Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»56
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FDurst

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По трейлеру это был хоррор-проект мечты,в задумке похожий на х/ф «Исчезновение на 7й улице».
    А в итоге…разочарование 2022 года,поиграл тогда пару часов и бросил.
    О чём она - часы брожений по пустому городу и вопросы сестры,злобного злодея и…всё.
    Игра ощущается «кукольной»,т.е.вроде всякие духи вокруг,туман зловещий,а по факту никакой угрозы ты не чувствуешь,всех противников можно закликать,или убежать от них,а туман просто есть,и всё.
    Из плюсов:
    -ночной город местами красив;
    -мифология и японщина занятны,после Нио было забавно узнавать ту,или иную «тварь»,или неведомую штуку;
    -редко,ОЧЕНЬ редко,стращают,да прям по-взрослому;
    Из минусов:
    -в целом,игра детская;
    -картинку жутко «мылит».Или это сделано специально,или с чем-то перемудрили;
    -сюжет слабый,скомканный и короткий,в памяти почти никак не откладывается;
    -боевая система паршивая;
    -физика персонажа деревянная,управление неотзывчивое,особенно стрельба из лука,то ещё г@вно;
    -противники медленные и AI не проработан вообще;
    -очень мало хоррор-моментов и бОльшая их часть в дополнении;
    Субъективные 5/10.
    Играл по двум причинам:
    -отлично подходит для бездумного «аутирования» после тяжелого рабочего дня,по крышам побегать,врагов пощелкать,да духов пособирать.
    -раздача в плюсе.
    Понимаю,что история не терпит сослагательных наколонений,но,накати разрабы на эту игру уклон в хоррор-получилось бы прям хорошо.
    А так…пострадал на плашку,и вспомнить толком нечего.
    Рекомендовать могу только любителям пылесосить карту-тут этого «добра» в избытке.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

0

Вот прошел игру и выбил платину. Год спустя.. Тех.состояние так и не пофиксили, хотя патчи были. Добавили DLC "паутинка" в виде рогалика, забавно, но не более. Добавлю, что хоть игра и кривая и фпс рвётся, но прошёл в итоге с удовольствием. Очень сильно зашла часть игры в школе, а конкретно часть с обучающим манекеном, даже пару раз испугался. Была бы вся игра такая.. А вот концовка расстроила своей простотой. Я бы поиграл ещё во что-то подобное, но менее гриндовое и более разнообразное по противникам. Ещё раз отмечу обалденный звук, в финале очень красивая песня

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»214
    PlayStation Network crazy_creatiff

С оценкой на сайте согласен. Поначалу думал - почему так занизили, через 10 часов сбора 240к душ понял почему))

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

0

очень плохой шутер с неплохой концепцией, потонувший в унынии и однообразии.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Veentus9

0

Игра понравилась, хотя я не люблю игры от первого лица.
    Прохождение на платину не сложное. Если с подсказками то вообще легко.
    Сюжет игры интересный был для меня.
    Игра конечно хорошая, но на любителя.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Xbox Live GamerTag BG16317

0

Весьма понравилась игра. Люблю открытые миры, где надо собирать всё. После работы - самое то по крышам полазать, души пособирать, реликвии поискать, собак погладить.
    Очень понравилось читать записи про монстров. Японский фольклор и городские легенды весьма интересны.

Игра не страшная и весьма расслабляла по мере прохождения. Единственный неприятный момент был с картиной в допквесте. Больше ничего.
    А вот когда пошёл в ДЛС - первая же миссия в школе заставила знатно так трухануть. Ни в одной игре я столько спиной не ходил.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network REd60r6

Игра очень сильно привлекла меня своим антуражем и японским фольклором/мифологией, именно таких игр я и ждал, чему безумно рад, что прохожу такую игру.
    Жду следующую игру от Tango gameworks))

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network WolfickIpad

0

Очень нудный открытый мир. Сюжет вообще ни какой, его по сути и нет, бегаешь от врат к вратам до конца игры. Попутно собирая сотни ненужной всячины. Боевика вроде интересная, но она никак не развивается и надоедает пока бьешь платину. Прокачка вообще бесполезная, самое тупое ято можно придумать, 90% навыков ускоряют заклинания, поглощение души, дольше полёт и т.д.
    Фантазия у разработчиков так себе конечно, хоть призыв тенгу интересный один навык.
    Всё что в игре мне понравилось - это атмосфера и длс про школу, вот такой игра должна была быть, линейной и страшной. А по итоге на словах хоррор, а на деле ты Рембо который делает пиу пиу.
    Оценка сложности 3/10

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network arajanov

Есть желание что-то написать об этой игре.
    Предыстория
    Увидел игру на выходе и смотрел в псн промо ролики, которые меня не впечатлили. Они меня даже скорее отдаляли от приобретения. Так я игру и не купил. И вот она мне досталась как игра месяца. Думаю - "Чем чёрт не шутит, надо попробовать." Установил и понеслась.

