Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Babylon's Fall

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Babylon's Fall.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 145 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 17 чел.
    • Средняя сложность: 3.24
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 17 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    3.24

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network I_am_zany

0

Я в шаге от получения платины на ps4 версии, буквально пара бутылочек масла осталось нагриндить, вчера просто времени перед сном не хватило. Добью сегодня и примусь добивать ps5 версию. Сложность поставлю 4, время на одну версию 41 час, ну часок еще сегодня потрачу. 25+. Игра мне понравилась, если бы не тупое руководство скворечников, как я уже писал в теме впечатлений, то все могло получиться. Но у них все последние проекты проваливаются по их вине. Даже когда игра получается годной, как стражи, из-за недоверия в собственные идеи проекты остаются без должного внимания, финансирования и рекламы. Удовольствие от этой игры я получил, надеюсь, игру сделают бесплатной и реанимируют. А то в игре с 3 копейками бюджета фуллпрайсовый ценник, платные премиум баттл пассы и донатная валюта. прямо комбо
    P.S. Платины выбиты в обеих версиях

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network CRYPTO1997
    Xbox Live GamerTag CRYPTO1997

0

Оценка за сложность обратно пропорциональна времени потраченному на игру. Чем быстрее хотите всё выбить, тем сложнее будет, если конечно нет товарища готового "протащить". Очень неприятно было, когда только открыл "Siege", и на следующий день они поменялись, и пришлось проходить сюжет, который добавили обновлениями, но при этом это всё те же старые уровни.
    Фармится масло не так долго как может показаться, есть шанс что выпадет с врагов, мне в первый же раз выпало золотое масло. Так же стоит всегда учитывать не столько общую мощь снаряжение, сколько отдельных предметов экипировки, так как если разница, если не ошибаюсь в пять баллов, то оружие будет наносить значительно меньше урона, а если больше, то и вообще по нулям. Для меня это было весьма неприятным сюрпризом на боссе. Я в соло получил платину менее чем за 25 часов, по сложности 2, просто постоянно долбил , был на меч, и задерживал до полного заряда и , лук и молот, можно еще топор и пистолеты, экипировку старался брать на количество маны и её реген, так же с амулетами, за убийство врагов и заряженные атаки, чтобы давали ману. С такой тактикой 90% сражений чистая платина, за боссов вообще по моему ниже высшего рейтинга получить невозможно, как бы долго вы их не били

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»154
    PlayStation Network kisyusha

Игра быстро проходится в хорошей компании. Поэтому я люблю кооп игры)Где даже гриндить веселее, когда приятный напарник вместе.

Опубликовано подсказок454Получено «Спасибо»609
    PlayStation Network Swordin

Скорее скучно, чем сложно. Большинство трофеев сюжетные. Если вы где-то застряли, а помощников нет, то после нескольких забегов на пред. этапах вы таки соберете более мощный эквип и пройдете. Три трофа на повышение эквипа до максимального уровня заставят гриндить сидж, чтоб получить золотое масло (надо три штуки). Но можно получать и за выполнение сезонных заданий, хотя там тоже небыстро.
    В целом, обычная ммо-дрочильня, которая надоедает достаточно быстро. Игра явно недоделанные в мелочах, хоть и с потенциалом. Поэтому и не выстрелила.
    Играть лучше с товарищем/товарищами или можно уснуть от скуки.

Опубликовано подсказок555Получено «Спасибо»1019
    PlayStation Network QuadroJezime

0

Убогая несложная игра. только погриндить придется

Опубликовано подсказок4062Получено «Спасибо»3890
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

Игра простая, но ужасно унылая. Время, затраченное на игру, будет сильно зависит от того, где будет сидж на той или иной неделе. Мне «повезло» он была на в середине 3 башни, до чего придётся ползти и ползти.

В общем на платину стоит закладывать часов 30-40.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network mumiabochkarevgr

0

3/10
    50+
    Игра не сложная но прокачать оружие броню и амулет это самое долгое! У меня ушло больше 50 часов но можно и быстрее! Всё дело в том что мне не повезло и когда набрал нужный уровень для режима Сидж где и надо фармить масло для прокачки завершились недельные испытания а по началу следующей недели режим Сидж убрали и мне пришлось ждать ещё неделю! Но зато более менее прокачался и потом данный режим побегался на легке!
    В целом игра не плохая и определённое удовольствие от игры я получил! Как писали выше у игры не плохой фундамент и в целом проект имел право на жизнь! Но Скавречники сделали все что бы его похоронить! 28 февраля 2023 года эти похороны и состоятся! Они не пытались даже его спасти сделав игру бесплатной или добавить в подписку! Разумеется проще похоронить и забыть! У кого ещё игра есть и не выбил платину время ещё есть! Всем удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права