Сегодня вышло очередное обновление игры, где добавили много чего, но опять не то, что нужно. Я уже после обновления перепрошел 5 испытаний, и трофей, разумеется, не выпал. Я без понятия, что нужно сделать
Я, наконец-то, выбил данный трофей. После вчерашнего обновления вам достаточно просто пройти все 10 испытаний ещё раз, на любую медаль и все. Трофей выпадает
P.S. я откладывал трофей сверхмарафон до момента, когда выполню все оставшиеся трофеи, но сейчас увидел, что моя статистика по пройденному расстоянию обнулилась. Раньше там было в районе 400к метров, сейчас там только 4500 метров (после испытаний). Что весьма обидно и придётся кучу часов мотать этот счётчик.
Последний раз редактировалось Cut-Exetor; 01.02.2023 в 19:52.
Ну, получилось как минимум у меня и у человека с ником Corey8____8. Я у него, собственно, и спросил, как у него получилось выполнить ачивку. Тот сказал, что просто перепрошел все 10 испытаний, и троф выпал. Я сделал ровно так же, и все сработало. Никаких ухищрений. Просто после обновы быстро пробежал все 10 испытаний и троф без проблем выпал.
P.s. судя по скриншоту, уже 5 человек после обновления смогли получить данный трофей. Не знаю, возможно, нам просто повезло, но опять таки, никаких махинации с игрой я не делал![]()
Последний раз редактировалось Cut-Exetor; 04.02.2023 в 06:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)