Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba – The Hinokami Chronicles.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

PlayStation Network meow_trashie

0

Очень пожалел, когда купил за фуллпрайс.
    Сюжетка здесь только для того, чтобы чем-то забить игру. Нудно и скучно (кроме нескольких боссов), множество крутых моментов урезали и добавили в "воспоминания". Половину геймплейного времени вы смотрите на статичные картинки. Временами придётся бродить по пустым локациям, которые, по ощущению, создавались за 15 минут.
    Что касается боёвки… Я сильно разочарован. Да, я не смотрел обзоры и надеялся на что-то стоящее. Но после NSUNS 4 ожидаешь чего-то большего или хотя бы на том же уровне. Полностью убрали дополнительные предметы, теперь полоска жизни одна и подмена тоже одна. Ладно, я бы это ещё принял, драться вроде можно, весело, все дела, но количество ультимативных способностей столько же, сколько и самих персонажей. По одной на каждого, это сильно разочаровывает. Так же отсутствие возможности играть за любого персонажа после запуска игры. Тебе нужно пройти сюжетку, открывая в каждой главе по одному-двух персонажей =D Тоже самое и с локациями боя.
    В общем, за 1,5-2к можно купить, но никак за полную цену. Для компании сойдёт.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1628
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Не смотря на не самые радужные отзывы на эту игру, мне она, внезапно, понравилась. Быть может потому, что аниме я видел урывками (пока жена смотрела), а быть может потому что я тот же Naruto UNS играл первый недавно и вся эта лишняя беготня меня чертовски достала. Может в сравнении с Naruto SUNS4 эта игра и проигрывает, но я так и не добрался до вышеупомянутой.
    Так что на фоне того, что я имею смутное представление о первоисточнике, а так же не особо играл в последние творения Ciberconnect по Наруто, мне весьма нравится что сделано тут. И сюжет доходчиво доносят, и боевка довольно доходчивая. Да и платина, судя по всему, легчайшая. В общем, не жалею. Если так же, как я, не очень знакомы с первоисточником - вполне вероятно, что зайдет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права