Вчера тоже пытался забрать резики и как не менял год, в корзину не добавлялось. Но выход нашелся: 7-й резидент без всяких изменения дат удалось положить в корзину с делюкс эдишен потом удалив делюкс заменил на бесплатный скин на варфейс и удалось забрать.
Ре2 и ре3 удалось забрать только тогда когда на мобиле раздал интернет, сменил год на 2015 и положил их в корзину, потом обновил дату через интернет и добавив бесплатный скин удалось так же забрать. Таким же способом забрал и другие обновления игр для пс5.
Я вот добавил в корзину все, что мне нужно обновить, добавил мусор из списка за 0 рублей, до этого этапа все ок.
Но у меня нет денег в кошельке псн. Выходит я не могу выбрать этот способ оплаты. То есть, чтобы совершить покупку даже за 0 рублей, мне гужен хотя бы рубль в кошельке псн?
Upd: fortnite праздничный набор не подойдет. Выдает ошибку при попытке купить. Из-за этого я думал, что способ не работает без средств в кошельке. Способ работает. С rogue чего-то там все получилось
Последний раз редактировалось Originall; 31.07.2022 в 10:41.
Если у вас куплена игра в российском магазине, загрузить обновление вы можете только из российского магазина. Загрузка обновлений из магазинов других регионов доступна только для дисковых версий игры. цифровые версии обновляются только в том магазине, где были куплены. По инструкции за первого сообщения, другого варианта на текущий момент не существует.
Да, праздничный набор для Fortnite заменили, старый убрали добавили новый и новая версия набора не позволяет себя бесплатно покупать. Для бесплатной покупки для PS Plus подходят только те «продукты» для который Sony разрешили ручками эту самую покупку. В какой-то момент Sony все старые продукты для PS Plus сделали такими, но затем они ручками стали выставлять возможность бесплатной покупки только для игры из подписки PS Plus.
Спасибо. Только что успешно добавил версию пс5 к ранее купленной игре RE3.
Пс5. Откатил время на год до даты приобретения. При попытке купить со старой датой - "что-то пошло не так". Вернул текущую дату - все ок. На акке есть подписка. Вкупе юзал бесплатный доп "Набор 1-го сезона 2-го года Rogue Company для PlayStation®Plus". Без него не позволяет - "Попробуйте позже...".
Последний раз редактировалось Timtim; 28.09.2022 в 01:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)