... И это не плохо

Если вы играли в первую часть и она вам понравилась по всем аспектам, то дальше читать особо смысла нет. Вы либо уже прошли "Запретный запад", либо нацелены это сделать в ближайшее время. Остальным же, если кратко - шикарная игра, раскрывающая потенциал консоли и показывающая как правильно делать игры в открытом мире.

В игре идеально почти всё: Насыщенная картинка, разнообразный на биомы мир, разновидности машин, интересный сюжет и сайд квесты, захватывающие побочные активности, постановка сцен, увлекательные сражения с машинами, прокачанный ближний бой.
    Небольшие проблемы в техническом плане в виде артефактов при загрузках, но это мелочь (ИМХО).

Резюмируя скажу, что это прекрасный сиквел, который разнообразил геймплей новыми механиками, прокачав старые и вывел квесты и постановку на новый качественный уровень. Имея в своем распоряжении консоль от сони, пропуск данный игры можно прировнять к государственной измене.

10 из 10
    Последний раз редактировалось TheKudin; 30.03.2022 в 00:17.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»242
    PlayStation Network sshirogumi

О каком тут раскрытии потенциала консоли и 10/10 толкуют люди (если речь конечно не о пс4), решительно непонятно. Игра находится в удручающем техническом состоянии, сравнимом с релизной версией Days Gone или прости-господи Cyberpunk 2077. Чтобы прошло хотя бы 10 минут и не попался какой-нибудь всратый баг - это большая удача. Здесь на фундаментальном уровне так и не работает боевка с людьми и стелс - кривая каша с безбожно глючащими коллизиями, вечными застреваниями, глюками анимаций и безумной камерой, не говоря о том, что несмотря на наличие новых свистелок-перделок она осталось такой же дубовой и сумбурной. Ублюдский поломанный паркур не пнул только ленивый. Система коллизий сломана - любое взаимодействие с чем бы то ни было - это обязательно какие-то глюки, телепорты, дерганья конечностей и т.д. Бои с машинами тоже по ощущениям стали более хаотичными из-за вышеупомянутых проблем с коллизиями и усложнившейся геометрии. Поп-ап дичайший (у вас во вступительной открывающей игре пафосной катсцене геометрия на глазах материализуется - стыдобища), ЛоДы и дальность прорисовки ЧУДОВИЩНЫЕ - и это на пс5 при наличии ssd. Растительность, живность, текстуры, геометрия - все материализуется из воздуха прямо перед носом. Обычных багов тоже куча. Тут я видел уже кажется всё: и т-позы, и npс прогружающихся только на половину, и отключающийся АИ врагов, и провалы и застревания в текстурах, и утечки памяти приводящие к слайдшоу, и внезапные черные экраны при автосейве, и т.д и т.п. Игра просто наглухо сломана. Что особенно удивительно, учитывая то, что первая часть была куда более отполированной, и при наличии той же Цусимы (которая очень схожая по структуре и механикам игра и она идеальна) и кодзимовской Death Stranding, сделанной на этом же движке. В итоге имеем очень неровный опыт, выбивающий из погружения.
    Отдельно отмечу два режима производительности, каждый из которых едва играбелен. Это либо 4к/20fps (именно 20, либо тут что-то с фреймпейсингом), дичайший стробоскоп при котором игра хорошо выглядит только в статике и ужасно мыльный 1800р/60, в котором кошмарное мыло и фликер, от которых болят глаза. Номинальные 1800р по ощущениям больше похожи на максимум 900р.

Сюжетная часть уже не цепляет так сильно, как в первой игре. Вроде логичное продолжение, вроде и интересно, но ты уже знаешь что в этом мире произошло и как все работает, поэтому интрига уже не та. Финальный твист с
    - это вообще какой-то стыдный высосанный из пальца рояль в кустах и пришивание клифхенгера на третью часть белыми нитками. Элой превратилась в вечно недовольную, наглую быкующую мразь. Качество квестов, постановки катсцен и живость анимаций действительно сильно выросло, но их тут столько, что после десятка на проблемы этих размалеванных пигмеев, кто они как их зовут и кто их обидел, уже просто плевать. Барнаульцы-борцуны с повесточкой тоже будут неприятно удивлены переизбытку лысых черных независимых женщин и лгбт-туземцев (пусть и опциональных).

Из хорошего графон (когда его не косоебит, моментами игра правда выглядит потрясающе), все еще интересная история, клевый саунд и все остальное, что уже было в Zero Down.

Короче, первая была лучше.

