90 часов ушло на полное прохождение с абузом сейвов.
Хорошая игра, которая немного под конец надоедает.
WithMyShotGun, а вы супер мега топовый игрок который ставит сложность 1 ....дезинформируя людей играли наверное персонажем 1 уровня всю игру и дубинкой убивали боссов? Риторический вопрос. Сложность в данной игре каждый сам себе в праве выбрать, просто в данной игре появилась возможность выбирать путем перекача лютого, но это субъективно дело каждого. Так вот пройдите и ознакомитесь с понятием press x to win и оценкой сложности 1 балл. Наверное вы будете удивлены, но окажется так что вы не правы, в любом случае для платины нуждно убить Малению которая явно не press x to win, так как за 50 часов со старта получить платину и при этом сложность 1 не логичо, так как врятли вы к ней пришли 792 уровнем и ваншотнули. Вообщем жалоба на вас, и впредь думайте!!! ведь оценку здесь вы ставите не для себя!!! (она у вас в голове) а для других пользователей!! И получилось так что вы обманщик и врун.
Платина на 5 баллов, самая простая пожалуй из всех игр FromSoftware. 79 часов было, когда получил последний трофей, пропылесосил почти все.
По мне не лучшая игра студии, выглядит, конечно, прекрасно, все очень атмосферно, но меня задушил открытый мир - все таки он пустоват и не особо нужен, как по мне, играм Souls серии. Поначалу вообще непонятно как в некоторые локации попадать, где продолжается сюжет. Все конечно в стиле From'ов - читай описание, внимательно слушай диалоги, но я в эти игры за геймплеем прихожу, сюжет только по роликам на ютубе узнаю. Может со мной что то не так, черт знает. Но в целом кайфанул, геймплей и дизайн топ. Столица просто оргазм!
140 часов и 7 по сложности
Сложность игры четко варьируется от стиля игры) В соло боссы бодрые, некоторые даже через чур, но все меняется если призвать слезу, проверял на часто повторяющихся боссах, и тогда игра превращается в детскую прогулку. Относится к игре однозначно сложно тк на каждый плюс есть свой минус. Но было интересно, жду следующий эксперимент Фромов)
Моя юбилейная 30 платина) Очень приятное чувство, замечательная игра, великолепное приключение, и впервые на первое прохождение игры у меня больше 100 часов, правда с перезагрузками оно мне и позволило получить платину. Игра огромна и очень приятна визуально, немного разочаровывают повторяющиеся боссы и их разнообразные комбинации, но их уникальных версий все равно нисколько не меньше, чем в любом Дарк Соулсе. Далеко не все вызывают сложности, лично меня застопорили: Радан, которого проходил еще до фикса (не знаю, как он сейчас себя ведет), финальный товарищ, который несмотря на достаточно серьезную прокачку и вроде как оптимальные под него талисманы давал не хилых пинков, один подлый призыватель двух друзей, ну и конечно Маления... Приходил к ней на 70 часу, потом на 80, потом все собрал для концовок и пришел на 90, ни один противник не вызывал у меня столько проблем в соулс играх, сколько эта рыжая бестия (с учетом того, что у меня платина в Bloodborne и Sekiro, а также Nioh и некоторых других клонов Соулсов, ну и пройдены все Дарки и Демон соулсы). Ближе к 100 часу меня настолько все задолбало, что я стал искать помощников по сети, которые тоже гибли один за другим, но благо у ее логова все исписано золотыми надписями призыва, поэтому в определенной комбинации удалось одержать победу. Этот факт не позволяет мне сложность игры оценить меньше чем на 7, хотя без нее было бы на несколько позиций меньше (5, максимум 6). Все приключение до платины заняло у меня 105 часов. Было очень грустно слушать финальную музыкальную тему из Dark Souls 3, казалось, что целая эпоха закончилась, но оказалось, что не все потерянопросто теперь мы не только восславляем Солнце, но еще и Великое кольцо Элден!
150 часов удовольствия. Игра оправдала все ожидания и даже превзошла их. Каждая встреча с боссом как праздник, а отдельные персонажи это целый стратегический бой. Чего стоит только Маления. Очень круто сделано создание предметов. Были места где стрелял из лука, что бы не бежать к торговцам за стрелами все делал по месту. С призывом тоже никаких проблем, он идеален. По мне игра века!!! Насладился с полна, теперь никакие санкции не страшны. Главное закрыл кольцо!!!
