Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Rayman Legends для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Добро пожаловать в тему для обсуждение игры Rayman Legends для обмена впечатлениями.
Опубликовать своё впечатление об игре можно на странице игры.
Принципы работы системы описаны в правилах.
Квинтэссенция 2Д платформера. Замечательная игра: красивая, красочная, весёлая, а музыкальные уровни так вообще прекрасны.
У игры есть один большой... БОЛЬШОЙ минус, который, у желающих взять платину, испортит всё впечатление: это трофей на максимальную крутость. Его нельзя зафармить, чтобы получать очки крутости вам нужно каждый день заходить в испытания и получать кубки. Это может занять кучу времени (до полугода). Такое не нужно игре в данном жанре, это не мультиплеерный сессионный шутер или файтинг, это ПЛАТФОРМЕР!
Один из лучших платформеров !! Непревзойденный красочный мир , очень яркий , наполненный живой и великолепной музыкой . Превосходный дизайн уровней , уменьшение , полеты , бег с препятствиями , головоломки ,погони и даже уровни со стелсом ! В этой игре есть все и для всех . Причем контента в игре уйма , прохождение каждой картины как путешествие в новый маленький мир , с возможностью вернуться и в "Ориджн" Сногсшибательное управление отзывчивое и очень чуткое . Рекомендую всем от мала до велика ! Просто шедевральный проект , которой к сожалению Юбисофт не спешит продолжатьP/S про полгода до платины ребята слегка лукавят , уменя ушел ровно год
![]()
Пожалуй, одна из лучших игр современности. В своем жанре лучшая, как мне кажется. Лучшее, что давали по плюсу, на мой взгляд (я люблю хорошие аркады). Если не успели взять по плюсу - советую обязательно купить. А то, что долго качать крутизну - вообще не парит. Зашел раз в день на 15 минут, да и все. Первый музыкальный уровень просто сорвал крышу )
Rayman игра очень крутая, мне кажется это лучший платформер на ps4 на данный момент. Она интересная, особенно когда играешь с кем-нибудь. Платина довольно нудная, точнее ее выбивать очень долго, и должны быть руки прямые на мой взгляд, в общем. Если на него будет скидка- берите без раздумий! Как-то так
Тот случай, когда нужно было остановится вовремя, но разработчики видать вошли с ума. Речь идет о некоторых трофеях занимающие долгие месяцы или даже год. А также идиотские уровни 8 бит, после которых просто болят глаза и уровни на время с тенью. Если убрать это дерьмо то это лучший платформер. А так поставлю 1/10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)