Жду сериал "Слишком стар, чтобы умереть молодым"
Тут даже Кодзима есть
С нетерпением жду премьеры экранизации о похождениях Соника, видимо намечается лютый трешак, а я это дело сильно люблю. Тут ещё инфа промелькнула, что Томми Вайсо хочет в фильме кого-то озвучить, блин, пусть это будет правдой и мы услышим бесподобный голос Вайсо в фильме о похождениях синего ежа. Эх ещё б уганду в кинцо притащили, вообще красотища была.
мне кажется про Соника совсем детский будет, я трейлер видел, могли бы его по интересней сделать
Вот. Надеюсь возвращение Марка Дакаскоса на большие экраны будет достойным.
Страсти Христовы: Воскреcение
А пока ждешь можно и Эпидемию посмотреть (считается как самая дорогая покупка нетфликс за 2020 год..) и вроде даже Стивен Кинг её оценил как что-то нестандартное.
В целом сюжет очень на начало метро:исход похож но там встречаются некоторые клише так что сериал в целом на любителя.
Моя оценка Эпидемии: 6,5/10
Я как раз недавно искал хороший фильм. Благодарность!
Ну вот С. Кинг для меня совсем не авторитет в плане оценки к/ф. В юности я зачитывался его произведениями, прочел около 300 его высеров. Тогда мне все это казалось очень интересным и жутковатым даже где-то!
Безусловно, я и сейчас могу сказать, что у Кинга есть достойные литературные произведения, но их очень мало. За частую, это детские страшилки со скелетиками и кладбищами на фоне полной луны и волчьего воя. Такое банальное все. Кому пришло в голову назвать его королем ужасов, я даже не знаю))))
А нормальных экранизация по его произведениям вообще пара-тройка штук. Так что "даже Стивен Кинг её оценил..." для меня звучит как "даже Илья Лагутенко оценил новый альбом The Rush как что-то нестандартное и новое".
Простите, если кого обидел! С. Кинг норм чувак!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)