Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»330
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Еженедельный игровой дайджест команды Stratege #263

Не знаю как вы, а я всю неделю просто изнывал от жары! Кондиционеры спасают только там, где они есть и просто пройтись от дома до автобусной остановки - настоящее испытание. Не люблю лето, короче. Всё. Выговорился. А теперь предлагаю обменяться историями - мы вам расскажем во что играли на прошедшей неделе, а вы поделитесь с нами в комментариях!

Вы слышали о существовании приквела The Binding of Isaac, который вышел в Steam в ноябре 2019 года? Он называется The Legend of Bum-bo! Эдмунд МакМиллен вместе с Nicalis спустя почти три года после релиза решили выпустить игру на консолях. Выбор их остановился на Switch, PS5 и Xbox Series. Домашние устройства прошлого поколения очутились за бортом.

Одна из самых свежих игр МакМиллена оказалась не платформером, а головоломкой формата «три в ряд» с элементами рогалика. Рука мастера грязных шуток и сложных тем чувствуется сразу. Все шарики, которые мы привыкли гонять по полю в других играх жанра, заменены на зубы, кости, кучки фекалий, капли мочи и клубы газов. Я другого и не ждал! Геймплей на фоне неприятных решений с пахучими «магическими элементами» выглядит максимально круто. Игра заставляет активно шевелить серым веществом. Нужно буквально за пару ходов выгадать максимум маны, чтобы атаковать врага, выставить защиту и что-нибудь наколдовать.

Дизайн персонажей и общая стилистика напоминают The Binding of Isaac, однако я так и не уловил пока сюжетной связи. К тому же здешняя компания реализована странно. После каждой главы показывают титры, заставляя начинать с самого начала, но при этом награждают новыми персонажами после всех фейковых финалов. Как долго это продлится - скоро выясню, так как в любом случае буду писать обзор.

The Legend of Bum-bo я стримил в день релиза 29 июня, в тот же вечер мы с Димой наконец-то нашли время для дружеского мордобоя в Guilty Gear Xrd: REV 2. Об этой серии не слышал только ленивый, при этом я играл в неё последний раз очень давно. Думаю, ещё лет 17 назад на PC. Затрудняюсь сказать, какая это была часть, но точно помню как дискомфортно было биться с помощью клавиатуры.

С тех пор я гораздо чаще играл в файтинги, да и геймпад куда более удобный инструмент для таких развлечний. У Димы вообще есть аркадный контроллер! В общем, вечер был очень приятный. Классно пообщались с чатиком, давненько не было таких ламповых посиделок. Что ещё хотел отметить - качество графики. Со времён нашей последней встречи серия в этом плане сильно выросла. Любопытно было бы посмотреть на Guilty Gear Strive, но покупать я его, конечно, не буду. Дороговато и заморочено сейчас обходится подобное любопытство. Может когда-нибудь она появится в какой-нибудь из подписок?

Сумасшедшая притягательность Genshin Impact всё ещё поражает. Стоит зайти в игру сделать ежедневные задания, как вырваться из её лап становится невозможно. Я стараюсь снова встать на сюжетные рельсы, но мешает большой открытый мир, полный разных интересных мест. Пока есть возможность его исследовать и находить разные сундуки и награды - даже не хочется погружаться в чтение диалогов. За пределы первого города я вырвался только когда начал чувствовать сюжетную планку, ограничивающую доступ к некоторым местам. Жду следующую такую, чтобы у меня совсем не осталось выбора.

Сам не знаю как получилось, что я запустил старушку Alone in the Dark: The New Nightmare, но оторваться от неё было сложно. В начале она классно нагоняет страха, а потом плотно держит в напряжении из-за постоянных нюансов с выключением света. На выбор есть два героя: Эдвард Карнби и Алин Сэдрак. Каждый из них идёт по своей сюжетной ветке, но они связываются друг с другом по рации и их пути регулярно пересекаются. Я выбрал Эдварда и понял из диалогов, что только он умеет использовать оружие.

Прицеливание оказалось простым, а перестрелки - лёгкими. Мне кажется, что в первой части Resident Evil и даже в Resident Evil Zero убивать врагов было сложнее. Там основной костяк врагов составляли зомби, в Alone in the Dark - потусторонние твари. Из-за этого игра кажется связанной с мифологией Лавкрафта. Есть в ней что-то столь же таинственное и притягательное. Кстати время отнеслось к ней снисходительно. Есть местами устаревшие геймдизайнерские ходы, но иногда очень приятно открыть для себя что-нибудь такое олдскульное, пропущенное в детстве.

Обновлённые версии Resident Evil 2, 3 и 7 мне удалось забрать на российский аккаунт без каких-либо сложностей. Стандартная схема с добавлением в корзину какого-либо дополнения за 0 рублей и желаемого бесплатного товара. Странно, что для PSN Store это два разных термина. В любом случае, проблем никаких я с этим не испытал. PS5 версии могут похвастаться трассировкой лучей с непонятной частотой кадров, которые мгновенно были отключены. Уж лучше стабильные 60 fps, чем чуть более симпатичная, но замедленная картинка. И только когда я обнаружил отдельный список трофеев у новых версий, тогда и появилось желание получить платины ещё раз.

Началось всё с Resident Evil 2. О качестве ремейка сказано уже очень много и за три года, что прошли с момента релиза, игра не устарела ни на пиксель. В такие игры хочется играть без оглядки на трофеи. За прошедшую неделю я успел пройти игру три раза — на лёгком за Леона, на лёгком за Клэр и на нормальном за Леона сценарий Б. Прохождения на лёгком уровне сложности были нужны для того, чтобы вспомнить местоположение ключевых предметов и оружия, решение загадок и пароли от сейфов. Чтобы прохождения не были совсем уж бессмысленными в плане трофеев, Леон ни разу не воспользовался ящиком для хранения предметов и лечебными средствами. С последними связан интересный момент. На лёгком уровне сложности здоровье персонажей через определённое время автоматически восстанавливается примерно до 50%. Понятно, что во время ожесточённых схваток с боссами на эту особенность рассчитывать особенно не стоит — здоровье восстановится когда все зомби снова умрут. Так вот последняя схватка с Мистером ИКС за Леона далась мне с трудом — при уровне здоровья 50% монстр убивает героя с двух ударов. Мне потребовалось примерно с десяток попыток, чтобы наконец-то прикончить босса. А забавно то, что я не помню подобных сложностей при получении платины на PS4. Скорее всего, в прошлый раз этот трофей был выбит за Клэр. В её сценарии схватка с финальным боссом чуть менее напряжённая.

Успев пройти сценарий Б я вспомнил главное разочарование от игры. Два сценария очень слабо отличаются друг от друга. Да, полицейский участок начинается необычно — мы заходим в него с другой стороны и ключевые предметы подбираются совсем в другом порядке. Но канализация и исследовательский комплекс отличаются очень слабо. Создаётся впечатление, что у Capcom немного не хватило времени, чтобы внести больше изменений. Но, вполне возможно, что это моя личная придирка. Немного побегал в дополнительном режиме «Выжившие призраки». Может я уже утомился к тому моменту или просто переиграл, но ни один из сценариев мне так и не поддался. Хорошо, что трофеи за их прохождение вынесены в отдельное DLC, а платину можно получить и без них.

