Определил для себя изначально, что буду проходить по порядку все регионы (сначала Европа, потом Азия, потом Америка). Решил оставить напоследок все 3 грунтовые трассы, так как они слишком отличаются от стандартных по поведению машины. Ну и также определил, что самым последним «боссом» для меня станет Нордшляйф – круг на 20 км, просто проехать который до финиша без вылетов в первое время для меня было сродни чуду.
Итак, начал с Европы. Про мучения на трассе в Спа я уже как-то писал – знакомство с трассами началось очень тяжело и сразу отправило на 3х-дневное сражение с сотыми и тысячными долями секунды внутри одного лишь круга. Параллельно с бельгийским кругом для поднятия самооценки решил попробовать хорошо знакомые Монцу и Шпильберг – там проблем не возникло. Также запустил Ле-Ман, на котором уже не один десяток раз катался в 30-минутной гонке с целью получения кредитов (дают 825 тысяч за победу и аккуратность) – тут возникла дикая проблема с тем, что не могу пройти последний сектор ни в какую. Понял, что времени на Ле-Ман потрачу много и отложил. К этому моменту переборол Спа и начал закрывать остальные трассы в Европе. Где-то худо, где-то бедно, а порой и весьма быстро удалось получить золото на всех трассах. Точно помню, что была сложность на втором секторе швейцарского Дип Фореста – часа 2 не мог пройти, но в итоге каким-то невероятным дрифтом прошел сектор. Самое интересное, что круг на золото этой же трассы прошел со 2й попытки. Во Франции на трассе Сен-Круа повозился почти полный вечер – сектора прошел комфортно, но вот круг доставил сложностей, особенно в самой концовке с маневрами перед финишем. Вообще отметил для себя, что все трассы интересные и не вызывают негатива, скуки и каких-то отрицательных эмоций (кроме собственных ошибок). Все 3 французские трассы просто шикарные. Оставив напоследок раллийную Сардинию и Нордшляйф, а также пройдя остальные 12 трасс (в некоторых по нескольку вариантов круга), вернулся к прохождению последнего оставшегося Ле-Мана. Вот здесь было сложно. Последний сектор я с горем пополам проехал, но полный круг дал прикурить настолько, что обеспечил несколько вечеров плотных попыток. Основная сложность для меня была в самом конце круга (не просто же так последний сектор не давался). При этом сам круг не маленький, на 3,5 минуты, при том, что на очень быстрой машине его необходимо проходить. Столкнулся с двумя серьезными проблемами – поворот в четвертом секторе, в который нужно входить на полной скорости и резко тормозить на всей прямой до следующего поворота, чтобы успеть уже в него войти, и финальная связка медленных поворотов за 50 метров до финиша. В первом случае мою машину просто сдувало с трассы в 3 случаях из 5 – мозгами четко понимал, что ни в коем случае нельзя даже на долю секунды одновременно выжимать и газ, и тормоз при входе в поворот, но на практике клинило, вследствие чего наступал на одни и те же грабли. Во втором случае – необходимо очень аккуратно и точно выруливать на финишную прямую через связку четырех медленных поворотов, но мои руки-крюки вечно то подскочат на поребрике, то перетормозят, то вообще в разнос пойдут – терял в этом месте по 1,5 секунды при том, что финиш реально в 50 метрах. Кучу раз приезжал в пределах 0,1-0,2 секунд от нужного результата. Но в итоге то ли на четвертый день, то ли на пятый уложился в необходимое время. Попробовал проехать Нордшляйф. Ну его к черту. Демон какой-то, а не круг.
Перешел к азиатским трассам. Их всего 9. Тут важно отметить, что к концу европейских знакомств по собственным ощущениям, а также с подсказки знающих людей понял, что очень много времени теряется из-за выставления в настройках помощи вождения антипробуксовки, даже если на минимум ее ставить. Поэтому я окончательно ее отрубил и начал привыкать справляться с управлением автомобилями без нее. Поначалу часто на ровном месте машину разворачивало, но привык «ловить» ее в нужный момент, к тому же помощь с противорулением на первых порах помогла освоиться. Так вот, к азиатским трассам. Они удивили в первую очередь тем, что 7 трасс из 9 я прошел в первый же вечер после мучений с Ле-Маном. В какой-то момент даже заскучал. Сложностей здесь даже не вспомню. Разве что первый сектор на Сузуке – минут 10 не втыкал, как эти виляния комфортно проходить, но в итоге нашел нужную схему торможения и сразу же проехал на нужный результат. На следующий день, уверенный в своих силах, запустил австралийский круг. Он просто шикарен – узкая трасса, куча скоростных поворотов, где очень тяжело оставаться в пределах траектории, затем сразу 2 связки с лютыми торможениями в попытке поймать машину и остаться на трассе. Очень много попыток совершил, но круг прошел. Осталась в Азии только трасса в Токио, которая в знакомствах представлена аж 6 вариантами кругов – их прошел постепенно за пару вечеров, они весьма запарные, но не так, чтобы встрять надолго. С Азией закончили.
