Показано с 1 по 9 из 9
    Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»259
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network illusionmgs

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Радость Что есть в Nioh , кроме платины

Что есть в игре Nioh после платины и 100% DLC

Привет всем любителям жанра. Наконец, я добрался до этой серии игр после всех Платин соулсов, бладборна, salt and sanctuary, секиро, Кольца Элдена.. и готов поделиться впечатлениями и описать игру так, как ее еще никто не описывал -так как врядли здесь найдется кто-то, кто вник во все ее нюансы так, как я. Если ты есть, отзовись- ибо это 500+ часов)

Я не буду описывать здесь тактики , прохождения, билды, трофеи- все это жевано и пережевано. Я попытаюсь своим описанием погрузить Вас в endgame, в ачивки самой игры- которые спрятаны за ширму обычных трофеев, достаточно кратко- ибо, если писать развернуто- не хватит недели.

И таких ачивок сотни.. Вызов для самых-самых…

• Бездна. Да, вам нужно пройти 20 уровней, чтобы получить трофей- но в бездне 999 уровней с сокровищницами

Что же скрывает бездна? Что можно добыть в ней после 20 уровня? Тексты оружия и брони. Практически все- которые не включены как награды за прохождение на разных уровнях сложности. Любое эфирное оружие и броню. Уникальные тексты для наследований и слияний вы получите после 108 уровня автоматически. На 129 уровне вы получите лук с бесконечными стрелами ( фармом- не автоматически) , и некоторые другие уникальные зеленые навыки. После 129 уровня только усиление оружия и брони. Чем дальше-тем сильнее. На endgame abyss максимум 320(140). Более ничего уникального вы не найдете

Шанс попадания в сокровищницу 1% по отношению к другим уровням с осквернениями

• Что после 750 уровня прокачки? Еще 1000 уровней приоритета на броню, жизнь, силу, удачу. Да, в игре все сделано так, что вы не можете практически докачаться до максимума

• Ачивки аге и унге. И не просто ачивки, а ачивки, которые усиливают персонажа не хуже обычной прокачки уровней. Как пример, прохождение уровней на время, или пройти задание , не получив ущерба, или пройти Маробаси голыми руками, без использования предметов. И такого много- где нужно на определенное задание пересмотреть и оружку, и навыки. Некоторые требуют пройти определенных боссов на время на сложности NIOH. В общем, тут отдельная игра для хардкорщиков с сотнями заданий и призами на прокачку навыков

• Додзе. Попробуйте пройти уровни додзе на сложности путь Nioh , и рай покажется адом. Именно в додзе все ваши навыки, реакция, память проявят себя. Так как никакие билды здесь и духи не работают. Кроме того, именно на этой сложности додзе станут доступны некоторые секреты истории персонажей

• Сама сложность путь Нио. Попробуйте завершить все миссии на 100% на этой сложности , включая сумеречные.

• Кузнечные тексты. Попробуйте собрать их все - это очень увлекательно

В версии игры remastered, где все гличи пофиксены, это то еще приключение, особенно с двойными боссами или миссия турнира с 100 врагов и боссами на сложности нио. Но апофиоз - додзе с миссией Великая Гармония, которую я считаю самой сложной в игре. Без оружия, без духа, без нужных предметов

Платина- это лишь 20% всей игры

Я бы добавил трофеи за:

• собрать все кузнечные тексты
    • Открыть все истории персонажей
    • Открыть 100% глоссарий противников
    • Завершить 100% миссий way of the nioh
    • Завершить все дополнительные задания в аге и унге на 100%

Тогда платина была бы эпичной, и возможные гличи на амриту или билды не имели бы такого значения

Я выполнил все эти задачи , играя сразу в remastered 1.23.1, окунувшись в игры 90х, когда захотелось открыть все, что возможно. Продолжу в нио 2))

Спасибо за внимание)

моя коллекция MGS

1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
    1st in the world
    Worms Armageddon Time attack Jet
    1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»107
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network palec10

0

illusion, ну я во вторую часть наиграл более 500 часов (235 лвл) и даже в НГ+ не был, не говоря о дальнейших сложностях). Как то получилось, нигде особо не парился, в отличие от первой части, которая по проходу сложнее. Устал, начало надоедать, решил завязать. О процентах где либо как то и не думалось. Игрухи конечно отличные, тянут! Конвеер нужен, а не Нудные Ассассины принеси-подайки.
    Последний раз редактировалось palec10; 21.06.2022 в 00:37.

Chevrolet Camaro, 2014, 6.2 AТ, Купе 405 л.с.

500 часов и без проблем?) звучит странно

0

illusion, какие именно проблемы? С временем или сложностью прохода?
    Сложности реально никто не доставил в этой части (второй), вообще, в отличие от первой, но адекватно всё же. В Секиро пригорало на многих)

С учетом, что я играю без гличей и с опытом по первой, пока первый регион довольно пригорает у меня
    к тебе вопрос-что ты делал в игре на одной сложности 500 часов-это загадка

0

illusion, вышло так, проходил аккуратно главу сам, как можно чище собирал всё что можно. Сразу эту же главу уже с гайдом на сбор всего и вся. Так все главы, включая допы. Не торопясь, смакуя. Ведь когда ещё подобного то ждать. Тот же Елден иду сейчас без сети, набежало уже 390 часов в игре. Так же вот, сначала мелкие пещеры, катакомбы, могилы, ходящие по мирам, ночные боссы, потом основа до босса вслепую максимально и снова уже с путеводом до него же, но уже вальнув. Вечерами по 2 - 3 часа и то не каждый день.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Pypex_

0

Вот это уже ближе к правде, а то я захожу в оценки игры, а там говорят - игра изи, вообще не почувствовал, ДС тяжелее, за 40 часов пробежал.. ну да ну да, конечно, они даже и 10% контента не впитали

Опубликовано подсказок153Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network NZT600

0

Человек изучал каждый угол игры, что странного в 500 часах? Не как остальные за 10 минут по гайдам пробежать. Странно это ставить игре сложность 8-10 потому что долго

- - - Добавлено - - -

ДС и правда далеко не самый сложный. Дох в основном потому то с обрыва упал, то не допрыгнул. Но 40 часов это реально если тебе оружие скинули или души. У меня ушло около 70 часов только на одно прохождение (прокачка, поиск удобного оружия время занимает)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Freye4ka

0

Часов 70-90 пройти, заглядывая в каждый угол, а 500 часов это пройти все карты на всех сложностях, включая Сумеречные и включая Титулы. Что там делать 500 часов на одной вкладке, я вообще без понятия. У меня пять соулсов выбиты за 500 часов на 100% - Демоны, ДС1, ДС2, ДС3 и Бладборн, это без флешек на концовки и собирая все предметы без сетки, включая все ковенантные уши, костяные оковы, медали, рога и копыта. Что там в Секиро пригорало, да в одной Бездне пригорит, там 1000 этажей и какой-то Кровавый Дворец в ДМК выглядит, как туториал на чиле.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 13.07.2024 в 08:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права