На новые игры, неделя, да и месяц, выдался довольно скудным, может оно и к лучшему, т.к времени на развлечения в последнее время мало, но это не мешает пробовать что-то новое. К слову о новом, опробовал небольшую головоломку Hourglass. Основной механикой тут будет использования записи своего образа, который способен взаимодействовать с окружением, чем-то похоже на раздвоение временной линии. Задачки в игре простые, а сложность возрастает постепенно и весьма равномерно, без резких скачков. На мой взгляд, игра хорошо подойдёт для развития пространственного мышления. Перед самым финалом игры «повезло» словить критический баг, который не даёт продвинуться дальше, как его можно было пропустить, та ещё загадка. Если не сильно вдаваться в подробности то, одна из платформ должна была поднять нашу героиню на поверхность, через небольшую загрузку, спрятанную за затемнением экрана. Но после активации плиты, нас выкидывает за пределы карты. Пробовал разные варианты решения проблемы, но, увы, похоже, ради последнего трофея буду вынужден перепройти игру. Честно сказать уже и не помню когда в последний раз сталкивался с критическими багами, способными сломать игру.

В последний момент перед публикацией дополню свои приключения в Hourglass. Решил ещё раз попробовать пробиться через баг, уж не знаю, что могло случиться за последние пару часов с того момента как я бесцельно “бился” об вылет за пределы экрана, но на этот раз скрипт отработал верно и я смог завершить прохождение игры. Подпортил ли этот момент мои общие впечатления, пожалуй да. Но то, что всё же смог завершить игру без перепрохождения, порадовало не меньше.

В Genshin Impact предпочитал игнорировать возможность прохождения подземелий и боссов в кооперативе, обуславливал это тем, что в соло делаю это в разы быстрее и более предсказуемо по результату. В тот раз решил всё же попробовать пройти мировых боссов в кооперативе. На своё удивление мне это понравилось, да такое прохождение будет дольше и иногда с непредсказуемым результатом. На Аждахе двоих из группы убило в два удара на третьей стадии, оставшись без хилера пришлось выкручиваться, к слову удачно. Но это действительно более интересный способ прохождения боссов. Пускай обычные подземелья со стандартными противниками я и не стану выполнять в группе, одному это всё же в разы быстрей, да и бегать фармить их надо бывает часто. А вот мировых боссов с уникальными механиками, к которым хожу раз в неделю за наградами, я пожалуй начну проходить в кооперативе. Приятно, когда спустя столько времени в игре обнаруживаешь что-то, что раньше игнорировал, но попробовав, оно возвращает былой азарт.

В Gordian Quest почти завершил второй акт. Если в первом акте мне казалось, что игра по уровню сложности слишком простая, то теперь беру свои слова назад. На второй карте сложность быстро повышается, и игра вынуждает выстраивать тактику и следить за ситуацией на поле боя. На мой взгляд, это положительное изменение, сразу начинаешь использовать дополнительные механики, на которые возможно раньше не обращал внимания. Впервые за прохождения потерял одного из героев в бою, нарваться на особо сложных противников на карте стало в разы проще. Очень интересно, что в этом плане может предложить третий, финальный акт сюжетной кампании, а дальше обязательно испытаю себя в бесконечном режиме.

За неделю я закончил прохождение Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread и призадумался, что станет следующей игрой в моём списке. В какой-то момент даже захотелось ещё большей медитативности (да, без хардкорных платформенных элементов на этот раз), и я наконец загрузил давно купленную, но постоянно игнорируемую Civilization VI.

Серию глобальных стратегий от Сида Мейера я очень люблю, но после Civilization IV за ней особо не следил – в четвёрку играл ещё на ПК, и даже её мой тогдашний комп тянул не очень хорошо. В 6-й части я, разумеется, потратил изрядное количество времени на чтение внутриигровой информации о тонкостях геймплея, механиках, добавленных дополнением Gathering Storm, и так далее. Что касается выбора нации, решил на первый раз следовать давней традиции, остановившись на Риме. Кстати, на этот раз у руля цивилизации стоит император Траян, при котором могущество империи достигло небывалых высот.

Признаюсь, отыграл пока немного – больше знакомился с интерфейсом, геймплейными возможностями и даже визуальной стороной. Всё ещё немного расстраивает, что за пределами уникальных построек и юнитов, каждая цивилизация в той же стартовой эпохе ~4000 до нашей эры выглядит почти одинаково. Но дальше зрительных отличий становится больше. Изучил также описания всех режимов и дополнительных сценариев, которые доступны в игре, и понял, что, имея достаточно свободного времени, можно завязнуть в «Цивилизации» надолго…

Ещё я решил наконец запустить Assassin's Creed Valhalla – её начинал проходить на пробывшей у меня около месяца Xbox Series S, но сохранения благодаря аккаунту Ubisoft удалось перенести. Что же, графика, как ни странно, не показалась мне большим шагом вперёд по сравнению с версией для бюджетной консоли от Microsoft. Либо мой телевизор не даёт прочувствовать нюансов, либо же сама игра не очень яркая и сочная, но разница не так бросается в глаза.

А вот геймплейно в Valhalla играть приятно – особенно, после такого большого перерыва. Да, некоторое время я, конечно же, тоже провёл, изучая своей инвентарь и дерево умений персонажа. Причём, после захода на вкладку с прокачкой, на ней стали одно за другим выскакивать новые «созвездия» с полезными способностями – видимо, добавленные с последующими после релиза обновлениями.

После пробуждения двигательной памяти и рейда на ближайший монастырь я решил продвинуться куда-нибудь и по сюжету. Выбор пал на маячившую вверху экрана цель – устранить члена Ордена Древних, предавшего главу клана викингов Сому. Именно на этом квесте я прекратил прохождение, отдавая Series S курьеру от Microsoft. Как ни странно, агент ордена оказался во всём том же монастыре, который я до этого зачистил… И устранение цели прошло быстро и без лишней пыли.

А дальше я натолкнулся на одну из дочерей Лериона. Дамочка отличалась от той сестры, с которой я сражался когда-то ранее, а ещё бесстыдно щеголяла обнажённой грудью, что слегка удивило в современной игре от Ubisoft. Сразу вспомнилась God of War III и сцена с Афродитой – думается, сейчас такое встретить вообще нереально.

На этой неделе всё моё внимание было распределено между двумя играми. Первой стала Gamedec — изометрический детектив, выполненный в антураже киберпанка. Что я могу сказать после полного прохождение? Игра мне действительно понравилась. Она завлекает, но в ней, помимо плюсов, легко выявляются и ощутимые минусы. Gamedec создана на основе одноименного цикла Марцина Пшибылека и воспроизводит мир будущего, перенося нас в Варшаву 22 века. Здесь технологии и “виртуалиум” настолько тесно переплелись с реальным миром, что разница между ними стала несущественна. Главный герой, тот самый Геймдек — игровой детектив, расследующий дела и преступления, совершенные внутри виртуальных миров. Этим то мы и будем заниматься всю игру. Здесь нету боевой системы или чего-то похожего. Нет, это целиком повествовательное приключение, в котором главную роль играют разговоры и взаимодействие с окружением.

