Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»240

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры KeyWe

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре KeyWe.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 647 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 6 чел.
    • Средняя сложность: 4.83
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 7 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 6
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    4.83

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TSURIC

0

Получение платины не сложное, но некоторые уровни приходилось переигрывать много раз, для улучшения времени и соответственно получения Postmaster.
    «С самого начала у нас была какая-то тактика. И мы её придерживались»
    Распределили роли на каждом уровне, один таскает письма, другой посылки; один печатает буквы на левой стороне, другой на правой и т.д.
    Очень повезло с другом(мы ещё друзья?), оказался очень терпеливым, а ведь он не трофихантер, ему хотелось обычной co-op игры под пиво.
    Один не пробовал играть, не знаю как там по таймеру для Postmaster. Наверное как в Overcooked, управляешь двумя поварятами, но и запас времени больше.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network safucot

0

4/10
    10+
    Проходил всю игру в локальном коопе, ачивки получает только первый игрок

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network Tait_Grim

!!!ВНИМАНИЕ!!! Если у вас проблемы с прохождением игр на время, на внимательность, а еще здесь нужно составлять слова на английском языке. НЕ ЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ.
    А ТАКЖЕ: прежде, чем влезть в игру, ПОСМОТРИТЕ ХОТЯ БЫ о чем она, что в ней нужно делать, а не увидев тупо "легкую плашку" бросайтесь в омут с головой, а потом кто-то виноват. Виноваты прежде всего ВЫ!
    Лично я сначала смотрю что за игра, хочу ли я в нее играть и смогу ли взять ту "легкую плашку"! Потому что для меня тоже есть игры, которые для всех изишные и сложность стоит 3-4, а для меня это адище. Я в них и не лезу.
    Есть общая оценка сложности, а есть индивидуальные умения и неумения.

Инициатива [написания отывов] наказуема

А теперь, собственно, отзыв:
    Сложность 3/10
    Время 10+
    Если проходить во второй раз, на второй платформе, например, можно часов за 5-6 максимум управиться.

переносов PS4 <> PS5 нет

Проходила в одного. Обе версии и PS4 и PS5, второй раз, естественно быстрее намного проходится.
    Игра довольно легкая. Единственное, где лично у меня возникали небольшие проблемки, это уровни где нужно собирать письма из обрывков букв, особенно где ночь, просто просите кого-то возле себя посмотреть поискать слова, пока вы бегаете - "смотрящий" смотрит обрывки но со временем я быстрее "смотрящего" в итоге стала находить нужные обрывки

Управление двумя птицами происходит и поочередно переключаясь между ними, и, зажав L1, можно управлять обеими сразу, что довольно часто используется, чтобы сократить время прохождения

[UPD] Для тех, кто считает, что я вру о времени прохождения, а некоторые еще и минусуют карму (под спойлером скрины со временем моих прохождений):

Уточняю, кто не знает, здесь учитывается время вообще запущенной игры, а во время запущенной игры, на паузе можно отвлекаться, отходить, поэтому время конкретно проведенное за игрой еще меньше.

У каждого свои возможности, каждый проходит игры по своему, у каждого свои трудности. Если у вас вышло в 2 раза дольше, это не означает, что я вру. Я сообщаю о СВОЕМ опыте прохождения, хотите высказаться - сообщите о своем, не обвиняя при этом других, что у них вышло лучше.
    Последний раз редактировалось Tait_Grim; 10.06.2023 в 12:05.

PlayStation Network Eyes_Grim

Мне потребовалось 25 часов, при этом большинство уровней можно было пройти, но есть такие, где времени на принятие решения довольно мало, например, в зимний сезон, когда пишущие машинки постоянно меняют расположение своих букв.
    Я не согласен с трудностью, которую поставили другие, и я думаю, что это скорее 5-6/10, поясняю, что я тоже играю в довольно сложные игры, поэтому почему-то не имеет смысла ставить этой игре оценку 3-4. , просто это абсурд.

Опубликовано подсказок305Получено «Спасибо»853
    PlayStation Network pentagon_usa666

0

Игра про посыльных киви, все что нужно будет делать это заспидранить каждый уровень на золото, необходимо управлять сразу двумя птицами и печатать на английском языке письма, составлять слова и прочее, есть как обычные уровни, так и сверхурочные по типу мини игр, в них так же нужно получить золото.
    Вообще не понимаю разработчиков, которые пихают в свои игры время, причем здесь его катастрофически очень мало, да некоторые уровни легче пройти в соло, но большинство нужно проходить в кооперативе, причем в коопе время дают в 3 раза меньше, просто замечательно, вообще не должно быть не одной ошибки, по мне игра крайне душная и хардкорная, не знаю какого ей ставят 3 баллла...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права