Сервера игры на PS3 закрываются 31 мая 2022 года.
Надо пройти 32-ю сюжетную миссию для возможности запускать разработку ядерного оружия. Уже после можно получить эти трофеи. Как утверждают различные подсказки, эти два трофея можно делать оффлайн или онлайн:
"Сдерживание": разработайте ядерное оружие.
"Разоружение": утилизируйте ядерное оружие.
Есть игроки, которые разработали ядерное оружие будучи оффлайн (без интернета)?
Не будет ли проблем с получение трофеев после отключения серверов игры?
Личная справка: Я делал разработку ядерного оружие, пока работаю сервера игры. Фармить ресурсы быстрее.
Я проходил пять задания проникновения FOB (платформы с ботами от разработчиков игры), а затем летел собирать все контейнеры с топливом в Афганистан и Африку. Затем снова проходил пять задания проникновения FOB и все контейнеры с ресурсами восстанавливались.
ВАЖНО! Ядерное оружие часто воруют другие игроки. Ветераны игры все еще играют на PS3! У меня украли ядерное оружие спустя час после завершения. Не успел утилизировать раньше, ибо был оффлайн. Ловите момент и утилизируй ядерное оружие сразу по завершению разработки.
Для российского рынка диск с игрой должен быть BLES02102.
Если на аккаунте есть привязанная банковская карта, то есть вероятно возникновение ошибки при попытке скачать патч. Можно удалить данные карты или пакет совместимости можно скачать с любого другого европейского аккаунта, где нет карты.
На PS3 надо обязательно забирать ежедневные награду "Монеты ГБ". Эти монеты могут пригодится в дальнейшем, если кто-то планирует брать платину на PS4. Накопленные монеты ГБ могут сэкономить время для развитии базы и быстрее получить трофей"Архитектор". Монеты ГБ полученные как ежедневная награда на PS3 автоматически сохраняются в профиль PSN и отображается только на PS4.