Опубликовано подсказок145Получено «Спасибо»374
    PlayStation Network alexidrik

0

sshirogumi, Согласен. И более того игра похерила мой жёсткий диск на консоли. В одном из сражении с боссом Элой погибла, думал перезагружусь и продолжу, но увы и ах, Прошка выключилась и не хотела запускаться. В итоге после проверки написала что имеются проблемы с внутренним жёстким диском. Пришлось купить новый и поменять. Хотя до этого АС Вальгалла нормально шла, никаких проблем не было. А PS-3 до сих пор со своим родным работает.
    А так занятно наблюдать как по прибытии в локацию на глазах появляются из ниоткуда окружение, прорисовываются детали на персонажах, при разговоре с кем то из NPC других NPCей начинает клинить и они вытворяют невесть что. Хотя это и смешно но в то же время печалит.
    Последний раз редактировалось Alexidrick; 11.04.2022 в 20:08.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network PiGofMoon

Выпустили DLC под видом полноценной игры.
    Искуственное затягивание сюжета, исследования, руин. Просто насладиться путешествием по миру на низких лвлах и открытию всех знаков вопроса тебе не дадут. Часть квестов будет автоматически отложена до прохождения сюжета.
    Версия 1.09 также имеет все забагованности в квестах: Не запускается скрипт, отсутствуют персонажи, персонаж не находится в том месте где должен, поэтому катсценка или действие недоступно, машина может просто раствориться в воздухе...
    Новый ближний бой - отдельный вид пыток.
    Хотели сделать своего Ведьмака - сделали жалкую пародию:
    - Кривые гонки
    - Аналог гвинта - стычка, бесполезная мини игра, благо ей не уделили внимания в основном сюжете. (З.Ы. в конце, когда у меня не хватало 30 очков навыков для прокачки ближнего боя и выполнения последнего круга - мне пришлось проходить третьего соперника сложности новичок, т.к. более активностей не осталось для получения очков )
    - Боевые круги, которые похожи больше на кусок обучения в самом начале игры

Отдельный котел в аду для тех кто решил поменять механику обзорных точек. Зачем? Теперь это мало того что неинтересно, так еще и долго (опять возвращаемся к затягиванию времени)
    Указатель направления на земле работает наихудшим образом, ты можешь стоять в 20 метрах от точки, но он тебя поведет по дороге и будет петлять метров 500. В полете норм.
    Куча оружия, брони, которые вы не вкачаете до конца, т.к. необходимости в этом нет, либо гринд. Снова время.
    Половину машин мы научимся перехватывать в котлах, а вторую будем крафтить и гриндить блокираторы...

Это только малая часть всего негатива, который разработчик выливает тебе на голову.
    Я очень ждал продолжения этой истории, но и тут мне плюнули в душу.
    Я очень огорчен такой проделанной работой компании, теплых чувств как после 1 части и DLC я не получил.

510 и плюсы здесь за графику, хорошую оптимизацию на ps4 и полет.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network vovanbizon

Внимание, есть СПОЙЛЕРЫ!
    Очень ждал игру, брал по предзаказу, ждал неимоверно, и, получил платину за 49 дней (первую часть прошел за 10 дней). Лично для меня эта игра, огромнейшее разочарование, буквально после трети игры, играл через силу, да даже Киберпанк для ПС5 еще раз прошел с большим интересом.
    1. Сюжет. В ХЗД он был потрясающим, мне было настолько интересно как вообще мир дошел до такого, что я обследовал каждый камень в игре, перечитал все записки, голограммы, аудио, диалоги, побочки, все было изучено, сюжет подавался плавно и затягивал в такую пучину интереса, что игре можно было простить все минусы, точнее, я их даже не видел и знать не знал про них, я был поглощен сюжетом. ХЗЗ этого предложить уже не смог, после первых нескольких часов я начал скипать диалоги в побочках, через пару часов сами побочки, кроме трофейных, чуть позже диалоги основного сюжета, и к первой трети игра посыпалась в плане интереса и я стал скипать все, была вспышка интереса при встрече с Зенитами и Бетой, глаза загорелись, вот сейчас пойдет годнота, но, увы, нет. Все пресно, неинтересно, безыдейно, даже в последних 3 частях Ассасина я следил за сюжетом до конца. В итоге прошел на скипе и автомате, как я понял баба из Зенитов предала Элой и в конце я дрался с ней, но это не точно, так как было плевать.
    2. Мир игры. Он стал никаким. Побочки, блокирующиеся на этапе прохождения, пока не пройдешь сюжет, или места интереса в начале игры и надпись нет подходящего оборудования, вы что, серьезно? Это такой способ убить интерес. Играешь такой в начале, нашел подводную пещеру, ух ты, что там интересно, полчаса и так пытаюсь и сяк, не хватает воздуха и все тут, хоть ты тресни, ах подводную маску потом дадут, ну и пошли вы со своей пещерой, спасибо, пожалуйста, до свидания. Котлы превратили в дичь какую-то, гонки, стычка, бойцовский круг-тоже дичь, стальные цветы, обзорные точки, все испоганили.
    3. Героиня, оружие, одежда. Элой какая-то высокомерная что-ли, симпатию и сопереживание сдуло начисто, а от слова спасительница стало тошнить почти сразу, Варл, Зо и Эренд, настолько душные, даже подходить не хотелось, от интриги с Сайленсом тоже ничего не осталось. Оружия тонны, чего, куда, да ну на фиг, прошел с одним фиолетовыми охотничьим луком (бронебой и огонь) и арбалетом скорострелом (плазма, яд и холод), одежда тоже не пойми что, где Ткач щита, ну это же было так здорово, мало того, что интересен сам способ получения, так он еще смотрелся бесподобно, такую идею испоганили. Про паркур сказать нечего, это дно которое еще и копают поглубже. Было много еще всяких претензий, но что-то вылетело.
    Из плюсов, графика, пейзажи красивые попадаются, длиношеи классные, и сами по себе, и как их обыграли во второй части, драки с роботами, особенно Громозевы и звуки выстрелов их оружия, ну и полеты конечно. Но все это лишь ложка меда.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network bathos_metis

