Добрый день, серфя по инету, наткнулся на этот сайт. Прочитав интересующую информацию по поводу пополнения баланса через акк Турции у меня возникло 2 вопроса.
1. Как посмотреть/узнать сколько стоит та или иная игра в лирах если магазин у нас забанен? Или через турецкий акк все работает?
2. Если купить на турецком акке игру я смогу в нее поиграть перейдя обратно в свой рус акк?
Курс нереальный, как только пошла тема с турецким стором - заморочился и сделал турецкий счёт, с бинансом тоже проблем нет, только вот на 2к рублей я брал ~480 лир… Пробуйте сами, ниче там сложного нет, гайдов в инете полно как все сделать, с полностью расписанным каждым шагом, и да цены там реально радуют, Elden Ring без скидки вышел ~ 2,4к а по курсу продавца 600 умножьте на 7, думаю разницу увидите… (для сведения ER в турецком сторе стоит 599 лир)
Про попытки зарегистрировать себе Озан, я лично, могу целую книгу написать...
Но не регистрируют их уже давно, к тому же загран. паспорт есть далеко не у всех, да и с ним меня не зарегистрировали тоже.
Пытался найти надёжного человека в Казахстане, чтобы он себе Simply зарегистрировал, а я ему международным переводом деньги на банковскую карту переводил.
Предлагал, разумеется, оплату не малую, за беспокойство человека...
Хрен кто согласился! А у меня в РК знакомых Очень даже много.
Про знакомых Турков я вообще молчу, послали сразу и на долго.
Я месяц интернет вдоль и поперёк сёрфил по этому вопросу - Единственный рабочий способ - https://1card.space/?start=GB442
Кому не охота переходить по ссылке и читать, сразу расскажу - Делают карту на ваше имя в банке Узбекистана, поэтому она и с Российской карты пополняется и к Турецкому PS Store привязывается без проблем.
Но вот беда - самая дешёвая карта у них стоит 25 000 руб. !!!!!
И даже это ещё не всё, они через три года её даже не продлят, нет такой услуги !
После всего что я пережил - автора этой темы был готов на руках носить некоторое время, в зависимости от его комплекции и возраста )))
Доброе он дело делает !
В связи со странным багом сразу в нескольких аккаунтах Озана - периодически не создаются новые карты, ошибку выдает, - карты для покупок и пополнений с сегодняшнего дня и до исчезновения проблемы я буду делать заранее на имена формата Ivan Ivanov, Petr Petrov, Ozgur Ahmed и т.д. Разницы никакой нет, по сути, так как остальные условия остаются прежними - одна карта в одни руки.
Сегодня несколько раз такой косяк возникал, один раз в течение часа не выходило создать новую карту O_o
Как давно по твоему мнению не регистрирует новых пользователей Озан? Лично сделал аккаунт 18 мая, да не спорю, уже после этой даты ходила информация, что новых пользователей не регистрируют, но где пруфы этому? Пусть другие попробуют, может тебе просто так сильно не везло, что столько способов пробовал и не получилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)