Начинаем проходить американские трассы. Прям сразу попадаем туда, где возникают сложности. Лагуна Сека. Замечательная трасса, но то ли лыжи не едут, то ли что-то с временем прохождения полного круга намудрили. Однако ж, пройдя без проблем все сектора, полный круг за стандартный вечер мне так и не дался. Причем едва ли не впервые сетовал не на собственные ошибки, а на магнитные бури, ретроградный меркурий и знаки Хеллгастов на стенах заведения, из которого периодически выпускают одного из постоянных участников дайджеста. Вроде все чистенько прохожу, нигде особо не ошибаюсь, но стабильно отставание в 0,2-0,3 секунды. Может действительно так звезды сошлись, но за кучу попыток так и не показал нужного времени. Но на следующий день, накатав полчасика, приехал на золото с запасом. Вероятно, зациклился на одной трассе и что-то начало клинить в прохождении. Забавно, что следующим в списке шел Интерлагос и все его сектора с полным кругом я прошел с 1-2 попыток с огромным запасом времени. Потихонечку-полегонечку прошел остальные трассы в Америке, особых сложностей больше не испытывал. Закончили с обычными трассами. Пришло время ралли.
Таких трасс у нас всего три – 2 в Америке, 1 в Европе. Начал с Колорадо Спрингс. Долго и мучительно привыкал к поведению машины на бездорожье. Сектора прошел чисто на удаче, навыком там и не пахло. Начал катать круг. То еще удовольствие. Часа через 2 худо-бедно привык. Начал показывать хоть какие-то приемлемые результаты, заработал серебро. Потихоньку приближаюсь и к золотому времени. Начинаю осознавать, что самое страшное в грунтовой трассе, это не повороты, а прямые, где можно на полной скорости попасть на невидимую мне кочку и улететь к черту на рога. В Колорадо Спрингс как раз такая прямая и была. Когда я более-менее научился ездить, понял, что именно от прохождения этой прямой зависит результат. Она еще заканчивается мини-трамплином, по приземлении после которого нужно моментально войти в поворот, желательно не по широкой траектории, чтобы времени много не потерять. Очень много попыток совершил. С десяток раз приезжал в 0,1 секунде от нужного времени. В итоге прошел под конец второго дня. Зато почувствовал, что привык к грунту и дальше будет проще. В принципе, да. Европейскую грунтовую трассу я прошел быстро, даже и не помню, чтоб там сложности были. Осталась последняя, с прекрасным названием «рыбацкое ранчо». Охтыж. Там круг на 3 с лишним минуты. Я по полторы-то с трудом выдерживал. Рыбадское ранчо, видимо, будет. Отступать некуда, позади Москва. Будем пробовать. Сектора прошел. Нормально в целом. Понятно, что поди ж их собери на полном круге потом, но уже отрадно, что сразу не встрял. На круге сделал несколько попыток в лайт-режиме, отметил «точки потери гравитации». Кажется, их было 4 – одна в самом начале, одна в середине и 2 ближе к концу. Особенное внимание той, что в середине – там очень точно нужно выбирать траекторию – сантиметр в сторону и точно приземлишься за пределами трассы. Попытка за попыткой, и я довольно быстро начинаю понимать, что не все так плохо. До середины трассы я вообще с опережением золотого призрака еду, а у него всегда есть неплохой запас для нужного времени по итогу круга. Но частенько ошибаюсь во второй половине от большого желания – излишне ускоряюсь на ухабах, с трамплинов улетаю в неведомую даль. Однако ж в итоге, через час-полтора успешно прошел круг и получил последнюю раллийную золотую медаль. С грунтом покончено.
Впереди финальный босс. Нордшляйф. Северный поток. Зеленый ад. 20 километров. 11 секторов. 6.37.8 – необходимое для золота время на полном круге. Узкая до невыносимости трасса. Страшно. Целый вечер прохожу лишь сектора. На некоторых застреваю на час, а то и больше. На руку также не играет то, что 3 дня до этого катал грунтовые трассы и привык к ним. Надо заново вспоминать нормальное поведение машины. Каждый сектор в итоге прохожу. Но результаты так себе. Наверное, 8 из 11 секторов я прошел просто на грани, с запасом всего лишь в сотую, а то и тысячную секунды. Как же все это собрать на одном круге? Пробую. Ответ на вопрос из предыдущего предложения – никак. К черту этот круг! Узкая трасса. Бесконечные повороты, отдохнуть негде вообще. Единственная вменяемая прямая – в самом конце, на седьмой минуте увлекательного путешествия. Перепады высот. Сложный рельеф. В некоторых участках трасса частично под наклоном, причем тут же начинаются повороты на 180 градусов, от чего геометрия моего мозга дает сбои и отправляет машину на рестарт. В итоге совершил с десяток попыток и осознал тщетность бытия. Шансов никаких. Проезжаю круг в режиме пешехода. Финиширую в районе 7.00 с полуминутным отставанием от золотого времени. Ауфидерзейн, говорю я данной трассе, щелкаю нейрализатором и забываю о ее существовании.
