Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 187
    Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»109
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network atos07
    Xbox Live GamerTag Hater Live

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Все же если бить игру в одно лицо и без духов/пепла - чисто 9ка по сложности за милишника, т.к. вы достаточно медлительны, а боссы в последней фазе игры куда быстрее и катаны тут особо не помогут, маления и пласидусакс убеждают в этом по полной(мог кстати легко дался, просто затанковал его и много раз лечился), особенно их локации - которые также милишнику зачистить практически нереально в один трай, по времени - 70-80 часов без гайдов и изучении карты самому. Хотя последнюю фазу пробегал... посложнее секиры будет за счет медленного перса и мувсет не самый удачный... во всех остальных раскладах игра конечно будет легче, пишу чисто про свой стиль прохождения(броня тяжелая овцебыка, клык ищейки/красная катана крови)

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network Uniastrum
    Xbox Live GamerTag Uniastrum

Сообщение от mozg390
    Сложность очень разочаровала
    Сообщение от mozg390
    играл магом
    в голос

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network demon100021
    Xbox Live GamerTag Demon 10002
    Steam ID Лобок Харасия

Для первого раза неплохо. Писать много о плюсах смысла нет, тк основа геймплея взята прямиком из дарков и это, как всегда, прекрасно. Арт дизайн, как всегда, прекрасен. Музыка мб немного подкачала, но эмбиент кайфовый. И первые 50 часов до попадания в Плато Альтус тоже прекрасны. Данжи, на моё удивление, вышли разнообразными. Открытый мир красивый и его реально интересно изучать. Хочется собирать всё и вся, зачищать все данжи, убивать всех боссов в узилищах, пробежать все замки и тд. Замок Годрика и Академия прям отдают старыми добрыми соулсами и дарят столько положительных эмоций, что после них хочется передохнуть перед очередным выходом в открытый мир.
    А теперь о минусах и спорных моментах. Если боитесь каких-то спойлеров, то дальше лучше не читать.
    Я считаю, что Фромы под конец сдулись и просто начали халтурить. После попадания в Плато резко начинается уныние. Мест интереса становится в раза 2-3 меньше, а те что есть начинают раздражать, ибо ты уже издалека понимаешь, что тебя там ждет и просто скипаешь его. Новых боссов в данжах нет, только боссы/мейн боссы из прошлых локаций. Две кошки, три кошки, 3 кристальных чела.. В 75 раз кидают этого непонятного мясного змея или кто он там. Черная херня, которая является боссом 3-х данжей. В зимней локации Фромам уже настолько стало пофиг, что они начали кидать в данжи секретных боссов. Мини замки стали проходится за час. Боссы в них безликие люди с секирами. Одного из них я уже бил в начале игры и только сейчас мне его дали, как босса на ачивку. СКУЧНО, ПРОСТО И НЕ ИНТЕРЕСНО.
    Есть три типа рыцарей, которые всю игру просто меняют цвет снаряжения вплоть до последней локи. Боссы данжей становятся обычными проходными моба и их суют в каждый закуток. И после прохождения игры я не могу выделить какую-то определенную локацию за интересных и сложных мобов, ибо все мобы есть везде. Эльфаэль просто лютый кринж, там есть ВСЁ. Куча боссов из первых данжей, крылатые дибилы, маги, Защитники Древа Эдр. Блин, Бастард Леонин встречается в этой локации 3 раза. ХАЛТУРА
    Боссы стали безликими. Из-за ненамеренного перекача я не могу ими насладиться, так как они улетают с 1-3 трая. Больше половины боссов это гуманоиды с секирами, которые имеют почти что одинаковый патерн. Драконы сначала удивляют, а потом надоедают так как кроме стихии ничем не отличаются и убиваются одинаково. Да и какого-то чувства ВАУ нет от них. Гребаный скелет из 3-го дарка с браслетами вызывал больше эмоций, чем любой босс из Элдена. Могу отметить только Радана и Маликета, остальные же просто ХАЛТУРА
    Крафт убил какое-либо желание исследовать локации полностью, так как ты умираешь, рвешь жопу и делаешь невообразимые акробатические приемы ради очередного красного лепестка для бесполезного крафта. У меня появилась единожды потребность в крафте стрел и то получилось так, что проще накопить 2-3к душ и купить 1000 стрел на 45 урона, чем фармить животных для 30 стрел на 25 урона. БЕСПОЛЕЗНО
    НО
    Игра всё равно шикарная, я наиграл 80 часов и мне не хотелось выходить из неё. БАБАДЗАКИ Я ХОЧУ ЕЩЁ.
    Последний раз редактировалось Alexander; 03.04.2022 в 16:18. Причина: Мат!