От такой игры ждешь потрясающе проработанного, нелинейного сюжета с множеством развилок и неожиданных твистов. По факту же всё не совсем так. Любое действие персонажа, выполненное в виртуальном или реальном мирах, ведет к определенным последствиям. Знакомство с героями, которые в дальнейшем немного меняют ход сюжета, спасение и гибель NPC, а так же нахождение новых улик, влияющих на понимание сути происходящего. Поначалу всё это выглядит потрясающе, но позже приходит осознание, что это всё фикция. Неважно по какому «пути» вы пойдете и какие решения примете — основной сюжет останется неизменным. Можно не вчитываться в диалоги, выбирать неправильного подозреваемого и даже завалить дело (что я ради интереса и сделал) — вы всё равно придёте к одному и тому же финишу. Выбор лишь за концовкой, которую определяют два-три игровых решения. Всё это приводит к тому, что интересная история кажется раздутой и неоднородной по своему наполнению. В общем, послевкусие от игры из-за этого немного смазывается.

Отдельно стоит упомянуть техническом состояние версии для Nintendo Switch. Как и в любом мультиплатформенном проекте здесь нас ждут просадки частоты кадров, размытые текстуры и зернистость. В целом, всё это было понятно и так. Куда большее беспокойство приносит управление, которое порою не слушается игрока, и локализация, от качества которой хочется немного “поорать”. Смотря на неё, становится ясно, что разработчики действительно потрудились сделать качественный перевод, способный правильно передать как игру слов, так и всевозможные «игровые» термины. Только вот одновременно с этим складывается ощущение, что они банально забыли этот перевод протестировать, из-за чего в ключевые моменты игры диалоги могут воспроизвестись на русском, польском и английских языках! При этом строчки могут “дублировать” друг друга или даже показывать системные команды разработчиков. К примеру, в зависимости от выбранного пола к игроку обращаются либо он, либо она. Но в некоторых случаях этот выбор забыли смоделировать, из-за чего на экране появляются фразы GENDER F СОГЛАСИЛСЯ\СОГЛАСИЛАСЬ.

Другой игрой недели стал сборник Wonder Boy Collection. В него вошло четыре игры: Wonder Boy, Wonder Boy in Monster Land, Wonder Boy in Monster World и Monster World IV. Пройти полностью на данный я момент успел лишь две из них, но даже это хватает для того, чтобы понять, насколько сильно они отличаются как друг от друга, так и от своих современных ремейков. Наиболее сильно в этом плане выделяется оригинальная Wonder Boy. Это классический платформер, без RPG-составляющей, особых механик и возможностей. Он проходится всего лишь за два-три часа, но это лишь в том случае, если игрок способен это сделать. Откажитесь от сохранений и «перемотки времени», и тогда он предстанет как истинно-хардкорный проект, способный сломать абсолютно любого. Если бы здесь счетчик смертей, то он бы наверняка перевалил за пару сотен. А разве есть более весомая мотивация к постоянному перепрохождению, чем смерть собственного персонажа по воле своих кривых рук?

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tarlan33

Всем добрый день/вечер! Спасибо редакции за дайджест! Не особо играл в последнее время, поскольку было не игр.
    Поиграл Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge на ПК.
    С первых минут пошла ностальгия, будто вернулся обратно в детство(думаю я не один такой). В целом, игра понравилась, только сначала не хотела видеть геймпад, но эту проблему решил.
    Начал проходить Portal 2 не смотря на то, что куплена она была давно.
    Думал на днях начать проходить Half-Life.
    Возвращался иногда в Infamous и собирал осколки, но надолго меня не хватает.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»352
    PlayStation Network sadikofffff

Доброго времени суток, Дорогие Друзья!)
    Благодарен за материал, давно скучал по Вашему чтиву!)
    Так скажем, давненько не отписывался в Вашем дайджесте, и более того, приостановил трофихантерство, на более длительное время, а точнее на целых 18 месяцев (причин конечно было много, работа, личная жизнь, деньги, переосмысление личных ценностей и т.д)!) Но самое главное, что я снова в строю!)
    После длительного перерыва, практически закрыл Singularity (PS3) сюжет просто супер, онлайн естественно к сожалению пуст, без буста никак, сейчас закрываю Tron: Evolution (PS3) динамика и графика игры на высоте, только к управлению немного привыкнуть нужно!) Всё-таки решил добить всё желаемое на "старушке PS3", и видимо пора ей потихоньку на покой, ещё конечно есть много интересных проектов на ней, которые естественно в будущем начну и закончу!) После, полноценно перейду на PS4, ибо желаемого очень много!)
    Конечно на будущее в планах много всего, которым буду делиться с Вами!)
    Извиняюсь, что пока мало писанины (так скажем привыкаю вновь к обзорным/игровым новостям), но в заключении хочу сказать Вам - благодарю за внимание, и я безумно рад, что снова Вами!)

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»351
    PlayStation Network TiRanius

Заканчиваю Black Mesa, и наконец-то в игре появились красивые локации!

Правда на оптимизацию был забит болт и фпс неплохо так проседает, если смотреть с одного конца карты на другой

Если пережить первые уровни, то в целом неплохой олдскульный шутанчик, по сути тот же самый HL2, только без пазлов на физику. (фанаты, конечно, писаются от восторга, но я не фанат халвы)

PS Ох уж эти коллизии в старых играх, когда стрелы застревают в воздухе!

PlayStation Network Ho11den
    Xbox Live GamerTag Ho11den

Хочется чаще делиться эмоциями от игр, но тяжело это делать, когда 2 с лишним месяца играешь в одну и ту же игру. Тем не менее иногда можно и отписаться.

Итак, в Gran Turismo 7 пошел третий месяц чуть ли не ежедневной игры. На сегодняшний день кучу времени в ней уже не провожу, просто проезжаю по 2-3 гонки в день, продолжаю получать удовольствие и минимальные призы в лотерейных билетиках. Главным же испытанием за все время в игре стало прохождение режима знакомства с трассами, где необходимо получить золотые медали, уложившись в отведенное игрой время при прохождении всех секторов по отдельности и круга в целом на каждой трассе. Описание того, как я это все проходил, попробую спрятать под спойлер, ибо там пятый том Войны и мира.