0

Первое впечатление от игры у меня было ВАУ! Все круто, динамично, интересно! Но постепенно игра становилась все душнее и душнее. И все из-за открытого мира, он совершенно не интересен, нет ни стоящих квестов, ни хоть каких-то нормальных наград за исследование "вопросиков".
    То что не надоедало в игре никогда так это убийство больших машин, вот этот аспект у игре действительно на высоте, но это периодически портится довольно кривым паркуром, невидимым стенами и плаванье в лужах по колено (кстати, отсутсвие подводных боев разочаровывает). Вообще особое разочарование игрой у меня вызвал финальный босс... У меня по нему в коррозии с улучшенной высоко очной стрелой и под усиленный выстрелом вылетел урон под 5к, и он сдох с пол хп, и это на макс сложности...
    Вспоминая первые дни игры, мне даже не верится, что я это пишу, но после полного прохождения 6/10, потому что это тот случай, когда игра настолько долгая, что становится просто душой, а не интересной.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»128
    PlayStation Network maxnensyby
    Xbox Live GamerTag maxnensyby

Таки прошел. На "Нормальном", но добивал на "Повествовании". Потому что подустал от игры.

Вторая часть, которую решили сделать больше предыдущей. И нафаршировали странными механиками.
    * Прокачка Элой. Типа классовая. Пытался играть в "Лазутчик" + "Лучник". Но игра пушит быть "Войном". Рили? Хрупкая девушка берет и танкует, а не выслеживает "дичь"? Собственно был разочарован, когда у "Сборщиков трофеев" оказалась легендарная броня на "Война". Игре без разницы, как ты хочешь играть. Ты должен быть "Войном"
    * Разнообразие оружия и брони. Прошел игру с синим высокоточным луком и зеленым, а потом фиолетовым шипометом. Остальное - использовал, потому что игра пушила. Броня - сначала синяя Утару, ближе к концу игры - фиолетовая Утару. Больше ничего не нашел на "Лазутчика". А еще разнообразие типов урона. За всю игру потребовались высокоточные стрелы/отбивные стрелы/взрывные шипы/плазменные шипы. Ой всё. Хотелось использовать больше, но это ж надо таскать кучу оружия и не забывать вовремя переключаться. Сложна
    * Крюкохват. Боже упаси прыгнуть в момент боя рядом с точкой зацепа. Или стеной, за которую Элой может зацепиться
    * Ближний бой. Идея прикольная по последовательности нажатий и таймингам определять тип атаки. Только вот мои желания в основном не совпадали с результатом. Может, нужен переключатель стойки/типа боя?
    * Ватная Элой. Если Элой упала от аткаи машины, то она обязательно встанет ровно к следующей атаке. И снова упадет
    * Камера. Это же крутая фишка спрятать Элой в кустах даже от игрока!
    * Светокрыл. Летать на нем по рельефу одно мучение
    * Ломающиеся уступы. Понятно, что отсылка к Натану Драке, но не так же часто?

Игого. Игра скорее понравилась. Но пусть Horizon 3 будет не больше, а лучше

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Ximul

0

Очень хорошая игра, ориентированная на сюжет и атмосферу. Мне подарила массу положительных эмоций. А ещё крутая графика и очень приятное музыкальное сопровождение.
    Но есть и недостатки, приличное количество багов, которые достаточно оперативно исправляют разработчики.

PlayStation Network muravei_1

Очень душная и скучнейшая игра. Жаль, что такой богатый и ожидаемый проект от любимой сони оказался таким шлаком...Красивая, но абсолютно пустая и не интересная. Сюжет ужас: все бабы унижают тупых мужланов с чрезмерным количеством пафоса и словами типа: "никто, кроме меня не спасет человечество". В общем жесть не советую...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права