Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»60
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network andrey_honor

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Восхищаюсь мастерством игроков которые ставят игре оценку сложности 5 и ниже.
    Проходил с другом в кооперативе, но если играть одному то твёрдая 7. Открытый мир для меня главный минус, если последующие проекты мастера Миядзаки теперь все станут такими, то для меня это будет очень печально.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network BorisPolenov

0

Сложность - 7.
    Время - 167 часов.

Это с учетом того, что я исследовал каждый уголок мира, выполнил условия для всех концовок и постарался закрыть все квесты, что нашел. Только вот Миллисенты последнюю стадию не завершил, сложно было решить, как лучше, учитывая то, что сказал ее опекун.
    Сложность поставил бы выше, если бы к концу игры не докачался до 192 уровня и не имел огромного количества брони, талисманов, оружия, а еще благодаря тому, что нашел все колокольные сферы кузнечных камней, позволившие вкачивать любое оружие на макс.

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network Gofrein
    Xbox Live GamerTag Gofrein3293

0

Опыт игр от фромов - прошел парочку, нигде нет платины.
    Элден самая простая из всех игр фромов, и самая захватывающая.
    Сложность - если сравнивать с другими играми, особенно с Секиро, пожалуй 4-5. И то, за Малению, хотя она куда проще Любого Ашины мз Секиро, кратно. Если же быть честным - для простого игрока любая игра фромов 10 из 10. Так что 9.
    Чего хотелось бы - чтобы наконец-то, сделали нормальный UX и квестовую книгу. Пора уже отказаться от их модели. действующей 10+ лет. Дайте нормальный дневник!
    UPD 150+ часов. Платина оказалась совсем казуальной, так что для повышения ее ценности я убил каждого босса в игре, даже второстепенного, сделал все квесты, посмотрел все 6 концовок, собрал все предметы и оружие, заклинания, духов (кроме 3 кукл). Могу точно сказать - это прогулка по сравнению сдругими играми Фромов. Последний босс вообще шутка.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

0

Всем привет ! ! !
    Классная игра,провёл в ней 284-долгих часа,и с грустью удалял её с приставки.Рекомендую)))

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Kazak_92

0

Вторая игра от фромов, бладборн заставил сильнее попотеть.
    На платину ушло 64 часа, сложность 6/10, некоторые второстепенные боссы напрягли сильнее основных. Дольше всех завис на Огненном великане
    Но визуально игра конечно на 10/10

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

0

Проще, чем остальные игры FromSoftware. Такое количество "спасательных жилетов" в виде суммонов, чекпоинтов и рун не поможет выбить только человеку, которому она в принципе неинтересна.
    Очень рекомендую тем, кто давно хотел познакомиться с играми серии, но его отталкивал мифический ореол хардкорности Dark Souls ахах

Здесь ничего такого нет (почти)

PlayStation Network Jahovich

0

Время: 39 часов.
    Сложность: 4/10
    Самая легкая игра из серии соулсов.
    Много разных абузов, имбовых пушек, возможность перекачаться и ваншотить практически всех боссов.

Сохранение в облако ускоряет процесс получения платины в 2 раза.

Единственный босс который заставил меня вспомнить что я играю в творение Миядзаки, это Маления.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arhhhh87
    Xbox Live GamerTag Arhhhh1987

0

Игра моё почтение, на пс5 не быстро взял платину, на пс4 версии уже часов 20 - 30 сэкономил.

Опубликовано подсказок92Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network I_am_zany

0

у меня ушло около 70 часов (по гайдам). Сложности ставлю 7 баллов. Сраный опен ворлд никак не показывает, куда идти и куда тебе рано. Я так вначале забурился в подземку с рекомендуемым уровнем 100, 2 дня бодался с местным боссом, который любой атакой ваншотил. А так как это была большая драконообразная хрень в узкой комнате - атаки тоже фиг заучишь, камера н едает нормально разглядывать что там босс делает. Игра понравилась, хотя лучше бы им дальше делать игры как дс, бб и секиро, без этих ваших открытых миров

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MishkaInMotion

0

50-я - юбилейная.
    С платинами завязываю, до выхода следующей от From`ов
    Было интересно.
    7/100+

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»355
    PlayStation Network TiRanius

0

Если кратко - ЩИДЕВР 12 из 10 на кончиках пальцев. Плашка легкая, сложность в общем-то тоже, тяжко может быть разве что в начале и на некоторых боссах.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

0

Сообщение от Baumshteyn
    Верить или нет дело каждого, конечно. Смысла особого в таком вранье я не вижу, просто решил парировать вопрос про сложность, у меня игра получилась такой, какой я ее описал в посте.
    Возможно я ,действительно, переиграл в соулсы за последний год (выбил платину в DS2, DS3, Demon Souls, еще купил Свитч и первый DS на него, который тоже прошел) и мое мнение не совсем объективно.
    у меня на момент получения платины в Elden были платины во всех Дарках, в Демонах и 3 платины на 3 аккаунтах в Бладборн, и вот я тоже не верю, что можно пройти Малению с первого раза и не заметить. Разве только не стоять в углу, пока 2 Скрюченных Пальца её разбирают

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network Son_Of_Nitrous
    Xbox Live GamerTag Nitrous2402

0

Ну, игра точно не сложная для тех, кто прошел все Миядзаковщину. Мне по сложности она напомнила Демон Соулс, но если убрать пенальти за смерть и расставить костры везде, где можно. Новичку же придется разбираться, понимать логику этих игр, учится и тд. Думаю, для новчика это 7 из 10, 8, может быть. Для опытных игроков 3-4.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Ihalytsky-997

0

Сложность 7
    170 часов
    Эта игра для меня настоящий шедевр))