Начал играть в Tunic. Без каких-либо надежд и ожиданий, но игра очаровала с первых минут. За обманчивой мультяшностью и детскостью скрывается отнюдь не простое приключение. По сюжету на старте особо ничего не понятно, поэтому двигаемся туда, куда можно пройти на данную минуту. Для начала ищем колокола, в которые необходимо позвонить, чтобы, как потом выяснилось, открыть громадные золотые ворота. Сражаемся с местной живностью. Сохраняемся у алтарей. Погибли – начинаем с последнего алтаря и воскресшими врагами кроме боссов (если успели их победить). Поначалу орудуем палкой, затем находим меч и постепенно качаем на алтарях силу, здоровье и прочие атрибуты. Интересно исследовать мир и находить секретики. Очень забавно сделано руководство к игре. Как уже говорил, поначалу понимаем только то, что нужно куда-то двигаться, а для чего, с какой целью и надо ли оно тебе вообще, загадка. Так вот, по мере прохождения находим страницы руководства, в которых, в весьма своеобразной форме, указана информация по миру игры – от наших целей и разнообразных карт биомов до элементарных пояснений по управлению, сражениям и возможностям персонажа. Проблема в том, что, во-первых, эти страницы руководства зачастую поди ж достань, ибо находятся они порой в недоступных участках карты, во-вторых, информация в них подается ребусами в виде картинок, иероглифов и прочих загадок. К примеру, нахожу я в сундуках различные предметы. Среди них понятно, что бомбочки явно предназначены не для восстановления здоровья, но вот для чего нужны разные ягоды или осколки скорлупы, не сразу понятно. Вспоминаем, что в найденных страницах руководства были такие же картинки. Находим нужную. Убеждаемся, что бомбочки для взрывов, клубнички нужны, чтобы лечиться, а вот по скорлупе по-прежнему ничего не понятно, ибо информация частично подается в виде местных иероглифов. Придется пробовать самому на практике, чтобы разобраться, или же найти страницу, полностью посвященную интересующей теме. Вообще руководство выглядит как оцифрованная брошюра «100 лучших игр на Денди’ 95», ее прям физически нужно листать; если наткнулся на что-то новое, вспоминаешь, что видел подобное в брошюрке и ищешь там нужную страницу. Лично меня это, вкупе с общей загадочностью, сильно подкупает. Но, как в принципе во многих подобных играх, с самого начала я начинаю ждать момента, когда заблужусь и идти будет некуда. Такой момент, естественно, настал и здесь. Этому также способствует статичная камера сверху и огромное количество полностью замаскированных и не видимых с высоты птичьего помета проходов. В общем для продвижения по сюжету мне нужны 3 ключа. Один я нашел, знаю, где второй, но мне явно туда пока нельзя, ибо погибаю на входе в локацию просто от того, что пришел сюда, а где искать третий, просто не пойму. В общем завис, но продолжу поиски.

Раз в квартал захожу в Beat Saber. Как раз за этот период там появляются новые песни. На этой неделе обнаружил, что добавили сборник элетроники из прошлого. BomfunkMC’s, Fatboy Slim, Darude. Будто бы вернулся на 20 лет назад в спортзал школьной дискотеки. Классные ощущения, ряд композиций неимоверно порадовал. Все было бы здорово, если бы только, как всегда, не начались адские глюки – то правая рука уходит гулять в соседнюю комнату, то левая решает, что нужно выручать правую подругу и отправляется за ней. Это чудовищно бесит и абсолютно не настраивает на игровой лад. Поэтому адреналин, который вызывает игра, очень быстро сменяется гневом, раздражением и проклятиями в адрес этого пылесборника, которому, видите ли, не хватает пространства для реализации своих возможностей.

В Microsoft Flight Simulator понял, что мне не хватает режима сверхаркадного полета, а-ля самолетики из ГТА. Так как рассматриваю игру, в первую очередь, не как авиасимулятор, а в качестве симулятора путешествий по всем точкам мира, очень не хватает режима, чтобы не надо было следить за всеми этими настройками. Да, в аркадном режиме там сильно все упрощено и в общем-то достаточно комфортно. Но порой хочется прям «очень аркадно» поворачивать летательное средство, а не маневрировать на грани крушения. Ладно. Здесь также очень часто добавляют новые регионы, достопримечательности, задания и туристические полеты. Меня по-прежнему чудовищно поражает масштаб всего этого. Можно реально изучать любой уголок Земли. Это дорогого стоит. Также, дабы напомнить себе, что это в первую очередь авиасим, совершил 6-часовой перелет из Мехико в Нью-Йорк. Очень увлекательно – взлетел из аэропорта мексиканской столицы, лечу над холмами, равнинами, потом, раз так, и Мексиканский залив; лечу дальше над водой, вдруг ночь, ни зги не видно, держу курс по приборам; значительное время спустя, земля на горизонте, Новый Орлеан, наверное, далее в ночной мгле лечу над Штатами, пролетаю неимоверное количество мелких городков, встретил на своем пути Кливленд и очертания Филадельфии; в итоге прилетел в Нью-Йорк, аэропорт JFK, с семнадцатой попытки совершил посадку, и самый наполненный невероятным экшеном и адреналином игровой опыт завершился. Сарказм, конечно. Но игра очень медиативная и успокаивающая. Правда это не игра. Это вот прям симулятор, ради которого придумали слово симулятор.

