Трофеи легчайшие, получаются буквально за день, не считая прокачки всех персов до 10 уровня, это уже издевательство растянуло платину на пару дней.
Сложность платины убита возможностью свободно отключаться и сразу подключаться к хосту, восполняя этим жизни. И финального шредера без урона не нужно проходить, достаточно просто на последних секундах подключиться к товарищу, который этого шредера уже убил. Не было бы этого легального читерства, то оценка была в районе 8. А так в коопе максимум на 4 потянет. Время - 15+ из-за прокачки всех персонажей.
Короче, потенциал классной сложной платины у игры был, но не сложилось и трофеи тут слегка унылые.
Я поставил сложность 2 из 10, объясню почему.
Все трофеи которые могли бы иметь сложность при честном,самостоятельном прохождении, а именно: "Победить Шреддера, не получив урона" и "пройти аркаду на высоком уровне сложности" я выбил просто случайно зайдя в лобби под самый конец игры. Если поступать так же, то сложности нет вообще никакой. Муторно только прокачать всех героев до максимального уровня.
Есть напряженные трофеи, если выполнять их самостоятельно: комбо, аркада на высокой сложности без продолжений и особенно победить супер Шредера без урона. Шредер тяжело дался, никаких точек где урон не проходит я не нашел. Может поправили патчем и теперь если не прыгать урон проходит по игроку. Раза с 30 наверное только смог победить супер Шредера без урона. Поэтому - 6 за сложность. 10+ часов на все трофеи. Игра отличная и платина приятная, но немного душная.
Игра отличная, но слишком короткая, по этомуне много нудноватая, т.к. из-за прокачки нужно либо проходить игру 7 раз, либо гриндить начало 12го уровня каждым героем по 40-45мин для 2000 убийств
Онлайн трофеи простые и сложности не вызывают особенно если пати из 4х человек, максимальная сложность проходится без проблем в связки
+
![]()
Сложность 3/10 - На момент 28.07.23, до сих пор работает баг, если зайти в комнату где лежит мертвый шредер и народ прыгает не выходит из игры. Трофей где нужно убить шредера без урона, выпадает моментально.
Больше никакой трофей не вызовет проблем.
Время - 15 часов из-за душного трофея, где нужно прокачать всех на 10 уровень.
Проходил сюжетку собирая все секретные предметы, забирал pts за сбор и сбрасывал сюжетку и так до победного.
Как по мне платина сложная из-за двух трофеев. С одним мне повезло и случайно получил в аркаде. А со шредором возился 4 дня, ибо онлайн и помощи на форуме не удалось получить.
В целом игра очень годная, вспоминается сега, мне понравилось в нее играть. В детстве конечно она воспринималась как нечто запредельное. Сейчас просто убивалка времени в компании.
Сложность 5, время 10+
Отличная игра! Вспомнил былые времена) Из сложностей - убить шредера без урона (но можно забустить через друга), пройти на тяжелой аркаде (бустится к залетанию к рандомам на последнюю миссию) ну и нудный гринд уровней на который и уйдет все время в принципе. Если шредера и аркаду делать самостоятельно, то мне кажется сложность где-то 6-7.
Да на здоровье! можно даже больше! Вопрос - если это все выбросить, то 5 то за что???
Castlevania: Lords of Shadow сложность 5 на форуме. И еще много игр, где довольно надо быть собранным игроком, что бы это выбить!
Шредер - приглашением выбиваем. Все онлайн, сложность - даже играть не надо! просто налить себе кофейка, подключиться к пати (именно ПОДКЛЮЧИТЬСЯ! - не надо даже играть - когда у меня упали все эти трофеи я даже около телика не был))) и понаблюдать)
Чтобы скрасить фарм - я выбивал на пару с 8ми летней дочкой! 3 дня потратили по 1.5 часа, что бы пробежаться, понажимать на кнопки и поржать!
Поясните - за какие трофеи тут сложность - 5?) реально я в растерянности.
После патча победить Супер Шредера без урона стало намного сложнее. Темп битвы увеличился. Накапливать заряд через кнопку RB / R1 можно не больше 1 только если у вас не было заряда для суперудара. Оставшиеся 2 можно накопить только в битве. Сплинтер и Раф после патчей стали бесполезные, потому что они очень медленные и вам будет очень сложно уворачиваться от атак. Особенно стоит отменить телепорты, 8 из 10 раз Шредер угадывает направление и наносит вам урон.
Но это еще не все. Он может начать спамить долго телепортами и в этом случае вам вообще ничего не поможет и он вас схватит и нанесет удар. Про его забег зигзагами это отдельная история. Он очень любит держаться всегда рядам с вами, заставляя вас делать ошибки. Опять же как повезет. Чистый рандом в его атаках. Самый простой способ это подключиться к другим игрокам в онлайне именно в момент анимации смерти Шредера, тогда баг сработает и вы получите ачивку. Если подключитесь раньше, ачивка не выпадет. Опять же чистый рандом.
Так как онлайн рано или поздно станет мертвым ставлю игре сложность 8/10. Текущий рейтинг 4.5/10 не соответствует действительности и ставился до патча.
Так же отмечу, что онлайн в сюжете уже мертв, вы там никого не найдете. Только в аркадном режиме. И да в нем тоже уже мало людей, мне пришлось потратить пол дня, чтобы хоть кто-то дошел до Шредара. С 4 попытки удалось получить ачивку подключившись в момент анимации смерти Шредара. До этого подключался до и все мимо.
Если играть в соло оффлайн, то игра вполне харкорная на 8 /10.
Как и писали выше из-за 2 трофеев: убить Шредера без урона, и пройти аркаду на харде.
Если же в онлайне присоединяться на последнем ударе Шредеру, и на последнем уровне в Аркаде, то сложность не больше 2/10.
Однако и здесь, надо вовремя всё делать, иначе придётся по 20 раз переподключаться.
Игра просто великолепная. Таких игр очень не хватает в последнее время. Получил тонну позитивных эмоций. Сложность нулевая, так как есть возможность подключиться к ребятам, которые тебя на харде протащат до финальных титров, и Шредера делается так же. Если бы не было этих хитростей, то думаю плашка была бы 8 из 10.
Всем рекомендую, игра бомба![]()
Черепашки-ниндзя, герои детства, думаю многие выросли на мультах 1987 года, а затем и 2003 года
Здесь же мы имеем классический и от того не менее драйвовый Beat-em-Up, по лучшим традициям Сега или Денди
Не знаю как у остальных игроков, но я просто плакал от ностальгии, будто вернулся в детство после школы, когда рубились до вечера, мучаясь пройти Супер Шреддера
Несложные 1000 G, за исключением битвы против Супер Шреддера в финале (нужно пройти не получив урона), в остальном игра детства, что еще нужно? Кавабанга!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)