Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Martha is Dead»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Martha is Dead.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network JohnSTREETS

Являюсь любителем подобных жанров игр и поэтому не мог пройти мимо этой игры. Но какого же было мое разочарование когда после часа игры я провалился в текстуры и не смог оттуда выбраться без загрузки с сохранки.А потом через пол часа снова это повторилось ... вот он какой некстген, подумал я и продолжил бродить стиснув зубы. Но сказать что впечатление было испорчено, это не сказать ничего, потому что по ходу игры я понял что локализация на русский язык хромает, баги и вылеты продолжаются, а если еще добавить к этому списку то что игру весьма проблемно купить в ру сторе ...то меня начало переполнять полное разочарование. Ждал впечатлений как от The medium,но почувствовал себя бетатестером.Такое в 2022 выпускать на пс5 считаю стыдно. Благо что этой игры и нет в ру.сторе, так что никому не рекомендую на нее тратить свои лиры (кто в теме тот поймет). То что касается истории в игре , то и она не произвела впечатления, плюс ко всему "зацензуренные кадры" (по желанию) не столько напугали сколько произвели впечатление дешевого ужастика. Что понравилось в игре, так это музыкальное сопровождение. Композиторы действительно не зря едят свой хлеб, чего к сожалению не скажешь о всех остальных

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

MARTHA IS DEAD (PS5)

Игра в стиле ходим, бродим, собираем записки и слушаем историю про то, как жили были 2 сестры. ДЖУЛИЯ И МАРТА. С одной кое-что произошло и вторая пытается понять, почему, за что и кто это сделал. Собственно это весь сюжет игры.
    При включение игры нас предупреждают о мерзких сценах и просят включить цензуру. Не включал, посмотрел и скажу так, есть неприятные моменты, но в AGONY было и поблевотнее. Доволен ли я историей, что мне рассказали?! Да, она интересная и держит в напряжение до самого конца. Собственно в эту игру и надо играть ради истории и атмосферы.

Теперь о геймплее.
    Наша задача просто идти по сюжету изредка отвлекаясь на несколько заданий и читая записки. Скажу честно, АЗБУКУ МОРЗЕ я подсмотрел как делать, так как сам ничего не мог понять. В остальном игре линейна и достаточно проста. Здесь очень классно сделано фотографирование, мы настраиваем линзы, цветокоррекцию, ставим штатив, после идём в специальную красную комнату, где мы уже проявляем фотки. Скримеров здесь нет, здесь есть атмосфера и это замечательно.

Графически игра выглядит отлично. Руки, как настоящие и окружение симпатичное. Но раздражало тормоза и зависания. Раз 10 игра зависала, хорошо есть возможность сохраняться вручную.

Отдельно спасибо за музыку. Что в их предыдущем проекте The Town Of Light была бесподобная музыка, что здесь. Скачал себе в телефон.

Пара слов о трофеях. Здесь есть сюжетные, собирательные и трофеи из разряда, выполнить побочное задание. Если играть в первый раз, часть трофеев можно пропустить. Поэтому на втором прохождение включаете гид и смотрите, где, что лежит, что надо сфотографировать. Сложность поставлю 4. По времени у меня вышло 6 часов.

Отдельно спасибо дисковое издание с плакатом и наклейками. Пользоваться не буду, но приятно.

В итоге игра мне очень зашла. Это история о семье, которая не смогла. Которая попала в ужасы войны и которая не смогла смириться с тем что происходит. Но она на один раз. Если вы любите жанр триллер, то эта игра для вас. Долгие блуждания по лесу, проявка фоток и фотографировние камней, это то, чем вы будете заниматься большую часть времени. А, ну и заставки смотреть конечно.

8 из 10

#karimreview#ps5#playstation#marthaisdead#ps#ps4#у жасы#триллер

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок102Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Chernovik89

Багованая игра и в целом психоделика. Не осилил идти на плаху

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Dushkar

Очень багованная. Столько раз зависала, что капец.
    Не смотря на это очень понравилась история.
    С удовольствием получил 2 платины.
    Ну и так же добавлю, что в дисковом издании крутецкий плакат

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права