Хорошая, приятная платина. Собирать нужно не всё. У меня ушло 103 часа. Я проходил всё и вся и мало пользовался быстрым перемещением.
Ребят, буду бомбить, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кто "течёт" от этого растянутого, как количество концовок у Хэви Рэйн повествования.
Вспоминая первую часть, не трудно припомнить побочные миссии, в почти каждой из которых были ну супер интересные диалоги, какие-то истории, интрига, было ну прям очень интересно в неё играть и слушать каждый диалог.
Здесь же... ну это просто кошмар. Супер вытянутое из пальца уныние, наплодили племён, устроили войну.
(СПОЙЛЕР!!!)
В одной из побочных миссий (за это есть ачивка) надо принять одну из сторон воющих соклановцев.
Ну дайте немного предыстории! раскройте эту тему , дайте хотя бы два задания, раз вы так любите тянуть сюжет! Дайте пообщаться с двумя людьми, а не побегать с одной, выполнить её задание и принять решение - поддержать её или её конкурента. Ну бред полный вообще.
Наглухо затянутые даже сюжетные диалоги.. в конце уже просто пропскал, дабы быстреезакончить эту нудятину..
В общем: Сложность 3/10. Время 50 часов. Занудство 9/10. Всё только графон спас.. иначе, ну вообще печаль.
Спасибо за прочтение, если добрались до конца поста. Не скупитесь на + , писал от души.
Хорошая игра, мне понравилась. Почти такая же как первая часть, но менее интересная. Самое нозящее для меня было это управление, оно просто отвратительное. Такое впечатление что разработчики его вообще не доработали. Ближний бой это вообще отдельная тема. Комбинации не работают, битвы с тренерами потрепали нервы. А так, в целом нормально.
сложность 4
да, как пишут, платина легкая. с огромной вероятностью можно получить ее просто проходя игру, но тогда и время будет 50+. ну и прожать удары на арене (а на стандартной сложности придется чуть попотеть, но там упирается в игровой скилл и немного тренировок). подозреваю на "повествовании" вообще ноль сложности в боях копьем.
время 25+
со скипами всего, наверное можно и за 15-20 часов управиться. если проходить на стандартной сложности, то придется заниматься фармом, чтобы не страдать. ну и просто играя время платины где-то между 50 и 75+ часами.
DLC NG+
сложность 4
- сложного ничего нет, но нужна подготовка и куча фарма. не понимаю тех, кто пишет о сложностях и целые рефераты с "гайдами" которые не работают.
время 50+
- черт знает у кого там 25 часов. я бы посмотрел на это, как можно 2 раза пройти игру и еще сделать все сайды за 25 часов, не говоря уже о ковырянии боссов, наверное, по часу при синем оружии (да это нереально, ресурсов не хватит).
- тупо пробежать два раза сюжет скипая диалоги = 10-15 часов. еще фарм 20+, сайд квесты 20+.
я сюжет прошел на высокой, нг+ на сверхлегкой, нг++ на суперсложной. итого 100 часов чистого времени на все. и это еще далеко не полная прокачка всего оружия. да, я потратил 60-70 часов на первое прохождение и 100%; зачистки, но это дало мне огромное количество ресурсов в запас.
Играл на сверхмаксимальной, отсутствующей на релизе, сложности. Взять плашку на ней считаю нереальным из-за милишных боёв на аренах, где враги "шотают магнитиками". Пришлось перепроходить ради одной этой ачивы. Солслайк от мира хоризон, если отнестись с уважением и не играть на низких. Ставлю 9 из 10, чтобы хоризоны не были в одном ряду с "кинцом от квантик дримов" на 3 из 10.
Ну комон, тут хотябы пиу пиу делать надо, какие блин 2-3 из 10, товарищи? У нас тут на диско елизиуме 4 из 10 стоит, ну это позор какой-то.
Изумительная игра, полна вдохновений, рассовых разнообразий чувств и эмоций. Как нежный цветок благоухает и цветет, так и эта франшиза - растет как сюжетом так и духовными идеями. Я был глуп и слеп до того как поиграл в этот шедевр, моя жизнь не будет прежде. Спасибо сони, я ощутил то что искал всю свою жизнь. Эта игра исцелила меня, и сделала настоящим человеком
1 часть мне запомнилась отличной игрой с интересным геймплеем и весьма слабыми побочными квестами. Тут же у нас игра исправила все свои недостатки, чтоб были ранее, но не стала чем то более глубже чем могла бы быть. Мир увеличился, фауна тоже, доп квесты стали многоэтапные и весьма хорошо поставленными. Но это все еще не уровень ведьмака 3, где нехватает серости морали и выбора, мир через чур черно-белый, от чего воспринимать его серьезно у меня не выходит.
Все встреченные персонажи вызывали скорее смех от нелепости происходящего. Вот уже где, но в игре видна та самая "повесточка" из всех щелей. У нас здесь вообще нет белого мужского персонажа с положительными чертами, если такой встречается, то это однозначно мудак. А если начать задаваться вопросом, что у нас тут человечество вернулось к племенному обществу и уже имеет толерантность ко всем видам рас, предпочтений и мировоззрения, то ничего кроме потехи и напоминания о голодных играх я не вспоминал.
Но несмотря на все выше перечисленное, выбивать платину было вполне интересно т.к. она вообще не напряжная и не требует для себя никаких сверхусилий.
Первый раз, игру прошел ПС5 версию. Сейчас решил, пройти ПС4. Сохранения не перенислись. И на этот раз, игра показалась очень душной. Рад что закрыл и ну ее. Всю душу измотала. Рад, что закончил и удалилРекоммендую, в первый раз пробежать просто сюжетку быстро, на самом легком. А во второй раз, уже идти НГ+. Чтобы уже зачищать карту и получать медали защитника. Если конечно, планируете ДЛС закрывать.
Проходняк.
Играл, потому что взял напрокат, и ожидания не оправдались. Скучновато, хотя графика и масштаб мира впечатляют.
Плюсы
• Красивый открытый мир с потрясающими пейзажами.
• Хорошая работа с детализацией окружения и персонажей.
• Динамичные битвы с машинами – пожалуй, самая интересная часть.
Минусы
• Сюжет не зацепил, казался вторичным.
• Монотонный геймплей: много однотипных заданий, что быстро надоедает.
• Не хватает свежих идей, чувствуется, что это продолжение без значительных новшеств.
Сложность
Основная игра: 4 из 10.
DLC (если верить голосам): 5 из 10, но я их пока не пробовал.
Итог
Игру не рекомендую покупать, если вы не фанат серии. Следующий раз попробую перепройти только когда добавят в PS+ – и то не факт, что хватит терпения.
Первая часть в моем рейтинге была середнячком, но прикольным таким. Только к концу задушился чуть.
Здесь же задушился после 2х часов игры.
2/10, застрял в одном месте на арене из-за кривых подсказок, а так проблем вообще не было.
Слава Богу, что не надо было собирать все вопросики и ямы, я бы с ума сошел.
ДЛЦ выполнил первую миссию, понял, что все тоже самое - закрыл игру, удалил.
Gotta knock a little harder.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)