ммм а ты точно на пс3 играл? судя по твоему акку ты играл только в мульт и 2-3 года назад (именно на пс3 3 года назад)

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:35 ----------
ммм - точка с телефона не помогла, соединение все так же - то есть, то пропадает
а что значит "много друзей" ? вообще друзей много в листе или друзей, играющих в ассасина ? просто друзей у меня да, около 50, но когда я играю в ассасина, то в сети не больше 5-6 из них обычно есть, а в ассасина так я вообще один играю
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:38 ----------
у меня в меню "Флоте Кенуэя" всего несколько секунд получается пробыть, а потом выбрасывает постоянно
удалось пока быстро отправить несколько кораблей вчера, но теперь проблема встала с ресурсами для торговли и вот тут жопа, т.к. они добываются при освобождении пути, а это долгая шняга и точно не хватает времени, чтобы освободить путь
и получается, что в данный момент у меня нет ресурсов для торговли и корабли я уже не могу отправлять
п.с. Восточная Канада какой открывается по счету во флоте?
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:40 ----------
п.с.с. а приложение для смартфона или чего-то там в гугл плэй убрали, как я понимаю?