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network young_hokage_

0

Лучшая соулс с огромным количеством минусов в виде мобов с полоской хп босса, кал-цовок, как обычно дизбалансной магией и т.д. Я закрываю глаза на эти минусы, тк просто полюбил эту игру. Делать такие атмосферные игры в таком сеттинге может только Бабадзаки. Спасибо за детство, удары через текстуры, падения в обрывы, лоскутика и хард-Ко-Ко-Ко-Ко-кор.

платина 4/10
    время на 99% зачистку 70+ часов
    игра 20 пальцев из 20 на всех четырех руках Ренни.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network Kapabas92

Прошёл игру 3 честных раза, первое прохождение заняло 90+ часов, второе за 7 третье за 2.5 часа, игра очень понравилась, сейчас остановился на НГ3 и могу сказать, что на 200+уровне тебя начинают унижать простые мобы.
    Сложность 7/10
    Игра 9/10

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network AlekS_KOSMO
    Xbox Live GamerTag DummyClient2442

mozg390, 'опыт в соулсах'. Что это может значить? Как опыт в соулсах может наложиться на новых мобов, новое оружие, комбо-атак боссов и превратиться в сложность 3? Т.е., человек до Elden Ring прошел все части душ, Sekiro, Demon's Souls, запускает новую игру от мастера, не зная ничего про те испытания, что заготовил Хидетака и спокойненько зачищает все локации на сложности 3 из 10? Про комету Азура поржал. Так описываешь заклинание, будто в самом начале игры получил и дальше все на изичах пронеслось. Ничего, что для Азура требуется 60 мудрости? И этот факт как бы намекает, что в лучшем случае докачаться адекватно выживаемости до этой кометы можно только в последней 1/4 игры.
    Мда...давно такой бредятины не читал.

Опубликовано подсказок161Получено «Спасибо»553
    PlayStation Network BODyA23

0

Платина не сложная на 6 из 10 максимум , времени потратил часов 50 , игра хорошая)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Mike_Krash
    Xbox Live GamerTag MikeKrash

0

Первая платина в соусл играх (в Bloodbourne в свое время не добил). Заняло 88 часов по внутри-игровому счетчику.
    Не фанат серии игр и адских челленджей. Считаю, что если игра дает возможность призывать духа или использовать магию, то это ок. Каждый играет как ему нравится. Играл в свое удовольствие и менял билды в зависимости от того, как удобнее справится с каждый обязательным для платины боссом. Если играть только мелишником, то боюсь платина займет 100+ часов. Однако, я, как новичок, оценил гибкость сложности, без адских настроек всяких помощников -- хочешь играй магом, хочешь играй без призывов, хочешь играй голым и тд. Проходил сразу после Horizon FW, игра тебе каждый чих предлагает за тебя сделать, поэтому было приятно самому ковыряться.

Отдельно хочу сказать, что отсутствие обычной паузы капец как бесит. Я живу не один, поэтому так долго играть невозможно без ситуаций, когда твоя вторая половинка с тобой общается, что-то спрашивает (а в игре не всегда только напряженные битвы с боссами) и можно было бы поставить на паузу, но нет. Если отвлекся, то какой то левый моб тебя тут же кокнул.

В остальном, получение платины достаточно простое и прямолинейное: победить весь список боссов, 3 концовки, все легендарное оружие, все легендарные талисманы и все легендарные чарымолитвы. С боссами все понятно. С концовками главное открыть секретный проход после босса Мог Знамение в канализации столицы, но не входить в закрытые врата (активируют концовку пламени)., потому что тогда блокируются другие варианты. Далее побеждаем Радагона и Зверя Элдена, после чего появляется благодать в Древе Эрд. Сохраняемся, закрываем игру и идем в настройки памяти PS5, где копируем в облако (и отменяем синхронизацию по данной игре). Запускаем игру и выбираем обычную концвоку, потом закрываем игру и идем в настройки, чтобы загрузить из облако бекапный сейв и так получаем три концовки (1. Для концовки Яростного пламени просто отправляем к благодати в канализации, о которой писал выше, снимаем доспехи и заходим в дверь - после чего снова в Древо и готово; 2, Для концовки Звездный Век нужно пройти квест Ренни в процессе прохождения игры).

Отмечу, что способ с бекапом сохранений работает даже после блокировки PS Store. Главное, чтобы на момент игры у вас была активная подписка PS Plus (взял на год в декабре 2021), потому что без нее не работает облако для сейвов, а новую сейчас не оформить.

