Согласно официальным примечаниям к патчу, последнее обновление исправляет несколько распространенных ошибок, связанных с провалом через сквозь текстуры. Помимо этого, патч Stray 1.03 также исправил блокировку прогресса в конце первой погони от зурков.
1. Исправлено несколько распространенных ошибок «падения сквозь мир».
2. Устранен блокатор прогресса в конце первой погони от зурков.
3. Небольшие графические исправления.
4. Добавлены исправления коллизий.
5. Улучшения звука.
Абсолютно омерзительная, рандомная ачивка которую совсем не ждешь в этом инди на 6 часов.
Очень помогло видео из коммента Haoose, который прямо передо мной.
+ дополнительно:
1. Бег на L2, ускорение R2, повороты на левый стик
2. Вырубил полностью на 0 все эти раздражающие звуки и музыку.
Ну и в любом случае как не зубри забег - элемент рандома очень большой, только пытаться вновь и вновь, рано или поздно повезет.
да, я тоже переключил на курки и тоже выключил вообще все звуки, осталась одна ачивка до платины и все, как только захожу делать ее начинаю психовать) просто чтоб сильно не издеваться над своими нервами делаю пару попыток каждый день, игра сохранена на этом моменте, иначе ощущение что вообще никогда ее не пройду) а очень хочется игра ведь в целом очень понравилась![]()
Finaly! Таки выбил. Часа 2-3 попыток. Один из самых задолбавших меня трофеев за 13 лет.
Переключение управления шло только во вред. Один раз меня цапнули уже прямо на лестнице, когда я почти вскинул руки в триумфе.
Что помогло - так это делать паузы после каждого этапа. Потому как палец от постоянного вжатия стика просто офигевает.
@valenbahov, GOW прошел на изи, потея на валькириях и берсерках, а тут пробежать не смог? Да еще так агрессивно. Ну бывает, попей воды, потрогай траву, успокойся, как никак уже три года прошло, может бы попробуешь снова? ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)