Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «The LEGO Movie 2 Videogame»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The LEGO Movie 2 Videogame.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Russheka90

0

Эта часть выпадает из общей концепции лего игр, нестандартный геймплей , слишком легкая и короткая

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

LEGO THE MOVIE 2 (PS4)

Лего игра по фильму. И как оно?! Данная часть отличается от всех игр Lego. Она теперь стала будто MARIO GALAXY. Ваша задача летать с планеты на поанету, выполнять сюжетные и побочные задания, побеждать боссов, находить определённое количество фиолетовых кубиков и после прыгать на другую планету. Конец. Вся игра чисто по сюжету проходится за 6 часов. 6 часов!! Где это видано в лего игре, где всегда открытые миры и бегай там будь здоров. Здесь же карты маленькие и на зачистку одной планеты на 100% уходит минут 40. В среднем их штук 25 на каждый уровень и выполняются они элементарно. Никаких хитрых манипуляций с кубиками лего, построек, головоломок. Подай, принеси.

Сюжет следует фильму. Друга хотят жениться на злодейке, надо его спасти. Тут сюжет чтобы был. Скучно.

Графика. Лучше лего графику не сделать. Здесь все как обычно, яркие детальки, их много, знакомые персонажи. Много отсылок к разным фильмам (привет Безумный Макс) и играм. За это отдельный плюс.

Музыка на каждой планете своя и спустя 10 минут она начинает надоедать. Монотонная и неинтересная.

Юмор в игре есть, но он поверхностный и такое ощущение, что стал более детский. За все время пару раз улыбнулся и все. Тоже минус

Пара слов о трофеях. Они представляют из себя прохождение планеты на 100%. То есть собирать всех человечков не нужно. Главное выполнить задания и платина в кармане. Сложность 3 и время около 15-20 часов.

В игру добавили бесплатные планеты в DLC, но это тоже самое и я решил в это не играть. Трофеев новых нет. Может если и добавили призы сыграл. А так стимула нет.

В итоге данная часть оказалась проходной. Хорошо что она быстро заканчивается. Играть интересно первое время, но потом...потом мы просто делаем одно и тоже на протяжение 15 часов. Типичная игра по фильму, которую можно пройти если любите лего и фильм, а если любите лего и не понравился фильм, вам здесь делать нечего. Я до сих пор собираю Лего и фильм зашёл потому такая оценка.

6.5 из 10

#karimreview#lego#legotgemovei2#леговкино#лего

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

0

Переиграл в достаточно разных игр серии ЛЕГО и эта часть прямо выделяется на фоне остальных. Тут по сути нужно собирать большое количество деталек разных цветов, что выпадают из разных разбиваемых предметов и собирать из них разные сооружения, транспорт и прочие детали.
    Играется все так же легко и весело, основной сюжет тут очень короткий, Если бежать чисто по нему. А вот чтобы получить платину как обычно нужно потратить десятки часов, Чтобы отыскать все блоки, собирательные предметы и прочую ерунду. Так что поиграть можно, но платину я бы тут выбивать уже не стал, хотя и тут она далеко не самая сложная из всех ЛЕГО игр)
    Так что эта часть получилась ну совсем детской какой-то без того шарма, который был у других частей)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AksenovaAU

Никому не советую эту игру, особенно игрокам с навязчивыми идеями. Уже несколько раз пыталась выйти из игры, уже даже встала, задвинула кресло, а всё ищу кубик: "Сейчас ещё один и ещё. О. новая планета! Я только посмотреть. Ну ладно, осталось ещё 5 кубиков".
    Пока не получите красный джетпак, лучше и не париться с кубиками на крышах. Потом становится пободрее уже.

Игра совсем скучная. Получились какие-то бесформенные боссы и герои некоторых планет. Как в мультфильме "История игрушек", кода мальчик собирал из разных игрушек какого-то монстра.

В общем, совсем отстой, в котором получила платину.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Akeno_52

0

ТТ раньше могли делать душевные и интересные лего игры и после первых лего супер героев я понял, что дальше только хуже и эта игра и другие, что я проходил тому доказательство. Куча душных и тупых геймдизайнерских решений. Прлходить вообще не интересно. Из плюсов это самая короткая игра, остальное всё в минусах, вплоть до багов, особенно на падружкапсисе с заданиями. Я 2 часа искал задание, чтоб получить кубик это потому что задания не обозначаются, пришлось всё сносить и заново строить. Ну вот кто такое тупое решение сделал? На других планетах всё отлично, а эта планета сделалана криворуким гомункулом. Тем более игра по второму мульту, который полное дно и игра ни отличается от него. В общем не рекомендую не то что к прохождению, я вообще не рекомендую проходить их игры после 2013 года, скорее задушитесь и разочаруете
    Последний раз редактировалось Vanko717; 15.09.2025 в 16:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права