Черт. Есть ПС5, и диск для ПС5... Неужели проходить 3 раза... Или ждать, когда в мире все стихнет и вернут простым русским смертным возможность приобретать подписки...
В общем, пишу что по итогу. Т.к. при первом прохождении облизывал все локации, на это ушло +100 часов, было просто интересно, плюс выполнил какие-то квесты, среди который квест Ренни. Поэтому при первом прохождении выбрал ее концовку. Так было влом из-за невозможности сохранения прогресса перепроходить игру ради двух других концовок на платину, но собрался с силами и попытался. Итог. Не пылесоша локации, а только добираясь до сюжетных боссов, ушло около 4 часов на прохождение. Вроде даже не сложно, учитывая, что при первом прохождении я перекачался, то при следующих прохождениях боссы отскакивают на раз-два. Исключение 3 последних босса. Хоара Лукс все-таки тяжкий. Ну а про Радогана и Зверя вообще молчу, что при перовом, что при двух других шли тяжко.
Всем привет, хочу начать проходить на PS5 за мага, почитал гайды, подобрал билд, кто-то сможет помочь онлайн и поделиться посохом утраты(Staff of Loss), обычным, без заточки? Так же буду очень рад хорошими талисманами на мага и рунам для прокачки, могу помочь с их дупликацией.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось Sanexman; 12.10.2024 в 05:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)