Единственное достижение, которое вызвало сложности - Все легендарное оружие. Во-первых, там два пропускаемых. Скрипетр Пожирателя можно получить в самом начале игры или пройдя квест Бернала в Вулканическом поместье (у меня он появился сам после Маликита в Фарум Азуле). Болт Грансакса можно получить ТОЛЬКО в столице до убийства Маликита! Советую забрать его сразу после убийства первого босса в столице, как придете туда. Во-вторых, на последнем патче 1.03.2 я собрал все оружие, выпала уведомление об ачивке + платиновая, сделался скриншот с платиной, но в статистике игры на консоле и приложении показывало 40 из 42. Ничего не помогало, хотя даже скрин висел в галерее и уведомление в списке уведомлений. Оставил игру включенной и уехал по делам. потом зашел в PS App и увидел, что обновилось до 100%. Так что тут будьте готовы, что может глюкнуть.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network NekoSusurro

200 часов в этом мире, моё почтение! Очень понравилось исслевать мир и продолжаю его исследовать

10. Сообщение от WithMyShotGun было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

PlayStation Network Darkorine

0

70~ ч на платину, на полную зачистку локаций (данжи, боссы, квесты) 100~
    Сложность 6/10 из за отсутствия пропускаемого контента, и отсутствия гринда всяких ковенантов(слава богу).
    Ps. Прошёл ещё и на ps4. На платину ушло 21ч
    Последний раз редактировалось Laith; 11.03.2024 в 00:22.

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

ПС4: 5/10, у меня 130 часов с очень обширной зачисткой карты это было первое прохождение на пс4. Потом было еще часов 200 наиграно в свое удовольствие.
    А потом через некоторое время перепрошла ринг на боксес патчем уже 1.06 с личным челенджем "прохождение всех боссов" (с отмечанием их в гугл табличке) и на все про все у меня ушло 67 часов абсолютно неспешной игры. Несмотря на кучу изменений, все равно все вполне осталось проходимым, последняя парочка боссов разве что дала немного напрячься, поэтому оценку в 5/10 не меняю, а вот время уменьшу до 75+.

С трофеями особых проблем нет, т.к. они все либо за боссов, либо за сбор, гайдов достаточно по всем аспектам игры.
    Единственное на боксе немного стремно реализовано восстановление сейвов из облака (для всех концовок за один раз). У меня во время каждой загрузки было жим-жим Но все прошло хорошо.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ReallisTT

orochimaru32, Я же сказал, что это как плюс для одних, так и минус для других. Что ж ты такой эгоистичный и категоричный?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network VidSvet

Читаю отзывы и не понимаю, почему все пишут что игра легче остальных соулс лайк игр, она же сложнее, думал я. А потом до меня дошло, просто без духов играть сложно. И еще меня неплохо прокаченного, с двух тычков моб какой нибудь мог легко положить. Разве это нормально? Разве это легко?) Про боссов под конец я вообще молчу, правда дед Исин все равно дольше заставил побегать к нему) Я прошел все соулс лайк игры, Секиро вообще моя первая платина и мне Elden Ring показался не честным в конце. С некоторыми боссами вообще не битва, а вечный спринт. Ты к нему через все поле, а он от тебя на другой конец карты и повторялось все как в старь. Некоторые бои неприлично растягиваются, за счет таких спринтов за боссом. Если вдруг он тебя положил, то нужно начинать носиться за ним по карте заново. Это не челлендж, а проверка на терпение. В общем игра мне понравилась, особенно до середины, потом с каждым часом игры я все меньше получал от нее удовольствие, но все же получал) Платину забрал за 85 часов, играл в удовольствие, из за этого за одним оружием пришлось бежать на нг+ до столицы)

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»270
    PlayStation Network ErikHeller47

