Всем привет, хотел уточнить - столкнулись ли игроки из России, с проблемой отключения онлайна в игре? Не покзаалось ли вам, что сложность резко возрастает после отключения от онлайн игры.
ничего не отключалось. во всяком случае пока что. впрочем тормоза появляются (но заметил в основном пока от гугла, или для гугла).
сложность не возрастет ибо тащат пепел и прах. а вот когда вызываешь помощь, то там идет ребаланс урона/хп боссов. далеко не все "помощники" будут нагибаторами.
нуу без онлайна разве что будет скучней, тяжко добывать дуги, меньше халявных рун, и секретики можно еще как упустить.
босса убивал возле "Малого Дерева Эрд" ? друзья тебя сами могут призвать ?
Если подробно то в каждой области есть "Малое Дерево Эрд" (на карте рисунок дерева), возле него всегда есть босс "Защитник Малого Дерева Эрд", если его грохнуть, то для хоста в этой области дерева больше призывы не будут доступны, ток прах юзать можно, в подземельях этой области (если они не пройдены) призывать возможность остается. Оч не приятнаяя фича -_-
По поводу НПС не знаю но мне кажется любые золотые знаки пропадают, красные вроде видел(но это не точно), и да призывы пропадают в открытых локациях, на вики в комментах пишут о том же...
ток не совсем понял после чего на начальной локе отрубило, вот если идти вниз на остров через "жертвенный мост" , там прям четко, убил босса - на всем острове на поверхности призывы досвидания... не всегда зоны покрытия дерева очевидны. (сорри за кривые объяснения)
Последний раз редактировалось rune13; 16.03.2022 в 16:34.
нууу я вальнул в Лиурнии слева дерево и правое, где мавзолеи. в общем красные знак встречал, но фактически это моя помощь.
в целом, логичен такой прикол.. деревья, а особенно их боссы были загадкой.
жаль не объясняется и можно очень сгореть ниже пояса от таких приколов.. я бы сгорел.. но я не вызываю, я помогаю только. а.. разве что никто не призывался, когда я хотел попробовать болотную тварь в подвале замка, еще подумал как странно это.
Походу Фромы последним патчем онлайн сломали. Из 20 призывов по омуту призыва - нормально проходят дай Бог 3-5. По остальным при загрузке в чужом мире выдаёт ошибку сети и отправляет обратно в свой мир. Ещё игра начала виснуть иногда при призыве в чужой мир. Да и заметил что когда с кем-то в онлайне бегаю, то третий человек время от времени тоже может отвалиться с ошибкой. Сначала на месте стоит, а потом отключение происходит. В первую неделю-две таких проблем в онлайне не наблюдалось…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)