Последней игрой, которую начал на днях, стала Neon White. По сюжету наш герой то ли погиб, то ли еще чего, но вследствие этого застревает где-то между раем и адом. Теперь ему нужно участвовать в турнире каких-то сумасшедших небесных служащих, победитель которого на год (видимо, до следующего турнира) останется здесь, а не провалится в личный адский котел, где ему в принципе-то и место, так как по жизни он явно был не ботаником в средней школе. Вот только наш герой ничего не помнит о прошлой жизни, а тут еще какие-то друганы и подруни из прошлой жизни нарисовываются. Все они теперь зовутся Неонами, у каждого есть новое имя – свой цвет. Прям как у бандюганов в Бешеных псах. Наш герой – Белый. Его друзья – Желтый, Лиловая и Красная. Желтый – дурень, вечно вспоминающий былые деньки и стебущийся над местными. Лиловая – дуреха, наивная, но напрочь отмороженная. Красная – роковая женщина, явно у Белого с ней что-то было или ему так хотелось бы думать, но сейчас он вообще дар речи теряет, когда она рядом. На горизонте маячит главный соперник – Зеленый, он тут вечный победитель прошлых турниров. Короче, осталось 10 дней до какого-то суда и за каждый нам нужно выполнить поручение местных то ли ангелов, то ли демонов. Каждый игровой день – это задание, состоящее из 10 (по крайней мере пока) уровней. Каждый нам нужно пробежать из точки A в точку Б, уничтожив всех демонов, если они есть на уровне. Сама по себе игра – смесь платформера от первого лица, шутера и карточной игры. Справедливости ради, от карточной игры здесь только непосредственно карты оружия, разбросанные по уровням, которые запросто можно было бы поменять и на обычное оружие – есть карта пистолета, автомата, винтовки. Очевидно, что, когда пройду подальше, появятся и другие. У каждой карты 2 способа применения – стрельба (основное) и сброс (условно, альтернативный режим). При сбросе карта пистолета, к примеру, дает дополнительный прыжок, автомат - выпускает всю обойму, уничтожая скопление демонов или давая возможность совершить усиленный прыжок, винтовка – позволяет совершить резкий рывок вперед, также уничтожая демонов, «сквозь которых» мы рванули. Сочетая все это, мы пытаемся максимально быстро добежать до конца уровня. Наша задача – убить всех демонов и уложиться в заданные рамки к финишу. По результату получаем медаль. Бронзовую – просто за прохождение; серебряную, золотую или тузовую – за достижение определенных временных рамок. Также на каждом уровне спрятан подарок, который мы можем после завершения главы подарить нашим полоумным друзьям. Просто пройти все уровни – мало. Так как для открытия следующего задания (главы) необходимо повысить рейтинг (на самом деле понизить, тут, видимо, имеется в виду, что изначально мы на 99 месте и постепенно поднимаемся), а для повышения необходимо зарабатывать золотые медали. Все уровни (опять же, пока) совсем небольшие, но для прохождения на максимум нужно хорошенько прикинуть, какие карты (оружие) как использовать, где найти подарки и короткие пути к концу уровня (эти подсказки открываются после получения золотой медали, но можно найти и самостоятельно, тут вопрос внимательности). Весь этот сплав работает на удивление очень приятно. Платформинг отличный, есть, в кого пострелять (патроны не бесконечные, поэтому и тут нужно быть внимательным). Порой есть, над чем призадуматься и выработать тактику. Динамика и адреналин – просто мое почтение. При этом уровни реально короткие и совершенно не успевают надоесть, даже несмотря на множество попыток в погоне за лучшим временем. Я прошел пока всего 2 главы и ни разу не возникло даже мысли, чтобы перейти на следующий уровень, не получив все медали и не найдя подарок. Пройдя главу, мы попадаем на здешнюю карту, где можно поболтать или провести время с местными надзирателями, ангелами (в образе котиков) и друзьями. Через диалоги пытаемся вспомнить прошлое, а также постепенно выстраиваем отношения с корешами – дарим им подарки, если нашли их на уровнях. За подарки получаем новые беседы, где друзья открываются с новой стороны, а также побочные миссии. Побочки по сути своей похожи на основные уровни, но отличаются повышенной сложностью. По крайней мере, такое впечатление у меня сложилось в промежутке между первыми главами – здесь и платформинг куда тяжелее, и демонов больше, плюс, порой, свои особенности (к примеру, некоторых заданиях не работает сброс карты). Изучив все, что можно, отправляемся в небесную канцелярию за новым заданием. Подводя итог, игра на данный момент очень нравится, в первую очередь именно ураганным геймплеем, поэтому буду стремиться и далее собирать на уровнях все медали.
    Хотел отдельно также написать про устройство, на котором начал проходить Neon White (и ряд других игр на пробу), но закончился пластырь и нечем заматывать мозоли на пальцах. Зато будет повод поделиться впечатлениями о портативной консоли (компьютере?) Steam Deck в следующий раз.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»733
    PlayStation Network Vadim666

Прошёл ДЛС к Cuphead на стандартной сложности за 2 часа. Не понимаю почему они его делали СТОЛЬКО лет, что б склепать 6 боссов, которые красивые и изобретательные, но этого дико мало. Последний босс особенно хорош визуально. Но учитывая, что в Стим игра стоит 170 рублей, пожалуй простительно.

Продолжаю AI Somnium files. Появляются новые геймплейные фишки, очень радуют многие шутки, идущие со времён оригинала. Айба снова напомнила почему она топ персонаж, а Тама вполне себе забавный АИ у второго героя. Скорость повествования конечно дико медленная, флэшбэк событий 6 лет назад на 3 часа растянулся, а я так и не узнал то, что нас должно было в нём шокировать. И я немного уже путаюсь в таймлайне. Откуда Датэ в то время? Он же должен быть мёртв -__-

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Falcon__J

Всем привет!
    Far Cry 5
    Начав играть в него, меня сразу стали раздражать множество вещей: тупые враги, тупые NPC, серьёзные баги, встречающиеся достаточно не редко и т.п.

Но, по мере набора оборотов и продвижения по сюжету раздражение ушло. Ко многим вещам начал относиться спокойно и даже словил свой fun от игры. Пришло понимание, что игра долбанный треш. Ни больше, ни меньше. В ней все, от мала до велика ведут себя, как идиоты. Поэтому воспринимать игру серьёзно категорически невозможно. И даже серьёзные сюжетные ролики с главными врагами не спасают ситуацию. Ты просто бегаешь по открытому миру и фигачишь всех направо и налево, периодически слушая шутки разряда: «Сын мой, ты появился из моих яиц» или же «Времени даже посрать нету»… Тьфу, мля… Дресня какая-то, уровня бывших КВН-щиков, заполонивших экраны телевидения.....
    Да, нечто подобное проскальзывало и в 3 и 4 частях игры, но именно проскальзывало! А тут уровень трешняка доведён до максимума.

Одно дело, когда разработчики в игру добавляют одного придурка с дебильными миссиями, как было в прошлых частях, и совсем другое, когда все подряд общаются, как дебилы, хоть и выдают, вроде как, нормальные миссии. Не знаю, может это наших актёров дубляжа настроили на то, что они должны кривляться и показывать своим видом, что всё население Хоупа ходит под местной наркотой «Блажь», но меня это явно не порадовало. Тем более параллельно я прочитал книгу «FARCRY: Прощение», события в которой разворачиваются перед началом игры. Вот там хорошая серьёзная тема про сектантов и читать мне это было интересно. А в игре всё зачем-то сведено к трешаку, что мне категорически не понятно. США – это та страна, которая от сект натерпелась не мало. И выпускать игру с такой серьёзной темой и с такой не серьёзной подачей, на мой взгляд, просто неправильно. Пусть ещё выпустят какой-нить трешо-фан про 11 сентября 2001 года…….
    В общем если не смотреть серьёзно на игру, а относиться к ней, как тупым вечерним пострелушкам, то она заходит хорошо, хоть и звёзд с небес не выхватывает. Когда я смирился с дурацкой подачей происходящего, то именно так и стал делать. Сложность на минимум, заходим в любую деревушку и начинаем всех хреначить… всё, большего игра дать мне не смогла…. Делать стелз вылазки по зачистке аванпостов на серьёзной сложности нет никакого желания. Подача игры тупо не даёт даже шанса серьёзно относиться к происходящему, а жаль…..
    Кстати, что касается этих самых вылазок, то играть их в сетевом режиме, было уже вполне неплохо. Хотя интерес держался и не долго.
    В общем платина выбита и игра забыта через 5 секунд, после её выключения. А вот книгу можно рекомендовать и даже как самостоятельное произведение.

Да, она тоже не шедевр, но читается вполне интересно!
    Тут же решил посмотреть обзор про 6-ю часть игры и был дико огорчён. Там уровень треша, зачем-то, подняли ещё выше… В общем серия скатилась в какие-то дребеня и 6-ю часть я брать уже точно не буду. Хоть там речь и идёт про Кубу, о которой у меня самые положительные впечатления, после посещения в 2008 году.

Второй игрой стала A Plague Tale: Innocence.