Прошел месяц, наступило лето, турецкие аналитики PSN попереувольнялись из-за непонимания того, откуда у них такой прирост пользователей, я впервые за 10 лет запустил игру в Стиме, но при этом продолжал каждый день проезжать несколько гонок в Gran Turismo 7 с целью покупок машин из раздела автолегенд. Тут выходит обновление, которое добавляет новую трассу в игру. Начинаю испытывать фантомные боли, будто бы начал какое-то дело и бросил, не завершив. Вспоминаю про то, что осталась одна (ну теперь уже две вместе с добавленной) трасса. Решаю, что неплохо бы вернуться и добить. Про ужасы, которая навевала на меня трасса, я постепенно забыл. Но начал готовиться издалека. Сначала купил машину из испытания Нордшляйфа и наездил на ней несколько сотен километров. Затем просто в режиме свободного заезда проехал кругов 5, немного вспомнил/подучил трассу. Заметил, что она весьма увлекательная, если не бояться ее заранее. Сложность никуда не делась, но при этом я хоть не испытываю трепета перед этими поворотами. Время прохождения кругов не впечатляло, но я пока и не за рекордами сюда пришел. Запускаю знакомство. Сразу иду на круг, не хочу сектора повторять. Сложно, призрак от меня очень быстро уезжает, но понемногу начинаю запоминать и отмечать особенности прохождения трассы. В первой попытке с финишем приезжаю на время 6.46. Неплохо, учитывая, что раньше было 7 минут. Просмотрел демонстрационный ролик с прохождением, выписал себе некоторые отметки, чтобы можно было ориентироваться на успешность прохождения круга, понял, что призрак на 10 секунд опережает нужное мне время - есть фора. Еще несколько раз финиширую. Улучшил время до 6.42, потом до 6.40. Тут приходит понимание, что не так страшен черт, как его малюют, а вместе с этим и то, что прохождение круга уже близко. Высчитал, что точно завершу круг золотом, если в конце предфинишной прямой будет время 6.15. Весьма вероятно, что сделал это зря, так как после этого была пара попыток именно с таким промежуточным результатом, но завершением в виде вылета в оставшихся двух поворотах – напрасно начинал заранее праздновать победу. В одной из попыток проехал ровно за 6.38 – 0,2 секунды не хватило. Обидно, но не страшно. Я уже уверен, что вот-вот получу золото. И вот очередная попытка – в конце прямой перед финишем время 6.11! На 4 секунды лучше, чем нужно мне! Снова в голове уже звучат фанфары, льется шампанское, молодой Брюс Уиллис побеждает всех врагов в майке-алкоголичке и спасает планету от захватчиков... Только вместо победы я поздно торможу перед ближайшим поворотом и улетаю в борт. Гейм овер. Опять. Можно было пешком вприсядку дойти до золота, но легких путей мы, видимо, не ищем. Мдааа. После короткой паузы длиною в вечность продолжаю попытки. Некоторые из них очень даже ничего. Однажды уже во второй половине круга ехал всего в паре секунд от призрака, но вылетел там, где вообще никогда проблем не испытывал. Клинит. Продолжаю заезды, но все хуже и хуже. Устал. Пальцы болят, рука отваливается. Сегодня я не пройду этот круг. На завтра начинаю новые попытки. Быстро все вспоминаю, почти повторяю свой лучший результат. В очередной попытке 6.15 на прямой. Отключаю мозг, прогоняю Брюса Уиллиса из головы, аккуратно прохожу 2 оставшихся поворота. Yippee-ki-yay, господа! Есть золото! Пройти после этого недавно добавленную трассу Уоткинс Глен было лишь делом 30-40 минут.
Вообще надеюсь, что с обновлениями появятся и новые трассы или хотя бы варианты кругов на имеющихся, так как вообще там есть куда развернуться. Плюс по-прежнему хочется новых чемпионатов и гонок с достойными наградами, а то за кредиты езжу 2-3 гонки всего. На многих крутейших трассах вообще нет достойных гонок. На том же Нордшляйфе всего одна гонка на круг, вот где надо часовую на выносливость. Дополнительные меню, которые добавили в последнем обновлении, вообще ни о чем – просто купите 9 машин, из которых большая часть уже есть. Радует, что каждый месяц добавляют контент, но хочется большего, а не 3 машины и 3 задания, в которых даже делать ничего не нужно. Ну а вообще теперь планирую проходить испытания. На данный момент пройдено 2 самых простых сборника. А там их еще штук 5, в последнем причем 10 гонок на выносливость, по часу каждая. Короче, Gran Turismo 7 прочно заняла нишу игры, в которую захожу, когда вообще ничего не хочется больше.