Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Куда ушел Джеррен? (квест чародейки Селлены)

Хм... интересно получается. Вчера только смело намекнул Vlados1976 о том, что его нпс не мог пропасть из хаба, мол типа он плохо его искал и тут же, этим же вечером, столкнулся с подобным поведением (но другого) нпс.

Нахожусь на позднем этапе игры. Решил выполнить квест чародейки Селены (это тот, что предполагает собой обязательное получение Кометы Азура и Гибельных звезд). Дошел по квесту до того момента, когда нужно поговорить с Джерреном около Радана (где фестиваль он организовывал). Пришел туда, а его там нет (Радан уже давно нокаутирован). В следующем шаге квеста, после разговора, этот нпс должен появиться на Ревущем полуострове в подвале, где Селена прикована к стене. Переместился туда. Она есть, его нет. Смотрел видяху, на которой ситуация, как у меня (когда Джеррена не оказалось около Радана), там все ок, нпс переместился в подвал без разговоров, а у меня - нет. Пробовал у костра посидеть. Не помогает.

Было у кого такое? Какое решение нашли? Или глюк?

Пока печатал, подумал, а может быть я на предыдущем шаге не исчерпал все диалоги с чародейкой и она меня ждет в старом месте... Хотя... Нет, навряд ли. Всегда болтаю с нпс доталого, чтобы получить от них все, что можно, и переместить их куда это запланировано.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»23
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Перешел к следующему шагу и квест продолжился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права