Одна из самых интересных и простых платин из всех игр Миядзаки. На старте, прочитав несколько обзоров, боялся, что на пс5 будут неприятные фризы, но как таковых их оказалось совсем мало в некоторых местах. Все та же атмосфера соулсов, все та же знакомая всем боевая система, каждый найдет для себя что то знакомое и приятное...или не очень)
Поначалу открытый мир пугал и даже отталкивал от игры, но это было буквально до того момента, как добрался до озера. Великолепный геймдизайн, но, к сожалению, с топорными данжами. Увы, но они, скорее всего, вас разочаруют своей однообразностью, но в них фармятся довольно полезные для прохождения или создания билдов вещи
Квесты стали интуитивно понятнее, но в некоторых моментах без гугла или стратеги не обойтись
Первые серьезные сложности с боссами лично у меня начались ближе к концу игры, но это потому что я играл за астролога, магический билд
Огромное количество различного оружия и заклинаний дают простор для такого же огромного количества сборок...казалось бы) Если вы любите создавать, пробовать и испытывать, то вам будем чем заняться. В противном случае можно проскакать практически всю игру с одной лишь слезой и магией, либо с катанами в руках разнести все на своем пути
Касательно боссов: они не сложные, мувсеты понятные и легко запоминающиеся, местами даже удивляющие. Если вдруг возникают проблемы - всегда можно призвать на помощь прах, интересная фишка для оффлайнеров и для тех, кто хочет пройти игру без помощи игроков, но чем это не то же самое?
Платину получил чуть больше, чем за 100 часов, больше всего времени ушло на финального босса и малению. Исследовать мир было интересно
7/10 за сложность и 10 гнилых пальцев из 10 за музыку и геймдизайн
Поскольку сейчас возможности поиграть во что-то новое нет, наслаждался сиим шедевром в течение почти 150 часов. По сложности поставил 6. Постарался облазить все, но когда по гайдам собирал оружие и магию, обнаружил неисследованными целые локи. Игра поражает своими объемам и размерам по вертикали и горизонтали, но в отличие от того же Ассасина Вальхалла, исследовать локи к концу игры желание не пропадает. По боссам- все намного проще чем в Соулсах и тем более в Секиро, но от этого не менее интересно поскольку они притаились за каждым кустом). Сложность вызвал только командир Найл на севере, но очевидно все дело было в прокачке. Малению как бы тоже ни с первого раза прошел, но там многое от удачи зависит, мне повезло довольно быстро. Игра красива, велика, фарма нет, боссов вагон, что еще нужно фанату соулсов? Однозначно общая оценка 10 из 10.
Платина очень простая по сравнению с другими представителями Souls жанра.
Для неё вам понадобится:
- Убить всех ключевых боссов игры, из них есть несколько довольно неплохо спрятанных, но в целом при тщательном изучении мира вы их спокойно найдете;
- Собрать 'легендарные' оружия, талисманы, горстки праха, магию и чары (не нужно собирать все как в прошлых играх From Software) причем в каждой из категорий легендарных предметов всего по нескольку штук;
- Ну и по традиции получить все концовки игры, их всего 3, но каждая из них имеет скажем так 2 варианта, в сумме 6 концовок. Не имеет значение какой именно вариант вы получили из например концовки с Повелителем Элдена, трофей вам дадут один и тот же
В игре прекрасный открытый мир, но боссы сильно расстроили, за всю игру пройденную на 100% я повстречал лишь 2 хороших боссов, и оба они из очень поздней стадии игры (Маления и Маликет), остальные это либо просто усилиненный моб, либо повтор этого же усиленного моба. Это мое личное мнение, но одно Церковное чудовище из Бладборна выглядит опаснее 95% боссов игры.
Платина 5/10
Время на платину может варьироваться если у вас есть друг играющий с вами, так как вы можете схитрить и поскидывать друг другу необходимые предметы для трофеев, но если проходить самому полностью все изучая то получиться 85+ часов
Оценка игре 6,5/10
(Опять же, боссы сильно подпортили впечатление)
Так, вот и пройдена самая ожидаемая мной игра за последние несколько лет на платину. На все ушло 105 часов. Не знаю почему многим игра показалась лёгкой, но для меня она оказалась сложнее любого Дарка и ББ. Хотя все игры Фромов я исколесил вдоль и поперёк. 2 босса оказались для меня чрезвычайно сложными. Последний раз такие трудности были у меня в Sekiro ( к слову, там тоже платина и обеим играм я поставил 8 за сложность). Сама игра крайне приятная, исследовать интересно, боевка, как всегда, хороша. Сто процентов буду ещё перепроходить, также жду DLC. Всем советую)
Вот читаю все коментарии на счет сложности и никак не могу понять, что такого сложного в предыдущих частях душ с их оценкой в 7+ баллов и оценкой кольца многими ниже 5 баллов? Ведь если сравнивать трофеи, то по сути все примерно одинаково и стандартно, пройди игру на разные концовки и сделай несколько собирательных трофеев. То есть на скилл, а-ля пройди игру c sl1 с дубиной в руках ни там ни здесь нет, а значит и здесь они примерно равны. Но однако подавляющее большинство топит за то, что данная игра по сложности чуть-ли не на уровне простых новелл. А ведь если начинать копать, то оказывается все это с большими оговорками и при проведении параллелий с предыдущими играми многие моменты оказываются наоборот в пользу большей сложности. Например, вариантов двигаться со старта игры и исследуемых областей/данжей у вас намного больше, а значит больше вероятности отправиться не по уровню и огрести. Здоровье у боссов в цифрах на порядок выше, чем во всех предыдущих играх, а урон персонажа если и выше, то не в соответствующей пропорции. Да, объективности ради стоит сказать, что при этом многие оказываются на порядок слабее рядовых врагов на локации и путь к ним намного сложнее, чем бой с ними. Да и по получаемому урону, на мой взгляд, здесь тоже все в порядке. Сваншотить здесь наверное могут при любой линейке здоровья, а некоторые аое атаки накрывают такую область, что практически не оставляют шансов их избежать. И иногда кажется, что ты прошел босса не потому, что смог на скилле, а потому что он тебе это позволил сделать не прессингуя тебя. Поэтому, опять же на мой взгляд, игра находится на уровне предыдущих частей и если не пользоваться всевозможными оговорками, то такие же 7 баллов она однозначно заслуживает.
