Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»240

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Transference»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Transference.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

0

На самом деле игру без поллитра не разберешь и надо все внимательно изучать и смотреть, чтобы понять что к чему.
    Игра об экспериментах над человеческим мозгом, где нам позволяют пережить чьи то воспоминания при этом перемещаясь во времени с помощью переключателя света... Предстоит узнать историю семьи, где отец не уделял время сыну и что из этого всего получилось.
    Мы постоянно перемещаемся во времени и меняя что-то в прошлом что-то меняется и в настоящем, при этом мы можем с собой во времени переносить какой либо предмет...
    Вообще для тех кому не жалко часик или полтора, чтобы спокойно пройти всю игры, то можно попробовать)

Опубликовано подсказок596Получено «Спасибо»227
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HE3AKOHHO
    Xbox Live GamerTag HE3AKOHHO

0

Вполне себе игрушка на вечерок. Мы здесь так сказать в роли наблюдателя который видит события воспоминаний прошлого, знакомимся с каждым членом семьи и узнаем их проблемы, со временем складывается полная картина. Отец, который немного был того, что каждый раз срывался на семье и оказал не самое лучшее влияние на сложившую ситуацию. Прикольная смена "временной петли" если можно так выразиться с помощью выключателей. Также хочется отметить отличный саунд-дизайн, где-то постоянно что-то шипит и скрипит, голоса какие-то (возможно это у меня голоса в голове, но это не точно) — это делает игре всю атмосферу, так что определенно советую играть в наушниках. В целом, не плохая игрушка которая заслуживает внимания, и даже хорошо что она не долгая, тем самым не растянули игру и все быстро складывается как пазл.

незаконнокритик.com: 6.5/10 (без VR)

Хотелось бы поиграть в Transference в PSVR.
    Последний раз редактировалось HE3AKOHHO; 04.02.2025 в 13:22.

PlayStation Network nekrasivayanoga

0

Я обожаю головоломки и квесты! В паузах между большими играми люблю убить 3-5 часов в какой-нибудь приятный индипроект. И вот решил сегодня отложить прохождение dark souls 2 и нашел в ps plus данную игрушку. К сожалению, у меня плохие новости.
    Сюжет норм, но не захватывает. Геймплей скучный - ходишь-бродишь по одной локации, переставляешь предметы, решаешь довольно скучные загадки. Концовка откровенно слабая и в итоге игра забылась, пока я пишу этот комментарий. Очень грустно, надежды на нее я возлагал((

Проходил без VR(такого не имею) и возможно игра больше заточена под шлем.
    Последний раз редактировалось nekrasivayanoga; 20.08.2024 в 22:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права