Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Narcos: Rise of the Cartels.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Narcos: Rise of the Cartels.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Очень спорная механика игры. Сначала минусы для меня:
- За 1 ход можно ходить только 1 игроком. Если противник пробегает мимо вашего отряда огонь на прерывание может открыть только один боец.
- Непонятен расчет точности, мои бойцы умудряются два раза подряд не попасть при вероятности 82%, при этом противник за первые три миссии вообще ни разу не промазал, хотя почти всегда мои бойцы были в укрытии. Во второй миссии за Нарко мордоворот с заявленной точностью 100%!!! с расстояния 2 клетки - очередью ни разу не попал!!!!
- Урон. Дуэль мой спецназовец в броне, каске с штурмовой винтовкой наносит 1 урон, по оболтусу в майке с пистолетом и получает в ответку 3 урона...
- кривая механика прерывания, с прицелом от третьего лица. особенно в помещениях, если за спиной вашего бойца есть предмет который закрывает вам вид цели, а на самом деле между бойцом и целью ничего нет, то даже если вы точно по контуру наведете на жертву прицел, то ваш боец все равно не попадет.
- выбранное оружие на точность не влияет. Т.е. УБН при смене дробовика или пистолета - точность не меняется, думаю ну ладно, оружие ближнего боя, спецназ - штурмовая винтовка/пистолет, оказалось картина та же...
- неразрушаемые объекты (сараи, кусты, бочки с бензином никак не реагируют на взрывы)
- нет сохранений (кроме автосохранениями между миссиями)
---
из плюсов
+ пошаговая стратегия
+ цена
=======
очень посредственная игрушка

1)
1

JacobLevy

1)
42

maX_xam_rus
Хорошая игра.
Вначале за УБН проходил - что-то планировал, выстраивал тактики, переигрывал и пару раз забрасывал игру.
Начал компанию за НАРКО - не заморачивался.Лишь бы пройти.За них интересней играть потому, что у них много миссий которые нужно или закончить за некоторое количество ходов или продержать некоторое количество ходов.
После прокачки двух лидеров за НАРКО - Отрава и Кузен - игра становиться проходняком на один вечер.
Локации повторяются.Миссии тоже. Запоминаешь тактику и каждый раз на этой локации действуешь одинаково.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)