Понравилось
    - Спецэффекты боя в результате ощущаются намного круче, чем было показано в предпродажных промо роликах игры. Ведь бой с безголовыми школьницами и непонятными мужчинами с зонтами теперь становится осмысленным. Уже понятно кто ты и против кого ты сражаешься. Зеленые/красные/синие эффекты атак очень сильно напоминали "Immortals of Aveum", который тоже ранее выходил как игра месяца. Там тоже были эти разноцветные атаки, но все это было как-то бессмысленно и неинтересно даже с тем лором, который давала игра.
    - Лор. Именно основная идея. Она хорошА.
    - Передавать души через телефонные будки первые пару часов было прикольно. Потом, ясное дело, процесс рутинизируется для платино#ба. Но я представляю игрока, который просто играет по приколу, то это класс.
    - Души, разбросанные по всему городу напоминуют тех существ из Death Stranding, которым ГГ обрезал пуповину. Приятные воспоминания. Либо это позаимствовали у Кодзимы, либо японские разработчики думают в таком ключе и визуал им в голову приходит в таком формате. Интерсно.
    - Ёкаи сделаны приятно. Визуально доволен. Охота на них для получения магатам средненько.
    - Открытый мир Сибуи тоже понравился. В игре я ощущаю, что ГГ в Японии. Тесно, везде натыканы лотки и вендинговые автоматы, мало парковок, звуки завлекания в магазины, задания с "обелением" сакур, тулеты для инвалидов, красивые ТЦ, спрятанные посреди жилой застройки кладбища. Всё как надо.
    - Отдельный лайк манекену, который преследует тебя только, когда ты на него не смотришь. Это было действительно незабываемо.
    - Коты-продавцы. Для меня это ни плохо ни хорошо. Приколько мяукают разве что. Добавляет ощущения несерьезности происходящего.
    - Дополнительные задания вносят разнообразие. Хорошо.
    - Общеее впечатление про картинку, которую мне дают разработчики/художники - положительное. Ярко, красочно и необычно.

Не понравилось
    - Лор. Все переживания героев меня вообще никак не зацепили. Переживания ГГ вообще не выглядят естественными и как-то подано это, как будто главную идею про мир живых людей и мир мёртвых "одевали" во все эти истории, эмоции и переживания. В результате получился достойный персонаж в непонятных шмотках. Было настолько неинтересно, что я пропустил последние 3 или 4 катсцены, что бы попасть на финального босса и уже побыстрее забрать платину. Неинтересно в квадрате.
    - Как бы я не настраивал чувствительность стиков на джойстике - я не мог получить результат, что бы можно было нормально целиться, как в батлфилд. Изза этого прицеливания мой самый нелюбимый противник - багровый танцор.
    - Бег и ходьба ощущаются одинаково медленно.
    - Перемещение персонажа деревянное.
    - Взаимодействие с препятствиями не всегда происходит. То ты быстро перелазишь через дом, то не можешь перепрыгнуть стеночку высотой "по пояс".
    - Взаимодействие с летающими тэнгу не всегда корректное. То же самое что и с преодолением стен.
    - не всегда корректно работает при использовании эфирного плетения. То можно строчить как с пулемёт, то жмёшь, а оно не стреляет.

Подитожим
    Может я что-то не упомянул, но в целом игра, в которую мне дали поиграть оставила приятное послевкусие. История, которую мне рассказали была пресной, с усилителями вкуса, которые не смогли достичь эффекта, который планировался. Под конец уже тОшно от этого Акито и КК и их переживаний.
    Платина на базе. Спасибо псн за игру месяца.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network russian_killer09

0

Мое впечатление что игра дешевая, поиграть только из-за трофеев и если досталась бесплатно через псн плюс.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права