enemymaniac, Продаётся по той же причине, что и множество других игр, в которых закрыли сервера - не все играют в трофеи. Патч естественно никто не будет делать, было достаточно времени, чтоб выбить онлайн трофеи.
Дык в том-то и дело - "было достаточно времени, чтоб выбить онлайн трофеи". Не у всех оно было. Кто-то только что присоединился к сообществу. А тут такое. Ну безобразие, нет?
Если я вдруг ГТА5 пройти на платину захочу, а ГТА online закроют, мне так же оставаться ни с чем? Или The Last of us?
Как я сказал постом раньше - это довольно проблемное дело. Да и разработчикам тоже не особо это нужно. Не все трофихантеры, отсюда и продают игру еще. В 4ке кажется даже патч специальный выпустили, который выключает статистику в мультиплеере (соответственно выбить вантед и петрович не выйдет), видимо там проблемно было сделать так, чтоб трофей выдали (с другой стороны, это не совсем честно, ибо кто-то честно пытался набить лвл там, а некий вася пупкин запустит игру и уже получает этот трофей).
Ну, ладно, просто обидно стало.
P.S. А вообще, по-моему, это дурная тенденция - принуждать игрока к мультиплееру и онлайну. Я, например, социофоб, и не хочу общаться онлайн, но нет, будь добр, поиграй десматч. Странно, особенно на фоне Bioshock Infinite и последнего Wolfenstein, где мультиплеер вообще отсутствует.
Последний раз редактировалось enemymaniac; 14.06.2014 в 17:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)