Сложность 5/10, время 280 часов.
    Начну с качества игра. Лично мне она безумно понравилась. В последний раз я такое удовольствие получал от прохождения от The last of us 2 и Секиро. Вторая к слову по прежнему останется любимейшей игрой от FromSoftware, по ряду своих личных причин. Что до Elden Ring. Игра безусловно не идеальна, но она прекрасна. В ней интересно ковыряться, исследовать, умирать, возвращаться. Она безумно большая. Арт дизайн порой невероятен, а мир огромен. Ты буквально ощущаешь себя маленьким с больших землях. Ощущаешь масштаб локации. Много персонажей, они стали более сговорчивыми. Квест Ранни и вовсе порадовал тем, что тебе не нужно пользоваться гидом, персонажи разговаривают, дают указания, подсказывают и направляют. Мир интригующий и увлекательных. Боссы отличные. Да, из минусов их повторение, но с размерами игры наверно это было ожидаемо. Пещеры здесь аналог Bloodborne. Но здесь они не такие душные и нудные. Время 280 часов, поясню. Первое прохождение заняло почти 200 часов, вероятно больше даже. Играл без гайдов, без призыва игроков и прахов, исследовал абсолютно все. Затем второе и третье прохождение для концовок. Лично для меня, первое прохождение крайне простым. Пара неприятных противников лишь, вроде поехавших медведей и неприятного мне рыцаря горнила. Вот на втором и третьем прохождении я немного помучился с Маликетом, Годфри и Марикой(финальным боссом). Возможно мои тупняки. Годфри на НГ+ отнял полтора часа. При этом на нг++ был убит с первой попытки, однако Марика заняла на НГ++ 2 часа. К слову об отзыве выше, прочитал часть про спринты, и тут действительно соглашусь. Душил на нескольких боссов данный аспект, словно меня пытались затраллить. Бежишь к боссу, а он подпрыгивает, подлетаешь и в другой конец карты, и ты опять топаешь к нему. И казалось времени на это уходило неприлично много. Такое у меня было как минимум с драконом на льду и с финальной зверюшкой по памяти. Сложность оцениваю на 5/10. Игра пожалуй самая доступная и простая для новичков. Если раньше был кооператив, который превращал любую часть souls в изи мод для лентяев, то здесь в целом много упрощений и сложностей. Если вы не знакомы с играми фромов, боялись сложности, то смело начинайте. В игре благодати/костры на каждом шагу. Рядом со всеми боссами почти есть статуи для возрождения. По прежнему кооператив для призыва игроков. Много прахов с духами, которые также могут вас выручить. Если всем этим пользоваться, то сложность упадёт ниже. Не думаю что в этом году выйдет что-либо, что сможет превзойти. Уж точно не для меня.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network nepsha1993

0

Отличная игра . Затянула конкретно. Отличный мир, атмосфера, геймплей, музыка и ЭПИЧНОСТЬ. Сюжет в стиле Фромов,там найди, там услышь, там пойми. Но это не портит впечатление. Немного проседал фпс и расстроили под конец боссы, не сюжетные (их мало и это тоже минус), а опциональные. То одинаковые, то их просто несколько.
    Выбил платину и понял, что делать там больше нечего, ибо всё открыто, все повержены и всё собрано. Начал НГ+ и за час пробежал очень много , не встретив никакого сопротивления. Дальше только для фанатов.
    Лично для меня игра на 8.5/10 платина за 92 часа, а сложность 6/10

PlayStation Network Belissar54
    Xbox Live GamerTag Belissar1641

0

89 часов неторопясь без особой помощи из гайдов. за одно прохождение с использованием сейвов. 4/10 сложность. 7/10 интересность. Много повторок и начинаешь душиться часе на 60м. если сразу почитать гайды и играть с целью платины, то и задушиться не успеешь и возьмешь платину часов так за 50.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Andrew_iNfernal
    Xbox Live GamerTag HelliNFERNAL

0

Итак, всё ниже описанное сугубо моё личное мнение и никому его не навязываю

вторая моя платина в соулсах(первая была в Bloodborne), одни из самых классных 100+ часов в моей жизни (не считая конечно тех моментов когда я на своём пламенном, изредка за моменты прохождения ПОГАСШЕМ, пердаке летел в стратосферу от крутости Малении).
    для меня игры соулслайк держатся на трёх столпах:
    1 - геймплей
    2 - интересный лор
    3 - фешнсоулс))

Быстренько пробежимся по всем трём пунктам, геймплей полируется не первый год, к нему замечаний нет, огромное спасибо за прыжок на отдельную кнопку, ну и скакун в Ялдарике очень в тему, потому как только в коопе и в замках начинаешь его ценить по настоящему.
    Лор междуземья заслуживает отдельную похвалу, да не обошлось без самоповторов со стороны Миядзаки Сана, но камон?! соулслайки же все про репетивность и повторение цикла снова и снова и снова и снова и снова.......
    так что не считаю это сильным минусом, а вот что действительно лично не понравилось мне так это то что на всю эту огромную игру 3-4 сета брони которые хоть как-то сносно выглядят, но это уже придирки.

спасибо Миядзаки Сану за красивый мир который после прохождения становится как родной и незабываемые впечатления от чувства исследования (пусть даже как правило ради какой-то фигни), за интересны лор(в котором без поллитра эстуса не разберёшься), ну и конечно за то что мои ожидания были оправданы!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network pavlik1977

0

Игра очень хороша, по мне в этом году лучшая, сложность поставил 6,по времени около 100 часов, проходил не спеша, все изучал досконально, некоторые боссы заставили попотеть, но от этого она становится ещё эпичнее в зрелещности боев.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Alexischernov

0

Игра классная, по сложности - все как раз в норме: рано пришел на босса по "скилу" - получил "люлей", ничего страшного - есть куча мест, где можно побродить и подкачаться; локации красивые, и сюжеты НПС, наконец-то, стали более понятны, в общем, по итогу - "платина" в кармане, а уходить из игры не хочется!)

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права