Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24
    PlayStation Network Mosin2_5_
    Xbox Live GamerTag Mosin254082

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра мной воспринимается очень двояко. С одной стороны приятная графика и стилистика, отсылки и ностальгия по любимым черепахам с мегадрайва, с другой огромное количество бесячих и раздражающих противников. В игру просто не хочется возвращаться, когда вспоминаешь, насколько часто враги тебя станят, атакуют с воздуха, атакуют дальним оружием, находятся в неуязвимости или просто уходят от атак по воле геймдизайнера. И дело не в моей криворукости, я с ней никогда не спорю, но вот те же улицы ярости 4 мне доставляют намного больше удовольствия игровым процессом и стимулируют пробовать снова, пытаться лучше, а тут чуть ли не половину игры хочется просто скипнуть.

Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»345
    PlayStation Network Bremmy1988
    Xbox Live GamerTag Bremmy1988

0

Периодически прихожу в гости к другу с приставкой. Мы на тот момент балдели от SoR4 и через какое-то время захотелось попробовать другие игры. Следующий наш взор пал на TMNT: Shredder’s Revenge.

После SoR4 игра воспринималась попроще в плане визуала и геймплея. Прошли её пару раз и вернулись обратно в SoR4.
    Далее дома в более спокойной обстановке (вдумчиво и не спеша) захотелось снова пощупать данную TMNT.
    Тут она немного больше понравилась, но к сожалению или к счастью слёз олдфага не вызвало.

Мультсериал 1987 года я обожал, а вот своего Фамиклона/СуперФамиклона не было. Играл в основном у одноклассников и ребят по двору. Может поэтому не было такой сильной ностальгии.

Зато у меня и у друга (выше из описания) были свои Mega Drive. Тогда мы играли в другие битмапы: Streets of Rage и Golden Axe. Черепашки на Mega Drive тоже как-то мимо прошли.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JarikDjan
    Xbox Live GamerTag JarikDjan

0

Игра настолько свела олдскулы что перепрошел 7 раз. Отличная классика.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Кайф, особенно в компании друзей. Жаль что особо нет нужды переигрывать, как в последнем стрит оф рейдж для открытия новых персонажей и т.д. но все же было очень весело во время прохождения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права