Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Transference.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Transference.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
На самом деле игру без поллитра не разберешь и надо все внимательно изучать и смотреть, чтобы понять что к чему.
Игра об экспериментах над человеческим мозгом, где нам позволяют пережить чьи то воспоминания при этом перемещаясь во времени с помощью переключателя света... Предстоит узнать историю семьи, где отец не уделял время сыну и что из этого всего получилось.
Мы постоянно перемещаемся во времени и меняя что-то в прошлом что-то меняется и в настоящем, при этом мы можем с собой во времени переносить какой либо предмет...
Вообще для тех кому не жалко часик или полтора, чтобы спокойно пройти всю игры, то можно попробовать)
Вполне себе игрушка на вечерок. Мы здесь так сказать в роли наблюдателя который видит события воспоминаний прошлого, знакомимся с каждым членом семьи и узнаем их проблемы, со временем складывается полная картина. Отец, который немного был того, что каждый раз срывался на семье и оказал не самое лучшее влияние на сложившую ситуацию. Прикольная смена "временной петли" если можно так выразиться с помощью выключателей. Также хочется отметить отличный саунд-дизайн, где-то постоянно что-то шипит и скрипит, голоса какие-то (возможно это у меня голоса в голове, но это не точно) — это делает игре всю атмосферу, так что определенно советую играть в наушниках. В целом, не плохая игрушка которая заслуживает внимания, и даже хорошо что она не долгая, тем самым не растянули игру и все быстро складывается как пазл.
незаконнокритик.com: 6.5/10 (без VR)
Хотелось бы поиграть в Transference в PSVR.
Я обожаю головоломки и квесты! В паузах между большими играми люблю убить 3-5 часов в какой-нибудь приятный индипроект. И вот решил сегодня отложить прохождение dark souls 2 и нашел в ps plus данную игрушку. К сожалению, у меня плохие новости.
Сюжет норм, но не захватывает. Геймплей скучный - ходишь-бродишь по одной локации, переставляешь предметы, решаешь довольно скучные загадки. Концовка откровенно слабая и в итоге игра забылась, пока я пишу этот комментарий. Очень грустно, надежды на нее я возлагал((
Проходил без VR(такого не имею) и возможно игра больше заточена под шлем.
Последний раз редактировалось nekrasivayanoga; 20.08.2024 в 22:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)