Для меня выбить 1000 сложновато оказалось. На паладине 1 уровень не прошел. А некоторые испытания вообще аццкие, типа "Убить за 3 минуты ледяного титана" или "Убить тролля, не получив повреждений"
На титанах нужно использовать кристалл. А убить тролля просто, там куча чекпоинтов перед каждой фазой, если случился фейл просто перезагружай чекпоинт. Главное выучить его атаки. А на паладине легко проходится, главное иметь прокаченную полоску жизни, и прокаченную тёмную и светлую магию. в добавок есть читерский приём в светлой и тёмной магии за 25000 тыс. Светлый особенно крутой.
Последний раз редактировалось RammRUS; 20.07.2011 в 17:13.
Вот, действительно, испытание с троллем самое сложное, а остальное вообще без особых проблем проходится, игра в целом легкая.
Хотел спросить, кто-нибудь DLC покупал? Они хоть интересные, какая у них продолжительность? Просто стоят они как-то ну очень уж дорого для DLC, не хотелось бы выкладывать 800mps за час игры
Originall, не знаю мне троль дался вообще без усилий, а вот там где надо было зеркала переставлять и мешают враги, да еще время ограниченно - помучился.
Относительно допов. Первое - помогает нам разобраться в сюжете, а именно как в финальном ролике наш герой стал таким (не пишу открыто кем, что б интересней было посмотреть финальный ролик). Второе так себе - проходное, не выдающееся.
А стоимость стандартная для всех допов к играм...
Только сейчас появилась возможность скачать DLC - они так и стоят по 800.. Т.к. саму игру уже давно прошла, то сначала пришлось лезть в журнал с комбо и вспоминать все движения...)) но даже учитывая время для повторного освоения, проходятся они быстро. В первой DLC- сражений практически нет, в основном прыжки, несколько головоломок.. Во втором немного прыжков и босс, прошелся легко, как только выучила все его приемы, Триалы и там и там показались не трудные.. Короче впечатление- что 1600 потрачено только для того чтобы добить все ачивки, и отнести игру к полностью пройденным..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)