Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Narcos: Rise of the Cartels»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Narcos: Rise of the Cartels.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок298Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network baccet

0

Очень спорная механика игры. Сначала минусы для меня:
    - За 1 ход можно ходить только 1 игроком. Если противник пробегает мимо вашего отряда огонь на прерывание может открыть только один боец.
    - Непонятен расчет точности, мои бойцы умудряются два раза подряд не попасть при вероятности 82%, при этом противник за первые три миссии вообще ни разу не промазал, хотя почти всегда мои бойцы были в укрытии. Во второй миссии за Нарко мордоворот с заявленной точностью 100%!!! с расстояния 2 клетки - очередью ни разу не попал!!!!
    - Урон. Дуэль мой спецназовец в броне, каске с штурмовой винтовкой наносит 1 урон, по оболтусу в майке с пистолетом и получает в ответку 3 урона...
    - кривая механика прерывания, с прицелом от третьего лица. особенно в помещениях, если за спиной вашего бойца есть предмет который закрывает вам вид цели, а на самом деле между бойцом и целью ничего нет, то даже если вы точно по контуру наведете на жертву прицел, то ваш боец все равно не попадет.
    - выбранное оружие на точность не влияет. Т.е. УБН при смене дробовика или пистолета - точность не меняется, думаю ну ладно, оружие ближнего боя, спецназ - штурмовая винтовка/пистолет, оказалось картина та же...
    - неразрушаемые объекты (сараи, кусты, бочки с бензином никак не реагируют на взрывы)
    - нет сохранений (кроме автосохранениями между миссиями)
    ---
    из плюсов
    + пошаговая стратегия
    + цена
    =======
    очень посредственная игрушка

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network JacobLevy

0

Пустая трата времени и денег. Покупал так как нравятся пошаговые, в стиле X-com. Так вот - это даже не близко. Одни и те же локации, около 10 разновидностей повторяющихся(в побочных заданиях). Из плюсов разве, что лёгкая платина и цена. Одним словом - шлак!

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»42
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network maX_xam_rus

0

Хорошая игра.
    Вначале за УБН проходил - что-то планировал, выстраивал тактики, переигрывал и пару раз забрасывал игру.
    Начал компанию за НАРКО - не заморачивался.Лишь бы пройти.За них интересней играть потому, что у них много миссий которые нужно или закончить за некоторое количество ходов или продержать некоторое количество ходов.
    После прокачки двух лидеров за НАРКО - Отрава и Кузен - игра становиться проходняком на один вечер.
    Локации повторяются.Миссии тоже. Запоминаешь тактику и каждый раз на этой локации действуешь одинаково.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права