mitri, кстати да, сейчас это главный вопрос, касающийся подписок. Тут свое оплаченное бы забрать.

10)
454

Gilaruil

10)
897

mr_Dimon_

7)
1

Smallville2014

10)
169

OvrlrdO

4)
0

Oreki97

10)
18
Mr0Plumbum

10)
1

hobowithoutgun
После того, как меня закинули в общий концлагерь (хотя я в последний раз был в РФ лет эдак 10 назад) - хер им, а не оплачивание выше базового уровня))
Блин, я до сих пор охереваю с того, что банановые республики вроде Гондураса в списке регионов стора есть, а Прибалтики, которая уже 15+ лет в ЕС, 10+ в еврозоне и давно переплелась банковскими системами - нет.
Ещё бы дописал от души, но я и так на карандаше![]()

10)
1

hobowithoutgun

10)
5
Re1zer777
Belich868427

10)
14

Cigar_Galaxy
GalaxyCondor

10)
897

mr_Dimon_

10)
897

mr_Dimon_

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

10)
897

mr_Dimon_

10)
7

Wolverine-923
ToRaNTeeNo
Мда, Sony конечно в своём репертуаре, пытаются догнать конкурента, но забыли завязать шнурки. Отговорка в духе - «мы наши эксклюзива в первый день выкатывать не будет, потому что гладиолус» просто смехотворна. Сейчас уже не продажи решают, а количество подписчиков и если у майков есть сервис, но нету игр, то Sony мог ли бы спокойно уделать конкурента, ибо подписаться на месяц чтобы поиграть в нового паучка намного заманчивее, чем его покупать (при текущем и особенно бушующем курсе рубля и ценах на игры). Опять же не понятно че будет с нашим регионом (хотя походу нужно создавать акк в Британии и покупать карты оплаты, потому что если даже Сони и вернётся в Россию функций ps now так и не добавят).

6)
4

HardShooter357

10)
28

pr0d1man
Единственный вопрос: завезут ли в игры с ПС1, ПС2 и ПСП ачивки? Если да, то даже не поленюсь зарегать аккаунт, если к тому моменту не вернется наш Стор, и куплю Делюкс-версию подписки.
Ну а в целом, вообще ни разу не конкурент Геймпассу. Особенно смешно, что они даже на ПС5 не смогли эмуляцию ПС3 сделать, хотя энтузиасты на ПК уже давно запилили рабочий эмулятор, позволяющий ряд игр пройти ОТ и ДО, и это при отсутствии документации по железу консоли и нужда оптимизировать под огромный пласт разного железа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)