В целом интересная игра. Затянула на некоторое время. Думаю взять платину.
Игра точно имеет свою ауру. Очень атмосферная и уютная. Садишься играть и всё погружает прям полностью туда. Прям все эти высказывания каждого персонажа прям заставляют задуматься и что то даже переосмыслить. Отдельное + охото поставить за звук, очень качественно подобрано и сделанно.
Сделал полный комплит в игре с кайфом, даже с учётом того что игру пришлось пройти почти 4 раза, но был азарт и желание это сделать. Всех кто планирует поиграть - обязательно это сделайте.
Игра без диалогов практический, но я получил в ней удовольствие. Можно сказать, что это кино, сложного ничего нет, короткая, но хватает впринципе. Есть интересные моменты, есть сюжет. Стилистика и мир тоже неплох. Сделал платину, кайфанул, одна ачивка была немного сложная, где надо чтобы тебя зурки не задели, час либо пол часа и она поддается, но говорят были люди и по три дня ее делали, так что осторожно. Напоследок оставил трофей "Скорокот" и пробегал его уже с ютубершей Камиллой Шутер, хорошая девушка! Все успел, все сделал, было и несложно и интересно.
Очень приятная игра по графике, сюжету и действия которые можно выполнять котиком. Ты живешь котом, царапаешь стены, точешь когти об ковры, все раняешь с полок и столов. Большую часть играли с ребенком, ребенок счастлив, очень понравилось. Но с уровнем канализация пришлось ребенка убрать, уровень далеко нет для детского внимания. Игра стоит внимания и кто сомневался стоит ли играть, я бы посоветовал поиграть, Вы не пожалете
Как же прекрасно подобрано в этой игре звуковое сопровождение! Просто невероятное сочетание музыки и цветовой гаммы. Игра сделана с душой. У нее обволакивающая атмосфера и простой, но крепкий сюжет. Интересный мир + КОТЕЙКА (обожаю котов). В конце я расчувствовалась и прослезилась, поэтому второй раз проходить "для платины" уже не взялась.
Вот мне иногда очень хочется поиграть во что-то ненавязчивое, но в эпоху когда каждая вторая игра это открытый мир и 40+ часов геймплея это сложно. И вот Stray это бальзам на душу. Красивая, милая игра с интуитивным геймплеем, маленькая но по своему интересная история и прекрасное внимание к деталям - и кот как кот, и визуал запоминается, да и музыка вписывается. Короче - это идеальный вариант просто отдохнуть от серьезности во всём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)