Ну, что лавочка, похоже, окончательно прикрылась. Зашел сегодня забрать майские игры, нашел через "Поиск", но при попытке "Добавить в библиотеку" выдает ошибку. У всех так?
Да, но народ уже нашел пару способов как забрать. Вот один из них,
Чтобы забрать FIFA 22 и Tribes of Midgard понадобится:
1. Найдите обе игры в поиске PS Store и выберите вкладку с ценником,
2. Затем, в появившемся окне выбираем версию для подписчиков PS Plus, тем самым продукт попадает в корзину
3. и после добавления игр в корзину, находим в поиске бесплатный стартовый пакет для World of Warship и покупаем его,
4. Переходи в корзину, оплачиваем - игры у вас в библиотеке
P.S. на 04.05.22 способ работает, есть еще другой, похожий, но он требует копеек в кошельке на консоли.
UPD. из последних новостей, пишут игры уже можно забирать просто, без танцев с бубнами
Речь не идет об играх с PS+
Только что закинул 1000 на кошелек
Все-равно ничего не дает забирать со стора стоимостьбю 0 руб.
Также и на PS3 никакие ранее оплаченые DLC скачать не дает. При активной кнопке "Загрузка" выдает ошибку, что нет привязанной карты и воспользуйтесь картой пополнения PSN. Например, ACIII или последние два сезона Игры престолов.
Может я что не так делаю?!
Спасибо огромное!
Уже сам понял, пока активно стал читать форум и статьи на эту тему.
Только боялся сам себе признаться...
Печально.
Буду искать Вашингтон Едишн.
Опять лишние траты...
Облом похоже и с дисками.
Там все DLC, видимо, также пойдут через код загрузки, которую будет не произвести.
Последний раз редактировалось Klaus_Urgen; 05.08.2022 в 13:51.
Ответ от поддержки Сони на мой запрос относительно невозможности загрузить DLC по купленному SP.
Только вот получил.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на данный момент бесплатные транзакции в PS Store недоступны. К сожалению, пока действует временная блокировка PS Store загрузка языковых пакетов, бесплатных игр, обновление игр до версий PS4/PS5, бесплатно изменить сетевой идентификатор, загрузка дополнений из сезонных пропусков недоступны.
Последний раз редактировалось Klaus_Urgen; 05.08.2022 в 14:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)