Хорошая игра, где я уже имел платину на PS4, но решил пройти ещё раз, чтоб освежить сюжет в памяти перед грядущим продолжением, которое нам обещают уже в октябре этого года.
    Игра очень самобытная и в своё время дала какие-то новые эмоции. Да, вроде бы тут простой и незамысловатый стелз, который мы встречали не раз в играх. Да, сразу видно, что это не ААА проект с огромным бюджетом. Да, при желании можно в игре наковырять кучку недоделок и недочётов. Но вот только почему-то не хочется! А не хочется потому, что тема с чумой и ордами крыс воспринимается совершенно по-новому. Чего-то подобного мне не встречалось.
    Вспомнилось даже, как с сыном готовили ему презентацию в школу на тему чумы и тогда я прочитал стихи и заметки современников тех событий в Европе. Жуткая тема на самом деле. Помню описываемый момент, как родители отталкивают палкой своего ребёнка, который болен чёрной смертью. Всеобщий страх и ужас… Коронавирус отдыхает, ребята…
    Вот и тут в игре показано всё без прикрас. Море грязи, море трупов и повальный мор. При этом, из собирательных предметов вам иногда попадаются такие занимательные экземпляры, как Транзи.

Если вдуматься в происходящее, то картинка совсем не радужная получается. В общем закончил вторую платину в этой хорошей игре и присматриваю книги на тему чумы и инквизиции для общего развития. А продолжение её я возьму однозначно. Вопрос лишь в цене на старте продаж. Так что рекомендовано к прохождению!

На этом всё! Всем хорошей недели! Пока!

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network x-vol

Всем привет!
    После трехнедельного отпуска, в который я ни во что не играл, я вновь вернулся к миру игр. И начал играть в Final Fantasy Type-0. Изначально, когда игра вышла, я решил ее пропустить, так как это порт с PSP, при этом по цене новой игры на тот момент. Но, получив платину в FF XIII, я решил все же приобрести и попробовать ее. На данный момент я нахожусь в пятой главе из восьми и примерно составил мнение об игре. И пока, лично для меня, это самая слабая FF из всех. Но давайте разберемся.
    Графика – самая слабая часть игры, даже не смотря на HD-текстуры ключевых персонажей, но тут и так все понятно, оригинальная игра с PSP. Боевая система – довольно простая экшен рпг. Каждый член класса ноль обладает своим оружием и уникальным стилем. Но играть за персонажей ближнего боя, особенно медленных, довольно сложно, за счет того, что иногда по врагам сложно попасть. Со временем этот эффект уменьшается, но не исчезает. А возникает он из-за странного ощущения расстояния, тебе кажется, что герой подошел в упор к врагу, но между ними все еще есть расстояние.
    В игре интересно совмещаются разные элементы геймплея. Помимо классических, есть и тактические миссии, хотя тактики, как таковой, там и не много. Битвы с некоторыми боссами также отличаются от остального геймплея. И этим разнообразием игра вызывает периодические ассоциации с серией Nier.
    Также понравилась реализация проведения свободного времени между миссиями. Можно послушать лекции, поговорить с персонажами или заняться выполнением побочных заданий. Эти действия сокращают время до следующей вылазки, и как только время кончается, начинается новое задание.
    Но тут же кроется и минус, все побочные задания доступны только в промежуток между конкретными заданиями, и они исчезают после выполнения нового сюжетного задания. А брать за раз можно лишь одно побочное задание, поэтому выполнить их все за одно прохождение нельзя. С другой стороны, награды за них довольно посредственны, и, если бы не свободное время между миссиями, то я может быть и совсем плюнул на них.
    И последний пункт – сюжет и персонажи. Сюжет вроде выглядит неплохим, но мне не нравится его подача в основном через диалоги, но думаю это опять же связано с невысоким бюджетом оригинала. Также, к сожалению, не люблю чисто военную тематику, а в этой части сюжет строится именно на ней. Но при этом персонажи неплохо проработаны и уникальны относительно друг друга.

Но при всех недостатках, которые явно перевешивают достоинства проекта, по крайней мере для меня, что-то в этой игре есть и к ней хочется возвращаться. И геймплейно она точно приносит мне больше удовольствия, чем Tales of Berseria.
    Ну и напоследок. Игра вызывает намного больше ассоциаций с 15 частью, чем с 13, в мире которой она происходит. Но это как раз говорит о том, что Final Fantasy Versus XIII (то, что в итоге и стало 15 частью) и Final Fantasy Agito XIII (бывшее название данной игры) плотно переплетались. А также чувствуется, что у них один режиссер – Хадзимэ Табата.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network I_am_zany