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Ded__Safon

0

Лично для меня худшая игра от фромов.
    Сложность 5/10
    21 часов на плашку версия пс4.
    Использовал видео с ютуба платина за 6 часов.
    На пс5 отыграл 60 часов дошел до столицы и задушился. Дропнул и поставил пс4.
    Цель получить в соулсах миядзаки выполнил.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network rz_00007

0

Сложность трофея
    7/10 ставлю за Малению с учетом моего опыта в прошлых играх, затащил ее без духов с 86 попытки... если же играть с духами и т.п., то игра намного проще всех остальных соулсов, не говоря уже о Секиро.

p.s. отдельно хочу поблагодарить их, что убрали все душные трофеи, которые были в предыдущих играх, особенно в DS 3, где я почти неделю фармил ковенанты... здесь все получается через 1 прохождение с переигровкой концовок.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network DAiJOPU

0

Сложность - 6/10
    Время - 100+ (133 часа в игре, хотя в PSN показывает 157 часов).
    В меру сложная, но за мага намного легче играть. Комета Азуры + усиления (корона Азура, посох Лусата, чары зачарованные земли, во фляге две слезы: Тайная лазурная слеза и магическая треснувшая). Можно еще было добавить амулет с волшебным скорпионом, но я профукал его получение.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network KL_Reese

0

Сложно только в первые часы. Множество вариаций билдов, праха + возможность сбросить статы за одно прохождение, все это упрощает игру. Проходил за мага. Были сложности на нескольких боссах из-за своей упёртости пройти с определенным набором заклов, молитв и праха, но выручала смена тактики. На сложных боссах использовал Пепел Войны: Поступь ищейки, упрощает уклонения от мощных атак.
    Удивило, что платина не заставляет собирать всё и вся, по несколько прохождений, как в Dark Souls. Игра большая, что дико порадовало, приключений часов на 100. За сложность поставлю 5/10.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network silvergard

0

«Elden Ring» - это великолепная игра с огромным количеством противоречий и недоработок. Обсуждать каждый её аспект нужно в деталях и с примерами. Но зачем это делать, если игра вышла два года назад и все, кому не лень, уже давно сделали свои обзоры и высказали все возможные мысли на эту тему. Я не буду оригинален.

Это просто заметка с мыслями на тему. Что здесь, что в прошлых играх Миядзаки на первом месте был дизайн локаций, даже скорее арт составляющая, и боевая система. Разумеется, лор тоже был важен, но лишь небольшое число игроков проходило по гайдам скрытые квесты, структура которых столь запутана, что самостоятельно искать случайных спутников и выполнять их поручения далеко не каждому было под силу.

А встречи с сюжетными боссами ограничиваются небольшими монологами в начале и в конце боя. Если же босс опционален или просто служит преградой перед сюжетным, то он нас атакует без каких-либо намёков на диалог. Получается, что сюжет лучше изучать на YouTube. Другие элементы примерное в таком же положении.

Управление и физика, как были дубовыми, так и остались. Камера, как сношала игроков в боях с большими монстрами, так и сношает. Рядовые мобы, как утомляли на каждом повороте, так теперь их ещё больше, ибо открытый мир обязывает понатыкать по несколько десятков бомжей на пути к ближайшей точки сохранения. Ну и повторяющиеся боссы, куда же без классики.

Но есть и запоминающиеся бои. Есть Маления, есть Радан, есть Реннала. С такими боссами приятно сражаться, потому что они хорошо сбалансированы, у них понятные паттерны поведения. Но когда появляется какой-нибудь Маликет Чёрный Клинок или Астель, Звёзды Тьмы, вот здесь хочется кинуть геймпад в сторону разработчика. Кинуть с намерением покалечить, чтобы больше своими руками не создавал такое...

Выходит, что баланс сомнителен, реализация и подача сюжета оставляет желать лучшего. Но атмосфера, дизайн некоторых локаций, дух приключения и тот факт, что игра вознаграждает за твои старания, а не заставляет на 1 уровне долбить противника, который превосходит тебя по силе в несколько раз. В этом плане всё очень даже достойно, хотя бы на ранних стадиях игры.

Играть лучше с гайдами и подпиской (если играете на PS/Xbox). Исследовать мир самостоятельно, без понимания, как и что лучше улучшать - плохая идея. Ресурсы ограничены, а билд поменять можно будет не раньше середины игры, при условии победы над опциональным боссом. В идеале просто выбрать удобный шаблон в начале игры и искать гайды для быстрой прогрессии. Универсальный вариант - это самурай с билдом на кровопускание (ищите катану Длинный Клык). Но всегда можно выбрать мага или воина с тяжелым оружием. Удачи в Междуземье, она вам пригодится.

Сложность - 5/10. Играл на самурае с катанами, но для боя с Радагоном и Зверем пришлось отказаться от катан в пользу больших дубин.
    Время на платину - 70 часов, 18 минут. DLC не трогал и вам не советую.

Я прошел, практически залезая под каждый уголок, но при этом, думаю, что четверть карты не исследовал. Ушло 122 часа.
    Поскольку я казуал, то почти на многих боссах и подземельях во второй половине игры я использовал призыв одного или двух игроков по меткам. В целом было весело.
    Также, учитывая, что можно делать выгрузку сейвов почти в любой момент на ПС5, но жаль, что всего одну, плюс есть места, где можно хорошенько нафармиться, могу сказать, что все это делает игру достаточно несложной, с такими нюансами я бы поставил не больше 5 за платину, еще, если взять во внимание полноценные видео гайды по платине.
    В общем игра кайфовая, а если вы казуал, как я, берите мага, призывайте игроков на боссов и подземелье, делайте постоянно выгрузку сейвов, смотрите гайды - будет легкая но очень долгая прогулка

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права