10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
9
zloiqwebeck

10)
23

xf196t

10)
637

Swordin

10)
23

xf196t

10)
637

Swordin
Еще вспомнил, что хотел упомянуть: Baldur’s Gate 3. Понимаю конечно, что это надо вообще любить эту вселенную и ее механику, но многим зашла, кто только впервые попробовал. Я же совсем не оценил эти кубики и удачу: идешь такой прокачанный, с большим мечом, а на встречу гоблин 1го уровни и он тебя убивает. Кубики, видите ли, у него удачней выпали.)) Это, конечно, я утрировано говорю. Но смысл понятен, думаю.

10)
9
zloiqwebeck

10)
46

Starcardus

10)
23

xf196t

10)
23

xf196t

10)
23

xf196t

10)
82

Crazybasil
Я что-то загоготал. Но-но! Это не поедание, это — дегустация! Я тоже люблю погрузиться на дно низкобюджетной параши, благо что в 2026 году почти вся параша на удивление играбельна, видимо, ИИ помогает-таки править кривой индусский код.
Опечатки по Фрейду)))

10)
46

Starcardus

10)
82

Crazybasil
«Играбельна» — это слишком широкий термин. Ещё лет 5 назад параша была неиграбельна в том плане, что обилие критических ошибок на квадратную минуту игры было слишком велико. Что-то было совсем не проходимо, где-то не падали трофеи, где-то ещё что-то. Параша современного образца хотя бы может быть пройдена от начала и до конца с получением соответствующей плашки. То, что при этом вы потеряете частичку души и здравого смысла — вопрос вторичный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)