Всем привет, давненько не отписывался о своих игровых приключениях, крайний раз еще в одном из апрельских дайджестов. Глянул по датам, выбито немало платин, но некоторые с дублями.
    1) Dirt5 на ps5. Платина дубль, пришлось проходить 2/3 игры, потому что сейвы как-то криво перенеслись. В этот раз как-то легче все далось, включая буст гринд километража.
    2) Ratchet and Clank Сквозь миры. Шикарнейший мультик, Инсомниаки держат планку, параллельно клепают несколько игр без потери в качестве. В игру вложена душа и любовь к персонажам. Жду следующую часть
    3) Trollhunters. Игру взял из-за ценника в 200р с бонусами и фамилии дель Торо на обложке. А потом решил поиграть. Ничего особенного, звезд с неба не хватает, но за такие деньги на полку, для ребенка или ради легкой и быстрой платины - почему бы и нет?
    4) Outriders. Прошел с товарищем одну версию, потом запустил вторую и трофеи сами посыпались. Приятная стрелялка в коопе, но мы сталкивались с регулярным рассинхроном, особенно страдали на милишных врагах, никогда вовремя не могли уворачиваться. К концу игры устаешь от однообразных мобов и тонны мяса. Сюжет тоже на троечку. Время с другом убить покатит
    5) Marvels Стражи Галактики. Вот тут полный восторг. Как же приятно играть в ААА игры без надоевших открытых миров. За недельку на платину пробежался, потом еще и вторая платина в копилку выпала. Ну сказка, а не игра. Особенно рофлил с вечного срача между персонажами. Ворчливый и вечно ноющий Ракета, прямолинейный Дракс, остряк Старлорд, еще и музыка бомбическая. Девочки в игре огонь, кстати. Хоть чистых землянок в игре нет на первых ролях, но как нарисованы Хэллбендер, Гамора, Мантис или синяя девушка из Крии, забыл имя - снимаю шляпу, соскучился по тмилым девушкам в играх
    6) Fall Guys. Ради второй платины в какой-то иной версии на пс4 запустил игру и не удержался, чтобы не пробежаться пару забегов. Игра все так же хороша и весела. Потом еще и пс5 версию хотел, но там трофеи сломаны, или тупо нет переноса, не знаю.
    7) Tera. Ох, лет 10 к мморпг не прикасался, со времен раннего студенчества, наверное. Теру, к слову, в свое время очень ждал. Слил последние деньги со стипендии, чтобы ранний доступ оформить. Но в игре не задержался, насколько помню. не потому что она плохая, а как раз началось у меня отторжение и отказ от таких времяпожирателей. Платина в игре больше недостижима. Но сделана она максимально приятно. Видимо, к закрытию серверов там всякого барахла на ускоренную прокачку добавили, в итоге на все про все часов 20 вышло. Проблемы только с боссами 68 уровня, редко появляются. Даже ночью приходилось по будильнику вставать и чекать респаун боссов)
    8) Nickelodeon All-Star Brawl. Опять же, сделал 2 комплекта платин, но тут пришлось уже каждую бить отдельно, Что странно, игра же сетевая, профиль должен быть единым с сохранением прогресса. Но да ладно, на каждую часов по 5 потратил. Игра интересна только подбором персонажей, очень эпично за Хельгу Патаки бить лица черепашкам или аватарам) Но есть масса броулеров интереснее, спасибо плюсу, без него на игру внимания даже не обращал.
    9) Ark. Игра в ненавистном мне жанре выживания. Делал с читами только ради платины, и то спасибо товарищу Palacon. У меня даже простой ввод команд для этой игры через консоль отторжение вызывал.
    10) Babylons Fall. 2 платины, но опять же, бить нужно отдельно. И если для многих трофеев достаточно разок просто повторить действие, чтобы он продублировался, то самые долгие и противные на прокачку шмоток нужно делать отдельно в каждой версии. Сама игра мне понравилась, неплохой середнячок, очередная жертва жадности и неумения Скворечников продвигать свои проекты. Игре место в плюсе или с условным ценником баксов 15-20. Но нет, мы выпускаем игру в потоке релизов Дайнг лайта 2, Хорайзона 2 и Элден ринга за фуллпрайс, без рекламы, да еще и с платными баттл пассиками и прочим. Ожидаемо, онлайн в игре почти мертв. На протяжении всего пути по выбиванию платин играл с одними и теми же людьми, ники их наизусть выучил)
    11) Marvel Человек паук ремастер. Просто продублировал платину, добил новые трофеи, которых нет в версии для пс4. Что можно сказать, игра все так же хороша, уже не знаю, для чего нужен этот ремастер, но пусть будет.
    12) Kena Bridge of Spirits для пс5. Версия для пс4 весной высосала из меня все жизненные силы, неделю в кресло игровое не садился из -за мастер сложности. Но тут услышал про очередной баг, позволяющий получить платину с минимумом проблем. Ну, решил, что пришло время отыграться. За пару вечеров пробежал на самой простой сложности, благо, что местонахождение почти всех гнилушек и шляп помнил, по гайду добил незначительный остаток, ну и юзанул тот самый баг. Получил моральное удовлетворение, показал средний палец логотипу Ember Labs и удалил игру. Игра сама по себе классная, но вот кривая сложность - это прямо бесит
    12)Еще играю в Запретный Запад. Уже полтора месяца ее мучаю. Не подумайте. игра крутая, но мне так надоело тратить по 50 часов на одну игру. Прямо отторжение пошло к опенворлдам, надо передохнуть подольше в коридорных играх
    Ну и напоследок прикладываю фотку тех новинок в коллекцию, что удалось подсобрать

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Mariman4ik

Здарова! Эта неделя продолжается прохождением двух игр, о которых писал в прошлый раз. Речь о Sekiro и Control. В последней удалось закрыть платину и остается закрыть последнее DLC — AWE.

Как обычно парочка слов о каждой, ведь есть сказать.

Начну с Sekiro. На данный момент наиграл практически 40 часов и прошел большую часть локаций и боссов. Поначалу казалась, что игра просто огромная и кол-во локаций "бесконечное", но по факту игра не такая большая. Основное время уходит на ретраи, и поэтому время растягивается. Первый босс обезьяна потрепал нервишки. Убил его на второй день, а вот вторая обезьяна безголовая со своими дружком легки со второй попытки. Филин тоже изичный босс. Прятки от змеи в конечном итоге закончились моей победой. Думал битва будет намного интересней и эпичней, а по факту это больше похоже на QTE. Вообще игра сильно затягивает и очередная смерть не вызывает разрыв пукана, как это обычно бывает с хардкорными играми. Тут наоборот, хочет вернуться быстрее и зафиналить босса или противного моба. Если так подумать, то под каждого босса есть хорошие тактики с использованием различных ресурсов и протезов. К примеру дух монахини меня тож знатно потрепал, хотя она станится от пепла и петард. Но мне было так лень фармить, поэтому ковырял по-честному.

Теперь немного о Control. Наиграл 35 часов. В первое время читал все записки, пытаясь, вникнуть в происходящее, изучить лор игры и разобраться в хитросплетениях сюжета. Однако человек я недалекого ума и разобраться в этом крайне сложно. Затем тупо стал собирать все, что плохо лежит игнорируя чтение. За счет больших уровней и беготни туда-сюда игра начинает утомлять, особенно под конец. В сюжете ты нифига не понимаешь и хочется побыстрее разобраться с финальным боссом. Сижу я такой, скучаю и тут мне Ахти дает своей плеер в 8 миссии. Я захожу в лабиринт и начинается ПРОСТО НЕВЕРНОЯТНОЕ ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ СУПЕР КРУТОЕ продвижение по уровню! Однозначно самый крутой момент за всю основную сюжетную линию. Во-первых, забойная музыка заставляет тебя сидеть и кивать в такт и улыбаться. Во-вторых, сам уровень построен очень здорово. Заблудить невозможно! Кол-во врагов небольшое, что существенно снижает шанс получить в табло и вернуться в начало уровня. И это правильно, ибо если ты начнешь проходить ЭТО второй раз такого кайфа не испытаешь. Трек и правда зачетный, а вокал показался знакомым. Загуглив узнал, что группа Old Gods of Asgard — вымышленная и трек написан специально для игры. Естественно вокалист Poets Of the Fall. Теперь он у меня в записях вк и гоняю по несколько раз в день. Для тех, кто не понимает о чем речь, зацените видос. Здесь нет никаких спойлеров.

https://www.youtube.com/watch?v=Zs70z8dh2xw&t=206s

Ну и в конце уровня Джесси кидает фразу: это было великолепно! И я ору вместе с ней: да, да, да, Джесси! Это было изумительные 7 минут! Если так подумать, то такие эмоции получаешь крайне редко. К примеру тот же Sekiro. Игра классная, бесспорно, но и восторга не испытываешь. Нечто подобное у меня было от Uncharted 4, только там я восторгался куда больше, чем 7 минут. Ну и наверно RDR2, но она уже берет другим — драмой.

Закончив основную сюжетную линию Control приступил сразу к DLC основание. Большую часть времени бегаешь по каким-то пещерам сражаясь с уже знакомыми врагами. Появился новый тип с киркой и возможность призывать бесполезного рейнджера в некоторых местах. Стоит признать, что дополнение по времени вышло объёмным. С прохождением всех заданий и сбором хлама ушло наверно часов 6, а может и больше. Зато тебя наградят вот такими ушками. Так что теперь она не просто Джесси, а Джесси-тян!

