Лёгкая, приятная игра летнего периода. Первое прохождение заняло 7 часов, ещё один час потратил на собирание пропущенных воспоминаний и царапок. Второе скоростное прохождение заняло 1:51. Прии том, что пару раз я терялся на улицах и раза 4 умирал.
Сложность 3/10
Проходить нужно в 2 захода.
По времени занимает порядка 6-9 часов.
Игра очень понравилась, скорее всего не обычным гемплеем, сюжет конечно примитивный, но все равно игра очень зацепила. Конечно бы хотелось игру на 20 часиков, но и так в общем и целом игра получилась отличной.
Хотелось бы увидеть вторую часть но уже с более длинным сюжетом и сочной графикой !
Советую всем к прохождения !
4/10+
4 за сложность из-за трофея "Кота не догонишь". Чистый рандом. Попыток 25-30 потратил. Подруга прошла с первого раза забег, но потом повторить не смогла. И по поводу времени, что написано в игре в сохраненках - это фигня полная. Времени намного больше затрачивается. я игру проходил 3 раза , и согласно игре 1 раз за 6ч, второй за 4, а 3 за 1.57(быстрый кот), т.е. получается 12ч + 1ч на поспать= примерно 13ч, но согласно часам на руке я в игре провел более 20ч. Да и статистика ps5 то же самое говорит. Там либо катсцены не считаются, а возможно и разговоры, но это не точно. Так что с 0+ я не согласен.
Сложность на трёшечку и примерно девять часов. В видеогайд заглянул один раз − не мог найти две собиралки в мидтауне. Всё остальное находил сам, исследуя каждый закоулок. У трофея с погоней зурков больше всего подсказок и я уж было напрягся заранее, но всё обошлось − пять попыток хватило. Со спидраном проблем не возникло, забыть куда бежать можно разве что в трущобах и мидтауне, остальные главы линейны.
Какой же это чудесный проект! Проходили с девушкой, мяукания, собирания всего и хождения на ней, "Кота не догонишь!" и спидран на мне. Игра сплошное удовольствие, отдых и постоянная череда умиления и грусти.
Сложность - ставлю 3. Меньше всё же рука не поднимается ставить. Знаю, что очень многие сгорели на трофее "Кота не догонишь!", но мне он дался минут за 10 максимум, потому по личным ощущениям больше 3 не могу. Спидран пролетел за 1ч 45 мин - без гайда, самостоятельно.
Время - 10+. Около 11 часов вышло, но это из-за максимально детального изучения и обхода всего и вся. Хотелось со всеми контактировать, послушать все диалоги и заглянуть в каждый уголок этого мира.
Замечательная игра.
Сложность платины 410. Причем единственная реально неприятная ачивка - это спидран. Сделал со второго раза (первый 2:03:39 получился, обидно). В целом, если к спидрану чуть-чуть подготовиться (заранее выписать коды, запомнить некоторые механики (например, с ловлей дронов в тюрьме и схему уходов от хедкрабов в канализации), то можно без проблем пройти где-то за 1.40.
Вдумчивое прохождение с изучением всех локаций и разговорами со всеми нпс потребует часов 5-6.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)