Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Словно оказался в детстве с другом , играя на денди с ламповым телевизором типо Горизонт , а все по тому что игра настолько же крутая, красочная с четким саунтреком и приколами из 90х , играл с младшим сыном и оба получили удовольствие, я от ностальгии , он потому как не играл на денди в тех самых черепашек которые так перевернули мое воображение в то крутое время , разработчики угодили во всех аспектах игры , получил бычий кайф.
Неплохой платформер выезжающий на ностальгии к играм на ретроконсолях (сам играл в разных Черепах еще на Денди).
Весьма приятный геймплей, хорошая графика, незатянутое прохождение.
Но при этом графика значительно уступает Улицам ярости 4, боевка очень простая.
Как игра в Пассе - отлично.
Но как покупка за фулпрайс выглядит не так красиво (по скидкам наверно лучше будет).
Я достаю джойстик и вставляю картридж в китайскую денди, и вот моя любимая игра детства уже на PS. Играю и кайфую. Олды оценят а молодые наверное не смогут правильно оценить этот проект. Конечно дороговато для такой игрушки, но эмоций дарит уйму. Опять же важен возраст ребенка ( ребенку должно быть минимум 29-30 лет ????)
9/10
Я не знаю как остальным и кто может тут к чему-то придираться, но лично для меня - это маленький шедевр. Я вспомнил детство, снова поиграл в черепах, как когда-то с друзьями на денди и этой замечательной 2-х часовой ностальгии мне более чем хватило
Управление четкое и отзывчивое, играть как одному, так и с друзьями так же весело как раньше...
Проходится все быстро и не успевает надоесть, потому что локации, боссы и всё остальное заставляет вспомнить мультик, хотя прошло столько лет)
Короче, любителям классики однозначный MUST HAVE!![]()
Сначала я присматривался к уже вышедшей игре. Потом поставил ее детям на слабенький комп. Потом купил ее на Свич для них же. Потом не удержался и поставил ее себе на ноут. В итоге купил за фулл прайс опять, но уже на ПС5. Чудесная игра! Красочная, динамичная, веселая! Вообще не жалею, что купил ее дважды. Такие игры должны выходить чаще.
Игра это по сути идеальный ремейк игры 90-х где боевика, стиль игры и различные моменты просто один в один, можно и с компанией залететь, однако кто собрался идти на платину того ждёт нудный гранд 10 уровня на 6 персонажей, а это за каждого персонажа нужно убить 2000 противников итого всего требуется уничтожить 12000 противников. В остальном кайф. Всем советую.
Отличная игра, именно то что я и ожидал увидеть!
Сочетает в себе почти всех черепах с NES и SEGA.
Самое главное, дарит незабываемое чувство - игра именно такая, какими я помню черепах в далёкие 90-ые!
Уровень проделанной работы и души вложенные в эту игру, просто запредельные
DLC вышедшее недавно, тоже хорошее, но немного жаль, что без трофеев
Для меня однозначно 11 из 10!![]()
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge (PS4)
В данной игре сводило олдскулы. Настолько здесь все хорошо. Играли мы втроём, я и дети. Это Бит Эм Ап про черепашек-ниндзя, все как в старые добрые времена. Шредер со своей шайкой захватил телевидение и хочет превратить статую свободы в робота. Наши черепахи тут как тут. Четвёрка черепах, Эйприл, Спринтер и после первого прохождения открывается Кэсси Кейдж. Наша задача идти в одном направлении и давать тумаков врагов, коих огромное количество и они все разные. Но бить рожи весело и легко, что взрослому дядьке, что 5 летнему ребёнку, так как управление простое. Удар, прыжок, уворот, суперудар. Комбинации придумываешь на ходу.это очень круто. Плюс разные собирательные предметы разбросаны на уровнях, за сбор определённого количества и Спасение персонажа, вам дают очки. Да, здесь можно прокачивать персонажа. Максимальный уровень 10. Просто бей, и будешь с каждым уровнем получать бонусы. Прохождение занимает 2,5 часа.
Графика, она пиксельная, но она яркая, сочная, красивая. Просто рай для глаз, тонна деталей. Я потом для сравнения включил Cowabanga Collection и прогресс просто небо и земля. Я доволен сполна.
Тоже самое касается и музыки. Мелодия узнаваемые, звуки, музыка, все из эпохи 90. Респект.
Трофеи в игре простые, за исключением трех штук. Прокачать всех до 10 уровня. Это 2 часа на одного перса, а их 7. И пройти шредера без урона. Попыток 30 ушло. Пройти режим аркады на сложном. Тут нужен весь ваш скил и желательно 6 человек. Так проходить проще. По сложности 4, время 20-25 часов.
В итоге мы имеем игру, которая ударяет по ностальгии и просто дарит эмоции из детства. Это те самые черепахи, которых я ждал и которые я смотрел, в которые я играл. Здесь все сделано с любовью от фанатов и для фанатов. Если вы не сидели до посинения и не смотрели мультик про черепах, не имели в коллекции всех персонажей, то данную оценку вам не понять. Кайф и удовольствие в чистом виде.
10 из 10
#karimreview#черепашкининдзя#кавабанга#шреддер#ps5 #ps4#playstation#ps#экшн#аркада#сплинтер#эйприл
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)