Играл как в ЗельдуОблазал каждый закоулок который нашел! По времени ушло 60 часов. Исследовал всё на коне. Пещер - облазал столько что счёт потерял
Время с экономленное на боссах ушло в игровой мир. Финальные боссы выносились с первой попытки. Маления - ушла со второго захода с саммонами. Уж имеются платины во всех соулсах. Обожал всегда исследовать земли - это моя слабость
![]()
По сложности 5 баллов, но если по честному гамать, то 8 минимум.
Игру прошел без нг+ - используя сохранения. Удачи в столь шикарном пути!
По сути люди очень сильно косячят с оценкой по сложности игры !!!!!!!
Я сам игру прошел, это моя первая соулс подобная игра и первая попытка прохождения я уже затратил 150+ часов и практически добил платину. Те кто галопом пробежали за 50 часов тупо компании, они просто не поняли сути это игры это не тупая очередная дрочильня босов, тут есть вариативность игры если ты ебо бо бо то пожалуйста любись с маленией на с 50+ уровне и пушкой +10 и +25 и без помошника, если ты адекватен ты возмешь Мимика прокачаешь его на +10 и пушку на +25 апнеш дето 100+ уровень у пойдешь с ней бодаться на равных и то ваншоты обеспечены !!!!! Плюс люди которорые тут разнылись за сложно играют за частую говно магом так еще и с мимиком. Хочешь сложность возьми жесткий класс откажись от прахов вообще и все пукан будет палыхать по КД
Игра отменная если вы играете на соньке с последним пачем без дыр и багов, не за говно мага а за бб бой.
1 Мир огромен 100+ часов обеспечены
2 Лошадь обязательна
3 В игре можно много де полазить много что поделать, квесты бесят и журнала нету но это такое.
4 В целом если для вас это первая соулс подобная игра, то по сложности это твердая 7 а больше и не надо вам и так в любой момент жопу надерут.
Для тех кому слишком легко, самый сложный класс, самый легкий сет брони, и играть без помошников везде плюс меньше гриндить и больше идти по компании тогда ЖОПО боль обеспечена ваншоты от перомантии есть, говно конь с молниями перед столицей есть, ваншоты от малении есть, болота с ядом есть, красная гниль и пещеры с ней есть #простоубериКОНЯ. и тогда сложность сразу станет 8+ не хуже СЕКИРО
10 из 10, очень легко топ-3 игра поколения. Такого наслаждения не получал абсолютно ни в одной игре, включая мой все еще топ-1 Бладборн.
Великая, потрясающая, УЛЬТРА ПРЕКРАСНАЯ.
На платину ПС5 ушло 170 часов, где 100 это необязательный флекс по всем данжам и закоулкам мира...слегка огорчен ее легкостью в плане собирательств, однако не могу не заметить потрясающий АП со всремен ББ и ДС3, когда пропускаемых покупок и диалогов в игре стало В РАЗЫ меньше.
Даже я, идеально и дословно закоулочно зная весь Бладборн и ДС3 иногда умудрялся путаться в таймингах посещения того или иного события или персонажа. Элден Ринг задачу упростил. Нраица.
Иду на повторный ран в пс4 версии. Почти у Радагона. 70.ч на таймере и почти полностью выпылесошенная карта. Делаю вывод, что на игру со сбором всего и вся в данжах и т.д с помощью гайдосов уходит часов как раз 70.
За сложность так же слегка обидно. НАСТОЛЬКО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ (А ОСТ КАКОЙ, МАМААААА) босс получилась Реннала и насколько легко она с любым билдом умирает. Тот же Радан, ЗВЕЗДА этого шоу, то нерфается в патчах, то бафается. Сделайте Реннале честь, Фромы, плиз(((
С фармом рун тоже так себе момент, уверен будут балансить. В начале игры можно найти ваншотных неудачников с 5к душ, а в финале встретить УБЕР МЕГА УРОДА, который дропнет...ну дай бог столько же.
Все это конечно же не мешает оценке остаться на отметке 1010. Повторюсь, ВЕ-ЛИ-КА-Я!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)