На презентации Comic-Con, был представлен гемплей наиболее ожидаемой игры от Epic Games:
Мы все с нетерпением ждем 20 сентября 2011 года.
Чего то на форумах кругом все против русского. Я лично за. Если вы наткнулись на плохой перевод, то это не значит, что все так плохо. Ребят, на инглише гораздо ХУЖЕ! Сейчас играю в Fable 3 дак там озвучка УГ. Объяснение этому очень простое: многие не знают английского языка и не понимают о чем разговор - где меняется интонация, где огорчение в голосе, где радость и т.д. Все слышат монотонный ин.яз и вроде все в порядке. Субтитры здесь не помогут - нужно понимать именно произношение.
George, ну это да. Я просто пытаюсь сказать, что мне лучше играть с русской озвучкой. Заколебали просто неучи, которые кричат, что английская озвучка круче, ничего не понимая что говорят. Им видите ли сам дубляж не нравится.
Rachik, вот, о чем я и говорю. Дед спейс была просто отличная локализация и таких не мало. Все игры не совсем хорошо озвучивают. Дак уж лучше слушать родную речь.
Появилась возможность открыть дополнительного мультиплеерного персонажа для GW3. Зовут Гриффин. Открывать его рекомендуется не только фанатам игры, но и фанатам рэпа - озвучивает его сам Ice-T. Чтобы получить код на загрузку данного товарища, нужно сделать лайк официальной страницы игры в facebook'е.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)