Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Twin Mirror.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Twin Mirror.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Пожалуй, самая слабая игра от Донтнод, даже Телмивай была интереснее.
Сюжет очень скромный и несколько сумбурный во многом за счёт непонятного "голоса в голове", о происхождении которого нам в итоге так ничего и не проясняют.
В отличие от большинства игр студии, здесь привычный городской сеттинг не выглядит хоть сколько-нибудь цельным. Нам дают пройтись по одной городской улице, пускают в пару помещений и одну маленькую загородную локацию. А из-за общей серости и безликости, даже этот скудный набор не вызывает никаких эмоций. Как и персонажи, все они бледные и не интересные. Самый колоритный, он же единственный, это разве что отец подруги главгероя, остальные все просто серые, включая самого гг.
Из хорошего - небольшое разнообразие условных мини-игр с поиском выхода из лабиринта. Картинка так же в целом неплохая, но особо хвалить её не за что. Фирменный геймплей в духе ЛиС всё так же доставляет.
Одно слепое прохождение занимает буквально часов шесть, а после прохождения и вспомнить нечего. Настолько безликой игры от Донтнод я не припомню.
В общем крайне проходной проект, тот же приквел и недавний спинофф ЛиС при всех тех же механиках в разы интереснее.
Последний раз редактировалось BeaSt; 23.03.2022 в 11:16.
Twin Mirror игра сама по себе неплохая и задумки новые отслеживаются , но есть и не достатки в виде скучных персонажей которые введут себя к главному герою так словно им на него всегда было по фиг. Сюжет тоже не может похваться сильными сторонами, он средний , а вот визуально игра с ее переходами в чертоги разума очень интересно смотрится . Не спешный геймплей проекта не многим подойдет , но игра найдет свою нишу.
Игра мне напомнила игру the Medium, но с гораздо лучшим сюжетом. ПО фул прайсу такое конечно грешно брать, но на хорошей скидки скоротать пару вечерков - рекомендую. Неплохая история, персонажей лично я сразу всех воспринял адекватно. Ах да мне еще почувствовалось небольшое послевкусие от игры Life is Strange True Colors. Если Вам нравится хоть одна из этих игр то берите и даже не думайте.
TWIN MIRROR
От создателей Vampyr, LIFE IS STRANGE и Remember me, ну я обязан в это поиграть подумал я и купил. И знаете, завязка интригующая, напоминает Indigo Propercy. Главный герой идёт в бар, напивается и очухивается в хате, где в ванной кровавая рубашка. А перед этим он был на Похоронах друга и нехило поругался с бывшим коллегой. Далее будет череда событий, где будут интрига и расследование.
Про сюжет можно сказать одним словом...банально.
Сильных сюжетных поворотов не ждите. Довольно прямолинейное кино. Выбор дают лишь в конце, не зря здесь 4 концовки, но если честно в них различия минимальны и они довольно скудны. Удивил в конце только сюжетный поворот.
В отличие от своих собратьев, здесь есть фича в виде Чертогов Разума, когда герой останавливает мир и может обдумать свои решения выбрав вариант, который будет ему по душе. Фишка прикольная, даёт посмотреть события с разных сторон, но по настоящему используется нелинейно лишь в конце.
Это интерактивное кино и потому большую часть мы будем слушать и смотреть. Графический движок вполне хорош, природа приятна, персонажи норм. Озвучка не раздражает. Русские субтитры на месте.
Платиновый кубок скорее раздражает, нежели радует. Вам нужно пройти игру, собрать собирашки и увидеть 4 концовки. Вроде все просто, перед предпоследней миссией сохраняйтесь и выбирайте другие варианты, но есть одно но...нельзя пропускать диалоги....вы вынуждены слушать одно и тоже 4 раза. И из-за этого 2 часа вы тратите на просмотр 2 болванчиков, которые выясняют отношения.
Плюс нужно пройти игру выбирая 60% разума.
Затем 60 % чертогов.
Я об этом не знал и поэтому игру пришлось проходить ь 3 раза. БЕЗ ПРОПУСКА МАТЬ ЕГО ДИАЛОГОВ! И НА 4 КОНЦОВКИ БЛИН!!
По сложности 3 из 10
Время часов 20.
TWIN MIRROR оставила после себя двоякое впечатление. Вроде играется неплохо, но сравнивая с предыдущими проектами студии, это огромный шаг назад. Банальный сюжет, слабая музыка, никакущие диалоги чередуются с неплохой атмосферой и хорошей графикой. Фанатам LiS и любителям киноигр попробовать можно, все остальные смело пропускайте. Ничего не потеряете.
6 из 10
#karimreview#twinmirror#триллер#драма#playstation# ps5#ps4#playstation4#квест#киноигра#игрофильм#thri ller#drama#геймер
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)