Ну и отверовенно говоря скука одолевала на протяжении всего дополнения. Как я уже сказал проблема в том, что ничего не понимаешь, а когда не понимаешь, то начинаешь психовать. Но видимо Remedy прочувствовали этот момент и сказали: хорошо, хорошо Саша. Видим, что ты заскучал. Как насчет новых эмоций? Хочешь? Ну тогда вот тебе уровень с кинопроектором. И тут опять БУУУУМ! И снова неописуемый восторг. На этот раз трек совершенно другой и он охренительный. Синтвейв во всей красе. Уровень простой. Мы двигаемся все время на платформе вперед. Вообще это мне напомнило ранеры со смартфонов. В отличие от лабиринта, здесь уже можно слиться, ибо есть босс, который может знатно напихать, что со мной и произошло. В итоге я пошел по темному пути. В настройках включил бессмертие и тупо ехал получая кайф от уровня и музыки. По идее нужен был подход, как в лабиринте, чтобы умереть было невозможно, иначе весь драйв теряется, ведь тебя отбрасывает на контрольную точку и еще нужно добежать до этого места.

Ну и сам трек — это просто бомба!

https://www.youtube.com/watch?v=jVBL1c4ZZe8

P.S. Вчера на ютубе нашел разбор сюжета. Длительность более часа и это было интересно. Как оказалось сюжет то увлекательный и очень глубокий, жаль что подача его хромает на обе ноги. Ну да ладно, впереди последний рывок — AWE.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network lastdreamer77

0

BatonTaksa, Trollhunters за 200 рублей. Это где так дёшево ? Стим, Турецкий PSN или где-то ещё ?

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Всем привет!
    На этой неделе переключился с тех игр, которые начал на прошлой неделе, сам не знаю почему, обычно я так не перескакиваю, но что-то сдвиг по фазе пошел.

Titanfall 2 - игра не понравилась, не понимаю почему все её так облизывают. Сюжет слаб, отношения Титана и главного героя не раскрыты, поэтому в конце переживаний ни каких. Сам же главный герой, имя которого я не смог запомнить потому что сюжет закончился быстрее чем я думал, мёртвый и пустой. Геймплей в игре шикарный, но он становится таким только ко второй половине игры и ты попросту не успеваешь им насладиться, сделай они контента ещё на час или два, было бы гораздо лучше. Мультиплеер несколько исправляет положение, но так как народу играет не так много, удовольствия тоже никакого нет.

Sniper Elite 3 Africa - идентичная ситуация, только вот в данном случае я даже не смог её пройти, удалил дойдя до 5 миссии. Игра может и не плохая, а в кооперативе наверняка ещё лучше, но нет, не мое, да и деревянный главный герой начал раздражать уже после первой миссии.

Returnal - прошел DLC и вот оно мне понравилось. Башня Сизифа великолепна, геймплей стал ещё быстрее, сюжет оброс некоторыми новыми деталями. В кооперативе играть очень весело, возникают забавные ситуации, а пройти все локации основной игры от начала до конца можно примерно за 3-4 часа, что достаточно забавно, с учётом того как порой тяжело проходить её одному.

В целом на этой неделе всё, планирую в плотную заняться Ghostwire Tokyo, не знаю почему, но на неделе запустил её всего один раз.
    Всем хорошего дня и удачи на следующей неделе!

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Marimo, такая же ситуация с Control была, по началу все читал, изучал, с интересом вникал, а потом из-за большого количества этой продукции просто забил болт)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network zloiqwebeck

sadikofffff, молодец, что вернулся

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network I_am_zany

LinaFlower, он в мвидео стоил около 400р. ну бонусы докинул и так вышло

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!

Сообщение от Otacon1326
    Не знаю как вы, а я всю неделю просто изнывал от жары! Кондиционеры спасают только там, где они есть и просто пройтись от дома до автобусной остановки - настоящее испытание.
    у нас наоброт жуткий дубак((( от +8 до +15 еще и ветер и дожди.. вот с выходных наконец начало теплеть, ура!

На этой неделе продолжаю наслаждаться и открывать для себя Fall guys

Заценила актуальность шутки

а вот от меня ))

26 июн в 21:57
    Заработала на тапочки в fallguys !! Все как в жизни )))

кстати, да - фалл гайз одна из немногих игр, ради которой я оказалась внезапно готова отключаться от портатива, потому что на большом экране мне бегать и прыгать как-то удобнее)))

Пока не перешла на покупки в других валютах в ешоп -грустно смотрю на красивый скин, который не получить(

но продолжаю радоваться:

28 июн в 20:04
    Хочу стать лухарем (ага, в костюме gato roboto)), но пока только "стараюсь как могу" хД наконец сегодня осмелела и побежала первой выбивать двери - угадала аж 2 штуки!! А ещё народ с никами на русском языке (питер_не_спит и котигорошко), а я свой-то поменять не знаю как.. солнечный ягуар, блин))

И САМОЕ ДЛЯ МЕНЯ КЛАССНОЕ - ПОЛУЧИЛА ШЛЕМ МАСТЕРА ЧИФА В ИВЕНТЕ!!!!!!!!!!!

30 июн в 20:49
    Вечер удался!!! У меня есть шлем спартанца в fallguys !!! Честно говоря, он мне нравится даже больше, чем платный костюм мастера чифа))

Еще наконец прошла Pokemon lets go
    1 июл в 21:54
    Прошла pokemoletsgo! Зашло, мои 10 из 10 (хотя, я на другие игры свое время и не трачу))). Теперь то ли кирби начать, то ли первую карту Аляски в сноураннер докатать.. думаю)

накануне в 19:30
    Этот камень меня не остановил, и я закончила все квесты на первой карте Аляски в snowrunner ! Пора исследовать сдедующую)

Наконец заказала на алике LEGO Звездные Войны: Скайуокер Сага урвала по цене 2888, надеюсь, все ок будет..

еще сфоткала свою небольшую коллекцию кариков на сыч:

Мои игры на кариках на сыч делятся на 3 категории: прошла и скорее всего не вернусь (pokemon lets go,pokemon mystery dungeon,links awakening,super mario 3d world,cadence of hyrule,deadly premonition 2), в процессе ( возможно, вечном)) - metroid dread,hades,skyward sword,mario rabbits,snowrunner) и то, во что толком не играла ПОКА (new Pokémon snap,bayonetta2,astral chain,super mario 3d all stars, kirby). В принципе, неплохо ))

Сообщение от Ho1den
    но тяжело это делать, когда 2 с лишним месяца играешь в одну и ту же игру.
    это прям я и сноураннер правда, там уже больше, чем 2 с лишним месяца

и надо будет тоже заглянуть в Бит Сейбер..

Еще забыла написать, что видела в нашем Парке Горького интересный игровой атомат.. надо будет заценить!!!

Опубликовано подсказок222Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network SeriiMac

0

Falcon_J, не вижу разницы между обеими играми. Что одно гипертрофированный багованный треш, что другое.

Опубликовано подсказок222Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network SeriiMac

0

Сообщение от JeryKid
    отношения Титана и главного героя не раскрыты,
    РОФЛ

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права