Просто не реальный трофей. Попыток 200, результата ноль! Все стратегии перепробовал, и по над стенами, и зигзагами.... Легче 8 Валькирий размотать, чем тут просто пробежать. Дичь. Полное разочарование
Там два проблемных участка. Лестница с наростом, где эти штуки спрыгивают и поворот после них) Первое контрил тем, что бежал вплотную к левой стороне, а потом резко к правой (прям возле них). Второй момент надо бежать до Указателя (возле поворота) За 1-1.5 секунды до него резко стрейф влево) Надеюсь помог, друг! 2 часа мучал
Не знаю почему считают сложным трофеем, прошел с 4 раза.
Придерживайтесь нескольких правил:
- старайтесь чаще передвигаться около стенок, зурки от них отскакивают
- чаще меняйте направление движения
- пару раз пробегите всю карту целиком, до финального прыжка и запомните места появления зурком и особенно те месте где вас чаще ловят.
Прошёл этот момент где-то на 10 попытке. Трофей не очень уж прям сложный, но неприятный.
Тактика с зигзагами самая действенная, но не могу сказать, что тут однозначно всё зависит от скилла и прямых рук, доля удачи и везения тоже присутствует, ибо любое случайное лишнее движение может всё испортить.
Вот пару видео, может помогут подцепить одну из стратегий или маршрутов:
Последний раз редактировалось NightFurious; 21.07.2022 в 18:05.
...да разобрался, Berty путался помочь, но неудачно, высокий пинг. Тут один "герой" предложил помощь за 2 косаря. Господи, какие алчные людишки все-таки, неужели вы думаете я соглашусь??? У меня сразу вопрос к админам, это вообще нормальная практика, помощь за деньги? Позорище... Ведь эта индюшатина, по сути, просто отстой....
В субботу я выбил этот трофей в четырёх версиях подряд (у Stray 5 наборов платин) и самой долгой была третья попытка, потому что там, внезапно, это всё рандом.
По идее и в четвёртый раз вообще с первого раза пройти (я же выбил до этого три раза подряд), но нет - опять попыток 20, потому что нет никакого скилла - тупо рандом.
Те, кто пишут "да ничего сложного, сделал с 3го раза" знайте, вам просто реально повезло. А те, кто не может выбить - просто сделайте паузу и может в следующий забег вам повезёт, именно повезёт, а не git gud (тактик, кроме бега не по прямой, нет).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)